kmp@kmp.ru
USD: 64.837 EUR: 71.865

Новый Год в Эдинбурге (мини тур Хогмани)

Описание тура

День 1. Прибытие в Эдинбург. Размещение в отеле. 

День 2. Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по историческому центру Эдинбурга, с посещением Эдинбургского замка (Edinburgh Castle) Прогулка начнётся с Princess Street - одна из красивейших улиц Европы с величественным монументом Вальтеру Скотту в готическом стиле - практически самым высоким сооружением в Эдинбурге, Национальной Галереей Шотландии, затем вас ждёт мрачный и величественный Эдинбургский Замок, буквально вырастающий из базальтовой скалы, - место, где хранятся королевские регалии Шотландии, включая и знаменитый "камень судьбы". Далее прогулка по Королевской Миле – главной улице в средние века, вдоль многочисленных музеев, Собора Святого Эгидия (St. Giles Cathederal), таинственного подземелья и Парламента, и до Королевского Дворца Холируд (Palace of Holyroodhouse). Вечером мы предлагаем различные варианты празднования Нового Года за дополнительную плату: - праздничный ужин в одном из ресторанов Эдинбурга (ориентировочное время проведения – с 18:00 до 22:00), - празднование Нового Года в шотландском стиле – Hogmanay Street Party*. По традиции в это вечер все жители выходят на улицы года, чтобы всем вместе весело встретить новый год. Вы сможете своими глазами оценить уличное представление, на которое съезжаются люди со всех концов света! Яркое шоу, зажигательная музыка отовсюду, факельные шествия, безумные фейерверки – это лишь немногое из того, что увидит Эдинбург в эту праздничную ночь. - Новогодний Гала-Бал с ужином, музыкой и танцами в одном из ресторанов Эдинбурга (ориентировочное время проведения – с 19:00 до 01:00). 

День 3. Завтрак в отеле. Экскурсия в замок Стерлинг (Stirling Castle). Замок был построен Стюартами в стиле эпохе Возрождения с сильным французским влиянием, и являлся стратегическим военным пунктом в 13-ом и 14-м столетии. Вы сможете посетить банкетный зал с его уникальным потолком из морёного дуба в виде перевёрнутого днища корабля; оценить оригинальную экспозицию восстановленных средневековых кухонь, и в огромных поваренных книгах познакомиться с кулинарными рецептами блюд, которые предпочитала сама Мария Стюарт и многое другое. 

День 4. Завтрак в отеле.


Внимание! При трехместном варианте размещения в гостиницах по программам предоставляются DBL/TWN + доп. кровать или диван, или три отдельные кровати (в зависимости от возможностей гостиницы). Указанное размещение рассчитано на взрослых людей. Гид оставляет за собой право вносить изменения в программу в случае форс-мажорных обстоятельств. Размещение рассчитано на взрослых людей. 

Hogmanay Street Party Мероприятие не рекомендовано лицам до 16  лет На мероприятие можно приносить свои напитки, в том числе алкогольные, но ТОЛЬКО в пластиковых бутылках. Стекло на площадку проносить не разрешается. После выхода с территории мероприятия, проход обратно не разрешается. После 11pm проход не разрешается, пожалуйста, приходите пораньше! Мероприятие проходит на улице, одевайтесь по погоде. На территории проведения мероприятия будет организована продажа напитков и закусок.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Размещение в отеле на базе завтраков;
• Пешеходная экскурсия по Эдинбургу в сопровождении профессионального русскоговорящего гида;
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелет;
• Индивидуальный трансфер аэропорт - отель - аэропорт (авто стандарт);
• Билеты на Hogmanay Street Party;
• Входные билеты в Эдинбургский замок и замок Стирлинг;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.837 / EUR 71.865