kmp@kmp.ru
USD: 66.917 EUR: 74.077

Древние столицы

Описание тура

День вылета. Москва – Пекин. Вылет в Пекин прямым регулярным рейсом а/к Аэрофлот, Шереметьево-F Рейс SU 200, вылет из Москвы в 12.35, Рейс SU 204 вылет из Москвы в 21:30.

День 1. Пекин. Для туристов, прилетающих рейсом SU 200: (доп ночь в отеле бронируется за доп. оплату) 01.00 – прилет рейса SU 200. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение. Завтрак в отеле. Встреча с гидом, начало экскурсии. Для туристов, прилетающих рейсом SU 204: 09:50 прилет в Пекин. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле после экскурсии! Обед в ресторане «Пекинская утка». Экскурсионная программа: ламаистский Храм Юнхэгун Пешая прогулка по знаменитой торговой улице Дашилань. Возвращение в отель. Свободное время.

День 2. Пекин. Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Великая китайская стена, участок Бадалин (60 км). Обед в загородном ресторане китайской кухни
Экскурсионная программа: Летний Императорский Дворец (парк Ихэюань). Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб». Возвращение в отель. Свободное время. По желанию за доп.плату (30$): Пекинская опера или Пекинский цирк.

День 3. Пекин. Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: площадь Тяньамьмэнь, Зимний Императорский Дворец (Музей Гугун). Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Храм Неба (Тяньтань). Посещение Шелкового рынка (модная одежда, сувениры, кожгалантерея, жемчуг, серебро, шелк). Трансфер на жд вокзал. Выезд в г. Сиань ночным поездом.

День 4. Сиань. Прибытие в Сиань-древнюю столицу Китая. Встреча с гидом на жд вокзале, Экскурсионная программа: Древняя стоянка эпохи матриархата Баньпо, Терракотовая Армия Великого Китайского Императора Цин Ши Хуанди, который объединил Китай и начал строительство Великой Китайской Стены. Обед «Банкет-пельменей» - традиционная кухня провинции Шэньси. Трансфер на жд вокзал и выезд в Шанхай ночным поездом (место в 4-местном купе).

День 5. Шанхай. Прибытие в Шанхай. Встреча на вокзале с русскоговорящим гидом. Экскурсионная программа с обедом в ресторане китайской кухни: Сад Радости Юйюань, Храм Нефритового Будды Юйфосы, телебашня «Жемчужина Востока» (смотровая площадка), музей истории Шанхая. Трансфер и размещение в отеле 4*. Свободное время.

День 6. Шанхай. Свободное время для прогулок и покупок. Большой выбор доп. экскурсий.

День 7. Шанхай – Москва (Авиа). Завтрак в отеле. Трансфер в а/п. Вылет в Москву. Рейс SU-209 а/к «Аэрофлот». Прибытие в Москву в аэропорт Шереметьево-F(2).

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Групповая виза КНР;
• Международный авиаперелет (эконом) Москва – Пекин ** Шанхай– Москва а/к Аэрофлот (возможна замена на др. рейсы и рейсы  другой а/к);
• Ж/д билеты Пекин–Сиань-Шанхай Шанхай (купе);
• Проживание в стандартных номерах в отелях указанной категории по программе;
• Транспортное обслуживание по программе;
• Экскурсионное обслуживание, включая входные билеты и русскоговорящего гида, по программе;
• Питание по программе;
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
• Индивидуальная виза (при группе 2-4 человека);
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Услуги, не указанные в программе, чаевые и личные расходы.



Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 66.917 / EUR 74.077