kmp@kmp.ru
USD: 68.12 EUR: 75.456

Великолепный тур по Фармозе

Описание тура

День 1. Прилёт в Тайбэй. Прилёт в аэропорт Таоюань (TPE). Трансфер в отель (в сопровождении англоговорящего гида). Свободный отдых в течение дня. Ночь в Тайбее.

День 2. Тайбэй / Cеверо-восточное побережье / Тайчжун. 08:30 Встреча в холле отеля и тур по Северо-восточному побережью в сопровождении русскоговорящего гида. Поездка к водопаду Шифэнь. У Вас будет возможность написать свое желание на небесном фонарике и выпустить его в небо. (Цена включает в себя 1 небесный фонарик). Затем поездка ЦзюФэнь - горный город. Поднимитесь по ступеням старой улицы вверх и полюбуйтесь видом на горы и Тихий океан. Попробуйте традиционные тайванские деликатесы и блюда местной кухни. Башня Тайбей 101. Смотровая площадка находится на 89 этаже башни Тайбэй 101. Вы увидите город с высоты птичьего полёта (входной билет на смотровую площадку не входит в стоимость тура). Вечером отправление в город Тайчжун. Заселение в отель. Свободное время. Ночь в Тайчжуне.

День 3. Тайчжун / Дзяи. После завтрака, поездка город Дзяи. Budai Fish market. По желанию, можно пообедать свежими морепродуктами. Затем, посещение церкви в виде женской туфли. Деревня Хиноки и Alishan Forest railway garage park. Заселение в отель. Свободное время. Ночь в Дзяи.

День 4. Дзяи / Тайнань. После завтрака, поездка город Тайнань. Тайнань- историческая столица Тайвани. Посещение музея Qi Mei. Порт АньПин и прогулка по старой улице. Посещение башни Чикан и храма Конфуция. Заселение в отель. Свободное время. Ночь в Тайнане.

День 5. Тайнань / Гаосюн. После завтрака отправление в город Гаосюн. Поездка в Meinong Folk Village. Мейнонг известен бумажными зонтами с различными узорами, покрытые маслом. У вас будет возможность увидеть тайваньские традиционные игрушки и опробовать их. Затем отправление в Монастырь Фо Гуан Шань. Заселение в отель. Свободный отдых. Ночь в Гаосюне.

День 6. Гаосюн / Тайдон Чжибэнь. После завтрака, поездка к Пагоде Дракона и Тигра, павильон весны и осени. Поездка в Чжибэнь по высокоскоростной дороге South-Link. Остановка для фотографирования на станции Долян, с самым красивым видом на море Тайваня. Приезд в Чжибэнь, регистрация в отеле с горячими источниками и отдых на природе в течение всего дня. Заселение в отель.
Свободное время. Ночь в Чжибэнь.

День 7. Тайдон Чжибэнь / Хуалянь Тароко. Поездка вдоль национального живописного района Восточного побережья, чтобы полюбоваться Тихим океаном. Фольклорный центр Амиса - традиционные жилища и парадные дома племени Амис, а так же Сансянтай, выбоины Ситипинга. Заселение в отель. Свободное время. Ночь в Хуалянь.

День 8. Хуалянь Тароко / Тайбэй. Экскурсия по национальному парку Тароко: посещение грота Ласточки, храма Вечной весны и ворот ущелья Тароко. Далее в Илань через захватывающее дух шоссе восточного побережья. Остановка для фотографирования на скале Циншуй. Возвращение в Тайбэй, дорога через пятый по длине тоннель в мире (12,9 км). Заселение в отель. Свободный отдых. Услуги гида завершены. Ночь в Тайбее.

Дни 9-10. Тайбэй. Свободный отдых. Ночь в Тайбее.

День 11. Тайбэй. Свободный отдых. Можем предложить поездку на пляж WuShigan, можно заняться серфингом. 24 местный Транспорт на 8 человек (стоимость по запросу). Ночь в Тайбее.

Дни 12-13. Тайбэй. Свободный отдых. Ночь в Тайбее. 

День 14. Тайбэй. Встреча с англоговорящим гидом и трансфер в аэропорт.


Внимание! Отели могут быть заменены на аналогичные. Стоимость тура действительна при группе 10 человек. Время заезда в отель на Тайване обычно около 15:00, а время выезда - около 11:00. Ранний заезд или поздний выезд приведут к наценке. Маршрут может быть изменен в связи с погодными условиями, наводнениями и/ или оползнями в горной местности. Максимальное количество пользования транспорта составляет 9 часов, после 9 часов в день, за каждый дополнительный час нужно доплачивать. Согласно правилам Тайваня: время использования автомобиля в день составляет максимум 10 часов. 

В высокие и праздничные даты возможно изменение стоимости тура. Окончательную стоимость необходимо уточнять у наших менеджеров перед бронированием!


Отели по маршруту: Тайбэй - The First Hotel 3*; Тайчжун - Royal Seasons Hotel 4*; Дзяи - Lan Kwai Fong Garden Hotel 4*; Тайнань - F X hotel 4*; Гаосюн - Hotel WO-4*; Чжибэнь - Toyugi Hot Spring Resort 4*; Хуалянь - Lakeshore Hotel 4*; Тайбэй - Just Sleep Taipei NTU 4* 



сводная информация по туру
В стоимость включено
• Международный авиаперелёт Москва – Тайбей – Москва;
• Проживание в отеле в двухместном номере с ежедневным завтраком (кроме дня прилета);
• Питание - завтраки; 
• Трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
• 7 дней экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида в 24 местном автобусе;
• Наличие кондиционера в машине / микроавтобусе / автобусе (зависит от количества человек);
• Входные билеты;
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
Виза;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Все личные расходы (счёт за телефон, прачечная, мини-бар, платное телевидение, услуги носильщика и чаевые).

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 68.12 / EUR 75.456