kmp@kmp.ru
USD: 72.564 EUR: 79.341

Каникулы в Леви

Описание тура

День 1. Прилет в аэропорт Киттиля. Трансфер в гостиницу в Леви. Вечерняя сауна в отеле.

День 2. Завтрак в гостинице. 10:00 Экскурсия в деревню Санта Клауса в Рованиеми на целый день. Приглашаем Вас посетить главный офис Санты на Полярном Круге. Гарантированная встреча с Сантой и фотография на долгую память. Прогулка по деревне и официальное пересечение северного полярного круга. Посещение главного почтового офиса Санта Клауса, возможность отправить друзьям и близким открытки. В деревне так же находится огромное количество сувенирных лавок, несколько ресторанов и кафе. После деревни, автобус следует в подземное царство Санта Клауса и его главных помощников Эльфов. Мы пройдем по коридору длиной 300 метров в самое сердце скалы, где и спрятан Санта Парк. В Санта парке вы сможете прокатиться на паровозике четырех времен года, пройти школу обучения эльфов, посмотреть сказочное музыкально-танцевальное шоу, поесть и просто хорошо провести время.

День 3. Завтрак в гостинице. Возможность покататься на горных или беговых лыжах. 14:00 Сафари на снегоходах, 2 часа. Это сафари начинается с обучения управлению снегоходом. У вас будет отличная возможность прокатиться на снегоходе по заснеженному лесу и реке.

День 4. Завтрак в гостинице. Возможность покататься на горных или беговых лыжах. 

14:00 Посещение фермы хаски, сафари на собачьей упряжке. Профессиональные собаководы познакомят вас с жизнью хаски на ферме, повседневной работой и бытом. Пройдете краткий курс “молодого собаковода”, после чего, вы отправляетесь на сафари (3 км) на собачьих упряжках 1-2 человека в санях. По возвращении в традиционной финской коте Вас ждет горячий чай или кофе с печеньем. 

22:00 В поисках Северного Сияния на машине, 2,5 часа. Увидеть Северное сияние – это большая удача и незабываемые впечатления на всю жизнь! В вечернее время заснеженный Лапландский лес выглядит волшебно, и эта поездка даст Вам возможность в этом убедиться. Снег отражает свет луны и звезд, деревья таинственно мерцают в свете фар. Мы увезем Вас подальше от огней города и найдем открытое место, чтобы полюбоваться небом. Гид разведет костер, а Вы испытаете свою удачу и попробуете увидеть Северное сияние. У костра все смогут предаться любимому занятию финнов – пожарить сосиски, а гид в это время приготовит для Вас горячий глеги.

День 5. Завтрак в гостинице. Возможность покататься на горных или беговых лыжах. 

14:00 Посещение оленеводческой фермы. Hа автомобиле мы отправимся на местную оленеводческую ферму. Вы ознакомитесь с северными оленями и особенностями жизни оленеводов. Пройдете обряд посвящения в Лапландцы. И конечно же вы прокатитесь в оленье упряжке 3 км, сделаете незабываемые фотографии и северными животными.

19:00-22:00 Ночное сафари на снегоходах, 3 часа. Возможность прокатиться на снегоходе в вечерних сумерках по заснеженному лесу и реке. Во время сафари можно полюбоваться ночным звёздным небом, луной, а если посчастливится, то и увидеть Полярное сияние. Затем разведём костёр, у которого можно посидеть, поджарить на костре сардельки и выпить горячий чай.


День 6. Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Вылет на Хельсинки (для стандартного пакета 6 дней, 5 ночей). 

Те, кто остается на доп.ночи катание на горных или беговых лыжах: 14:00 Подледная рыбалка на снегоходах по желанию. Продолжительность примерно 4-5 часов.

День 7. Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Вылет на Хельсинки.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в гостинице 6 дней, 5 ночей;
• Завтраки в гостинице;
• Вечерняя сауна в гостинице. В гостинице Левитунтури - посещение СПА комплекса;
• Трансфер аэропорт – гостиница – аэропорт;
• Экскурсия в Рованиеми в резиденцию Санта Клауса;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелет;
• Дополнительные экскурсии: катание на горных или беговых лыжах, сафари на снегоходах, посещение фермы хаски, сафари на собачьей упряжке, в поисках Северного Сияния на машине, посещение оленеводческой фермы, ночное сафари на снегоходах, подледная рыбалка на снегоходах;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 72.564 / EUR 79.341