kmp@kmp.ru
USD: 67.526 EUR: 76.311

Загадки цивилизации

Описание тура

День вылета. 21:35 Вылет в Пекин а/п Шереметьево-F (2). Рейс SU-204 а/к «Аэрофлот».

День 1. Пекин. 09.50 Прилет в Пекин. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, экскурсия в Храм Неба. Обед в китайском ресторане. Ламаистский Храм Юнхэгун. Посещение Центра Традиционной Китайской Медицины. Возвращение в отель. Свободное время.

День 2. Пекин. Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Великая китайская стена, участок Бадалин (60 км). Обед в загородном ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Летний Императорский Дворец (парк Ихэюань). Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб». Возвращение в отель. Свободное время. По желанию за допплату: Пекинская опера или Пекинский цирк. 

День 3. Пекин – Лоян (Чженчжоу). Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: площадь Тяньамьмэнь, Зимний Императорский Дворец (Музей Гугун). Парк Бэйхай. Обед  в китайском ресторане «Утка по-пекински». Пешая прогулка по пешеходной улице Пекина – Люличан. Трансфер на жд вокзал. Выезд в г. Лоян (или Чженчжоу). Ночной переезд на поезде (4-х местное мягкое купе).  22.32-06.45

День 4. Прибытие в Лоян (или Чженчжоу), встреча на ж.д вокзале. Завтрак в китайском ресторане (шведский стол). Экскурсия в монастырь Шаолинь и в Талинь – «Лес Пагод». Выступление мастеров «У-шу». Вегетарианский обед в монастыре шаолинь. Внешний осмотр Храма Белой Лошади Баймасы (посещение возможно за доп оплату при наличии свободного времени у группы!). Трансфер в отель 4* в Лояне или Чженчжоу. Размещение, отдых.

День 5. Лоян-Сиань. Завтрак в отеле. Сдача номеров. Посещение буддийских храмов-гротов  Лунмэнь (Врата Дракона) в древнейшей столице Китая – городе Лоян. Обед в ресторане китайской кухни. Трансфер на жд вокзал, выезд  на  скоростном поезде в Сиань. Прибытие в сиань, встреча. Трансфер в отель. Размещение. Отдых.  Дополнительно возможна экскурсия «Вечерний Сиань»: свето-музыкальное шоу фонтанов, Южное озеро, неспящая улица, внешний осмотр Колокольной и Барабанной башни (доплата). 

День 6. Сиань-Пекин. Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Древняя стоянка эпохи матриархата Баньпо. Возраст которой более 6500 лет, Обед в Китайском ресторане. Терракотовая армия  императора Цинь Шихуана , получившее звание «Восьмое чудо света». Ужин «Банкет пельменей» (традиционная кухня провинции Шэньси). Трансфер на жд вокзал. 19.21 выезд в Пекин (4-х местное купе).

День 7. Пекин – Москва (авиа). 06.58 Прибытие  в Пекин. Встреча, трансфер в а/п. 11.50 Вылет в Москву, рейс SU-205 а/к «Аэрофлот». Прибытие в Москву в аэропорт Шереметьево-F(2).


Внимание! В программе могут быть незначительные изменения по усмотрению принимающей компании. Авиабилет заложен по минимальной стоимости, поэтому возможна доплата за авиабилет. Точную стоимость тура уточнять с менеджером при бронировании.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Международный авиаперелет Москва – Пекин – Москва (эконом) а/к «Аэрофлот» (возможна замена на др. рейсы и рейсы др. а/к);
• Проживание в стандартных номерах в отелях указанной категории по программе;
• Питание по программе;
• Ж/д билеты Пекин–Сиань, Лоян–Пекин (купе на 4 чел);
• Ж/д билет Сиань–Лоян (сидячее место);
• Транспортное обслуживание по программе;
• Экскурсионное обслуживание, включая входные билеты и русскоговорящего гида, по программе;
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
• Виза
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда; 
• Прочие услуги, не указанные в программе.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 67.526 / EUR 76.311