kmp@kmp.ru
USD: 67.773 EUR: 77.146

Легенды Прованса

Описание тура

День 1. Встреча в а/п Ниццы или Лиона. Трансфер на вокзал. Переезд в Авиньон. Встреча на вокзал в Авиньоне, трансфер в отель в Авиньоне. Ночь в Авиньоне.

День 2. Пешеходная обзорная экскурсия по историческому центру Авиньона (2 часа). Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия в Арль (4 часа). Ночь в Авиньоне.

День 3. Трюфельный тур с посещением трюфельного хозяйства и дегустацией (4 часа). Охота проходит в сопровождении трюфельщика, который рассказывает об особенностях этого гриба, его произрастания, как выбрать правильно трюфель и т.д. Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия «Гарский мост и Шатонеф дю Пап с винной дегустацией» (4 часа). Ночь в Авиньоне.

День 4. Посещение местного рынка с дегустациями (2 часа). По южному яркий и обильный, сохранивший свои традиционные товары, говорливый и бойкий, местный рынок несомненно заслуживает особого внимания гурманов. Вторая половина дня: экскурсия «Живописный Люберон: Руссийон и Горд» (4 часа) с переездом в Экс-ан-Прованс. Люберон поражает путешественника широкой палитрой колоритных пейзажей. Ряд холмов, протянувшихся от Маноска до Кавайона - один из самых запоминающихся образов Прованса. Поездка по этому уютному уголку с лавандовыми полями, виноградниками и фруктовыми садами позволит вам увидеть сколько угодно «селений на холмах» и волшебных горных пейзажей. Ночь в Экс-ан-Провансе.

День 5. Пешеходная экскурсия по Экс-ан-Провансу с дегустацией калиссонов (2 часа). Экс-ан-Прованс - очаровательный город, который на протяжении многих веков был и остается культурным центром Прованса. Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия «В гостях у Нострадамуса» в Салон де Прованс с заездом в прованский Outlet в Мирамас - покупка сувениров, шопинг), (5 часов). Ночь в Экс ан Провансе.

День 6. Свободное время или дополнительная экскурсия в Марсель (4 часа). Вторая половина дня: трансфер на вокзал. Переезд в Ниццу/Лион. Встреча на вокзале, трансфер в отель. Вечер в Ницце: свободное время или дополнительная экскурсия «Вечернее Монако» (5 часов). Вечер в Лионе: свободное время или ужин на кораблике с прогулкой по Роне (2 часа). Ночь в Ницце/Лионе.

День 7. Трансфер в а/п Ниццы или Лиона.


Внимание! Порядок проведения экскурсий может быть изменен в зависимости от даты заезда и количества участников. В любом случае, все заявленные экскурсии будут проведены, но их порядок может быть изменен.


Отели по маршруту: Авиньон - Hôtel de l'Horloge 4* / Grand Hôtel 4* / Hôtel d'Angleterre 3* / Kyriad Palais des Papes 3* или аналогичные; Экс ан Прованс - Adagio Centre 4* / Novotel Beaumanoir 4* / Artea 3*/ Hôtel Rotonde 3* или аналогичные; Ницца - Hôtel The Deck 4* / Hôtel Villa Otero 4* / BW Hôtel So'Co 3* / Hôtel Nap 3* или аналогичные; Лион -  Hôtel Silky 4* / BW Hôtel Charlemagne 4* / Hôtel des Savoies 3* / Axotel Lyon Perrache 3* или аналогичные.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле выбранной категории;
• Питание - завтраки;
• Городской налог;
• Трансферы и ж/д билеты по маршруту;
• Обзорные экскурсии по Авиньону и Экс-ан-Прованс;
• Трюфельный тур с дегустацией;
• Посещение рынка с дегустациями;
• Экскурсия по Люберону;
• Медицинская страховка для лиц до 65 лет.

Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Дополнительное питание;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 67.773 / EUR 77.146