kmp@kmp.ru
USD: 73.318 EUR: 80.012

Очарование Австралии

Описание тура

День 1. Прилет в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле выбранной категории. Свободное время. Обратите внимание, что заселение в отелях в 14:00 или 15:00. Туристам, прилетающим на утренних рейсах, рекомендуем бронировать раннее размещение (за доп. плату).       

День 2. Завтрак в ресторане отеля. Обзорная экскурсия по Сиднею на персональном транспорте с русскоговорящим гидом. Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Вам предстоит знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата. Словно в сказке, перед Вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House (оперный театр) и Sydney Harbour Bridge (сиднейский мост). Во время экскурсии вы также увидите Гайд Парк, исторический район Рокс, городскую ратушу, центр ночной жизни Кингс Кросс, выставочный центр Дарлинг Харбор и восточные пляжи Сиднея, включая всемирно известный пляж Бондай. После экскурсии обед во вращающемся ресторане на Сиднейской Башне. Здесь Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе мясо кенгуру и эму, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты птичьего полёта. После обеда свободное время для самостоятельного знакомства с Сиднеем. 

День 3. Завтрак в ресторане отеля. Свободный день в Сиднее. За доп. плату предлагаются дополнительные экскурсии: Парк австралийских животных, посещение океанариума и круиз по заливу с обедом; экскурсии в Голубые горы, сталактитовые пещеры или в долину виноделия Хантер.

День 4. Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Сиднея. Перелет Сидней – Мельбурн. По прибытии в Мельбурн трансфер и размещение в отеле выбранной категории.

День 5. Завтрак в ресторане отеля. Обзорная экскурсия по Мельбурну на персональном транспорте с русскоговорящим гидом. Мельбурн – город садов, столица штата Виктория и второй по величине город страны. Вам предстоит знакомство с богатой историей и современной жизнью города, неповторимой архитектурой его старинных и современных зданий, культурных и спортивных сооружений. Город утонченного вкуса, изыска и богатства, Мельбурн является одним из важнейших финансовых центров Австралии и, кроме того, по праву считается её культурной столицей: здесь проходят десятки фестивалей искусств, театра и кино, а также множество важных спортивных мероприятий: знаменитые скачки на Кубок Мельбурна, в которых принимают участие лучшие скакуны мира, теннисный турнир Australian Open и международные гонки Формула 1. Осматривая достопримечательности города, Вы увидите городскую ратушу, собор Св. Павла, современный развлекательный комплекс казино и архитектурные памятники старины - здания парламента, казначейства и монетного двора. Вы проедете по изысканным спальным районам, расположенным на берегу реки Ярра, посетите великолепный Королевский ботанический сад и сады Фицрой, где увидите дом - музей капитана Кука. После экскурсии свободное время для самостоятельного знакомства с Мельбурном. За доп. плату предлагается дополнительная экскурсия «Парад пингвинов» на острове Филиппа.

День 6. Завтрак в ресторане отеля. Свободный день в Мельбурне. За доп. плату предлагаются дополнительные экскурсии: Великий океанский путь; долина виноделия Ярра; лес Голубой Данденонг и парк Австралийских животных Healesville; Балларат и город-музей Золотой Лихорадки «Соверен Хил». 

День 7. Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Мельбурна. Перелет Мельбурн - Кернс. По прибытии в Кернс трансфер и размещение в отеле выбранной категории.

День 8. Завтрак в ресторане отеля. Круиз на Большой Барьерный Риф в составе англоговорящей группы (с обедом). Вам предстоит увидеть одно из природных чудес света – Большой Барьерный коралловый риф. Размером с Великобританию и Ирландию вместе взятыми, это чудо природы, внесенное в список всемирного наследия, объединяет более 1000 островов и служит домом для многочисленных морских обитателей. Комфортабельный океанский катер перенесет Вас на внешний коралловый риф - последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном. Здесь гид-эколог познакомит Вас с уникальным подводным миром Австралии и с самой разнообразной в мире животной и растительной экосистемой. Вы сможете совершить прекрасную морскую прогулку на полуподводной лодке, поплавать с маской. За доплату возможно погружение с аквалангом. Обед во время круиза. 

Дни 9-10. Завтраки в ресторане отеля. Свободное время. Отдых. За доп. плату предлагаются дополнительные экскурсии: Куранда с театром аборигенов; тропический лес Вурунуран с крокодиловой фермой и водопадами; Кейп Трибулейшн, где тропический лес встречается с коралловым рифом, с круизом по крокодиловой реке; экскурсия в вечерний зоопарк; ужин «Огни Леса».

День 11. Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Кернса. Вылет из Австралии.


Внимание! Цены на пакетные туры требуют подтверждения при бронировании. При значительном изменении курса валют компания оставляет за собой право изменить вышеуказанные цены. Возможна дополнительная скидка на ребенка до 12 лет – по запросу. В некоторых городах Австралии и Новой Зеландии проходят выставки в течение всего года. При бронировании необходимо уточнять стоимость на выбранные даты у наших специалистов.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Внутренние авиаперелеты согласно программе, в эконом. классе (норма багажа - 20кг на человека);
• Проживание в отелях - двухместное размещение в стандартных номерах, включая горячий завтрак ежедневно (кроме Айерс Рок, где из-за раннего выезда на экскурсии включен завтрак - сухой паек);
• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок и островов, где включены групповые трансферы на автобусе отеля;
• Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту по прилете в первый город Австралии и Новой Зеландии, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами;
• Экскурсии согласно программе.

Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международный авиаперелет;
• При посадке на тур к Улуру (в Айерс Рок) и в национальный парк Какаду (в Дарвине) на месте оплачивается входной билет на территорию национального заповедника - AUD25 на человека на момент публикации;
• Дополнительное такси для встречающего гида - только для туристов, прилетающих в 20:00 или позже;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Чаевые и расходы личного характера.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 73.318 / EUR 80.012