kmp@kmp.ru
USD: 64.993 EUR: 72.175

Барселона Традиции и Искусство

Описание тура

День 1. Барселона. Прибытие в Барселону. Встреча и размещение в отеле. Свободное время. Ужин - знакомство в национальном ресторане музея под открытым небом «Испанская деревня», представление «Волшебного фонтана» на площади Испании. Ночлег.

День 2. Барселона и ее сокровища. Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с осмотром пасео Грасия, монумента Колумбу, площадей Каталонии и Испании, горы Монтжуик, храма Саграда Фамилия, Порта и других достопримечательностей. Свободное время. Ночлег.

День 3. Барселона, Гауди и модерн. Завтрак. Посещение знаменитого дома «С черепами» Каса Батльо* раюоты Антонио Гауди , расположенного на элегантном бульваре пасео Грасия ( свободный осмотр с русским авудиогидом). Свободное время. Экскурсия с гидом по храму Святого семейства Саграда Фамилия* . Этот шедевр Антонио Гауди является кульминацией его творчества и самым посещаемым монументом Барселоны. Ночлег.

День 4. Монтсеррат и крипта Гюэль. Завтрак. Экскурсия на святую гору Монтсеррат, место паломничества и духовный центр Каталонии. Осмотр территории и церкви монастыря бенедектинцев, Черной мадонны. Посещение знаменитой крипты Гюэль*, «тайного сокровища Гауди» , в поселке Санта Колома де Сервейо, входящей в Список Наследия Человечества. Ночлег.

День 5. Барселона и ее музеи. Завтрак. Свободное посещение пространства «Опера Самфаина» с бокалом вина*. В этом уникальном месте представлены все регионы Кааталонии со своими традициями, ремеслами, искусством и уникальными интерактивными интерьерами. Свободное время. Во второй половине дня зкскурсия по старинному кварталу Рибера с осмотром Санта Мария дель Мар, Дворца Музыки, дегустацией шоколада* и посещением музея Пабло Пикассо* . Ночлег.

День 6. Барселона и ее музеи. Завтрак. Посещение Национального музея Каталонского Искусства* с великолепным собранием картин, утвари, мебели, предметов искусства от фресок романского периода до полотен французских импрессионистов.( свободный осмотр с русским аудиогидом* и бокалом шамспанского «кава»). Ночлег.

День 7. Барселона. Завтрак. Свободное время. Для желающих, за дополнительную плату - экскурсия в музей С. Дали и Жерону. Ночлег.

День 8. Аэропорт. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.


Внимание! Возможно продолжение отдыха на Коста Брава. В программе возможны изменения в порядке проведения экскурсий и времени их начала. Цены недействительны или могут быть повышены в период Нового Года и Рождества, конгресса Мобильной связи, Пасхи и других крупных выставок и конгрессов. Внимание, в сложные даты выставок и конгрессов возможно размещение в отеле или пансионе 2* вместо 3*.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• 7 ночлегов в отеле;
• 7 завтраков, 1 ужин;
• Трансферы;
• Экскурсии на русском языке;
• Входные билеты, обозначенные *;
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международный авиаперелет;
• Проезд на общественном транспорте;
• Экскурсии внутри соборов и музеев, кроме указанных в программе;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Все, что не входит в стоимость тура. 


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.993 / EUR 72.175