kmp@kmp.ru
USD: 64.837 EUR: 71.865

Central 5*

Описание тура

Об отеле

Das Central - Alpine.Luxury.Life славится своим безупречным сервисом и изысканной гастрономической кухней. Отель отмечен множеством наград: в 2006 году он был назван самым роскошным горнолыжным отелем в мире, а в 2008 – лучшим SPA-отелем в Австрии. Шеф-повар ресторана Feinspitz получил 14 пунктов престижного французского гида для гурманов Gault Millau. Отель занимает уютное здание, напоминающее горное шале и выполненное в традиционном тирольском стиле.

Расположение

Пятизвездочный отель Das Central – Alpine . Luxury . Life находится в Зельдене. Зимой гостям отеля Das Central – Alpine. Luxury. Life предлагают бесплатный трансфер до канатных дорог «Гигийох» и «Гайслахкогл», расположенных в 500 метрах.

В отеле

В ресторане Das Central, удостоенного «поварского колпака» по версии ресторанного гида Го Мийо, можно отведать превосходные блюда. Кроме этого, здесь к услугам гостей винный погреб с 30 000 бутылок вина. В оздоровительном и спа-центре предоставляется широкий спектр процедур со всего мира, здесь работает трехэтажный комплекс Venezia Water World с уникальным выбором саун, паровых бань и горячих ванн. Гости могут посещать просторный и хорошо оборудованный фитнес-центр.

Номера

В номере: телевизор, доступ в Интернет, фен, халаты, тапочки.

Single room grand-lit (23 кв. м): балкон (в большинстве номеров), спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Расположены в главном здании. Вид на горы.
Double room Brunnenkogl (38 кв. м): балкон (в большинстве номеров), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар. Расположены в главном здании. Вид на горы и реку. Возможно объединение номеров.
Double room Similaun (38 кв. м): балкон (в большинстве номеров), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар. Расположены в главном здании.
Double room Solden (30 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Расположены рядом с оздоровительным центром.
Double room Gaislachkogl (40 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар. Расположены в главном здании. Вид на горы и реку. Возможно объединение номеров.
Double room Gamskogl (36 кв. м): балкон (в большинстве номеров), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар. Расположены в главном здании. Возможно объединение номеров.
Double room Vent (31 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар. Расположены в главном здании. Вид на горы.
Double room Rotkogl (30 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Расположены рядом с оздоровительным центром. Возможно объединение номеров.
Junior suite Surprise (50 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположены в главном здании. Вид на горы или реку.
Junior suite Soldenkogl (45 кв. м): балкон (в большинстве номеров), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположены в главном здании. Вид на горы и реку.
Junior suite Zuckerhutl (58 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположен в главном здании. Вид на горы.
Junior suite Edelweiss (50 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположен на 4 этаже главного здания. Вид на горы.
Junior suite Chalet Otztal (40 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположены в главном здании. Вид на реку.
Wellbeing suite Vent (50 кв. м): балкон, гостиная, спальня, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душем). Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположены в главном здании. Вид на горы.
Wellbeing suite Rotkogl (58 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположен рядом с оздоровительным центром.
Wellbeing suite Otztal (58 кв. м): гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположены в главном здании. Вид на реку.
Wellbeing suite Gaislachkogl (60 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположены в главном здании. Вид на горы.
Wellbeing suite Gamskogl (66 кв. м): Балкон, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположен на 3 этаже главного здания. Вид на реку. Возможно объединение с номером категории Double room Gamskogl.
Wellbeing suite Chalet Otztal (63 кв. м): балкон, гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах: сауна. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположены в главном здании. Вид на горы.
Family suite Otztal (60 кв. м): 2 спальни (одна – с гостиной зоной, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душем). Одна из спален имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка.
Family suite Central (70 кв. м): балкон, 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Вид на горы.
Family suite Rotkogl (70 кв. м): 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположен на 4 этаже главного здания. Вид на реку и деревню.
Family suite deluxe Nederkogl (65 кв. м): балкон, гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Вид на горы.
Family suite deluxe Rotkogl (90 кв. м): двухэтажный номер. Гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Расположен рядом с оздоровительным центром. Вид на горы и реку. Возможно объединение номеров.
Tower suite Wildspitze (100 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с камином, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка.
Penthouse suite Edelweiss (100 кв. м): балкон, гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: телефон, сейф, мини-бар, кофеварка. Вид на горы и деревню.
Penthouse suite Nederkogl (105 кв. м): балкон, гостиная зона с камином, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душем). Вид на горы.
Presidential suite (205 кв. м): терраса (30 кв. м), гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), мини-кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты, зона для SPA-процедур (сауна, парная, джакузи, зона с тренажерами). Дополнительно: винный погреб. Панорамный вид на горы.


Внимание! Стоимость EXB указана для людей старше 14 лет. Стоимость размещения детей под запрос. Окончательную стоимость тура уточняйте у наших менеджеров перед бронированием.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле;
• Питание - полупансион.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Размещение детей в номере;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Некоторые налоги;
• Личные расходы.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.837 / EUR 71.865