kmp@kmp.ru
USD: 64.961 EUR: 70.158

Бумеранг

Описание тура

День 1. Прилет в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле выбранной категории. Свободное время. Обратите внимание, что заселение в отелях в 14:00 или 15:00. Туристам, прилетающим на утренних рейсах, рекомендуем бронировать раннее размещение (за доп. плату).       

День 2. Завтрак в ресторане отеля. Обзорная экскурсия по Сиднею на персональном транспорте с русскоговорящим гидом. Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Во время экскурсии вы также увидите всемирно-известные Opera House (оперный театр) и Sydney Harbour Bridge (сиднейский мост), Гайд Парк, исторический район Рокс, городскую ратушу, центр ночной жизни Кингс Кросс, выставочный центр Дарлинг Харбор и восточные пляжи Сиднея, включая всемирно известный пляж Бондай. После экскурсии обед во вращающемся ресторане на Сиднейской Башне.  Здесь Вам представится уникальная возможность не только пообедать, но и полюбоваться видами огромного города с высоты птичьего полёта. После обеда свободное время для самостоятельного знакомства с Сиднеем. 

День 3. Завтрак в ресторане отеля. Свободный день в Сиднее. За доп. плату предлагаются дополнительные экскурсии: Парк австралийских животных, посещение океанариума и круиз по заливу с обедом; экскурсии в Голубые горы или в долину виноделия.

День 4. Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Сиднея. Перелет Сидней - Айерс Рок. По прибытии в Айерс Рок трансфер в отель выбранной категории и размещение. Днем за доп. плату предлагается дополнительная экскурсия к горному массиву Ольгас и незабываемый ужин под звездным небом пустыни «Звуки Тишины». 

День 5. Встреча рассвета и экскурсия вокруг скалы Улуру в составе англоговорящей группы. Утром ранний выезд на встречу рассвета у Айерс Рока – самого большого в мире монолита и священной скалы аборигенов, которую они называют «Улуру». Далее Вы отправитесь на тур вокруг подножия Улуру – путешествие в мир тайн и древних легенд. Вас ждёт знакомство с историей местного аборигенского племени Анану, с его культурой, законами и традициями. Вы увидите наскальные рисунки аборигенов, священное озеро у основания скалы и посетите центр аборигенкой истории и культуры Улуру-Ката Джута. Во время экскурсии завтрак-сухой паек. Днем трансфер в аэропорт Айерс Рок. Перелет Айерс Рок – Кернс. По прибытии в Кернс трансфер и размещение в отеле выбранной категории.

День 6. Завтрак в ресторане отеля. Круиз на Большой Барьерный Риф в составе англоговорящей группы (с обедом). Сегодня Вам предстоит увидеть одно из природных чудес света – Большой Барьерный коралловый риф. Комфортабельный океанский катер перенесет Вас на внешний коралловый риф - последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном. Здесь гид-эколог познакомит Вас с уникальным подводным миром Австралии и с самой разнообразной в мире животной и растительной экосистемой. Вы сможете совершить морскую прогулку на полуподводной лодке, поплавать с маской, нырнуть в кристальную синеву океана. За доплату возможно погружение с аквалангом. Обед во время круиза. 

Дни 7-8. Завтраки в ресторане отеля. Свободное время. Отдых. За доп. плату предлагаются дополнительные экскурсии: Куранда с театром аборигенов; тропический лес Вурунуран с крокодиловой фермой и водопадами; Кейп Трибулейшн, где тропический лес встречается с коралловым рифом, с круизом по крокодиловой реке; экскурсия в вечерний зоопарк; ужин «Огни Леса».

День 9. Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Кернса. Вылет из Австралии.


Внимание! Цены на пакетные туры требуют подтверждения при бронировании. При значительном изменении курса валют компания оставляет за собой право изменить вышеуказанные цены. Возможна дополнительная скидка на ребенка до 12 лет – по запросу. В некоторых городах Австралии и Новой Зеландии проходят выставки в течение всего года. При бронировании необходимо уточнять стоимость на выбранные даты у наших специалистов.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Внутренние авиаперелеты согласно программе, в эконом. классе (норма багажа - 20кг на человека);
• Проживание в отелях - двухместное размещение в стандартных номерах, включая горячий завтрак ежедневно (кроме Айерс Рок, где из-за раннего выезда на экскурсии включен завтрак - сухой паек);
• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок и островов, где включены групповые трансферы на автобусе отеля;
• Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту по прилете в первый город Австралии и Новой Зеландии, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами;
• Экскурсии согласно программе.

Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международный авиаперелет;
• При посадке на тур к Улуру (в Айерс Рок) и в национальный парк Какаду (в Дарвине) на месте оплачивается входной билет на территорию национального заповедника - AUD25 на человека на момент публикации;
• Дополнительное такси для встречающего гида - только для туристов, прилетающих в 20:00 или позже;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Чаевые и расходы личного характера.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.961 / EUR 70.158