kmp@kmp.ru
USD: 63.585 EUR: 70.153

Interalpen-Hotel Tyrol 5*

Описание тура

Об отеле

Просторный и изящный Interalpen Hotel в Тироле с прекрасным панорамным видом наполнен изысканностью, элегантностью и атмосферой альпийской жизни. Размеры зала, ресторана и спа не имеют себе равных: Оздоровительный спа-комлекс, расположенный  на 5.300 м², считается одним из самых больших в Альпах. Также номера и сьюты отеля, площадью до 120 м² обеспечивают простор, в котором нуждаются утомленные дорогой гости отеля.

Расположение

Отель расположен на высоте 1300 метров над уровнем моря и окружен величественными горами. С момента своего открытия в 1985 году , этот роскошный отель вблизи Зеефельд размещает в номерах взыскательных гостей, ищущих неповторимую атмосферу изысканности.

В отеле

282 номера, 2 ресторана, бар, 2 бассейна (один – закрытый, второй – открытый), джакузи на открытом воздухе, SPA-центр (сауны, парные, гидротерапия, стоунтерапия, рефлексология, хроматерапия, массаж, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, теннисный корт, гольф-поле, бизнес-центр, 6 конференц-залов (до 400 человек), детский клуб, услуги няни (по запросу).

Категории номеров

Single Room (24 кв. м). Уютная спальня, ванная комната с ванной или душевой.
Premium Room (45 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, ванная комната с душевой.
Lodge Premium Room (45 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, ванная комната с душевой.
Lodge Premium Room South Side (45 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, ванная комната с душевой. Окна выходят на южную сторону.
Superior Room (55 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой.
Superior Room South Side (55 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой. Окна выходят на южную сторону.
Deluxe Room (68 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, гардеробная или дополнительная спальня с односпальной кроватью, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой.
Deluxe Room South Side (68 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, гардеробная или дополнительная спальня с односпальной кроватью, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой. Окна выходят на южную сторону.
Deluxe Twin Room (78 кв. м). Балкон, спальня с двумя кроватями queen-size, дополнительная спальня с одной или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой.
Deluxe Twin Room South Side (78 кв. м). Балкон, спальня с двумя кроватями queen-size, дополнительная спальня с одной или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой. Окна выходят на южную сторону.
Lodge Deluxe Twin Room (78 кв. м). Балкон, спальня с кроватью queen-size и гостиной зоной, дополнительная спальня с одной или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой.
Lodge Deluxe Twin Room South Side (78 кв. м). Балкон, спальня с кроватью queen-size и гостиной зоной, дополнительная спальня с одной или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой. Окна выходят на южную сторону.
Suite 1 (82 кв. м). Два балкона, гостиная, две спальни (одна – с двуспальной кроватью, вторая – с односпальной), две ванные комнаты. Одна из них с отдельно стоящей ванной и душевой, вторая – с душевой.
Suite 1 South View (82 кв. м). Два балкона, гостиная, две спальни (одна – с двуспальной кроватью, вторая – с односпальной), две ванные комнаты. Одна из них с отдельно стоящей ванной и душевой, вторая – с душевой. Окна выходят на южную сторону.
Suite 2 (107 кв. м). Балкон, терраса, просторная гостиная, две спальня (каждая с двуспальной кроватью), две гардеробные, две ванные комнаты с отдельно стоящими ваннами и душевыми.
Suite 2 South Side (107 кв. м). Балкон, терраса, просторная гостиная, две спальня (каждая с двуспальной кроватью), две гардеробные, две ванные комнаты с отдельно стоящими ваннами и душевыми. Окна выходят на южную сторону.
Family Suite (111 кв. м). Балкон, терраса, просторная гостиная, две спальни с двуспальными кроватями, две гардеробные, две ванные комнаты. Одна из них с отдельно стоящей ванной и душевой, вторая – с душевой.
Family Suite South View (111 кв. м). Балкон, терраса, просторная гостиная, две спальни с двуспальными кроватями, две гардеробные, две ванные комнаты. Одна из них с отдельно стоящей ванной и душевой, вторая – с душевой. Окна выходят на южную сторону.
Panorama Suite (120 кв. м). Балкон, большая терраса, просторная гостиная, две комфортабельные спальни с двумя кроватями queen-size, ванная комната с отдельно стоящей ванной и душевой.


Внимание! Стоимость EXB указана для людей старше 14 лет. Стоимость размещения детей под запрос. Окончательную стоимость тура уточняйте у наших менеджеров перед бронированием.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле;
• Питание - полупансион.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Размещение детей в номере;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Некоторые налоги;
• Личные расходы.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 63.585 / EUR 70.153