kmp@kmp.ru
USD: 64.961 EUR: 70.158

Sani Club 5*

Описание тура

Об отеле

Пятизвездочный отель Sani Club с частным пляжем и бассейном расположен в зеленой бухте на курорте Кассандра. Из отеля открывается вид на Эгейское море. К услугам гостей 3 ресторана, спа-центр и теннисные корты. Для маленьких гостей работает 3 детских клуба и мелкий бассейн под наблюдением персонала.

Расположение

От отеля Sani Club до аэропорта Македония — 80 км. Обустроена бесплатная частная парковка.

В отеле

В Садовом театре проводятся бесплатные концерты. Также в распоряжении гостей кинотеатр и дискотека. Ресторан Olympos приглашает на завтрак «шведский стол», а в ресторане Ouzerie подают блюда традиционной греческой кухни. Гости могут послушать живую музыку и заказать напитки в баре на пляже. В спа-салоне отеля Club Spa предлагают сеансы ароматерапии, гости могут посетить паровую баню. В отеле есть тренажерный зал, снаряжение для занятий виндсерфингом и футбольное поле.

Категории номеров

Все номера с меблированным балконом или патио с видом на море или сад оснащены кондиционером. В числе удобств мини-бар и гостиная зона со спутниковым телевидением и DVD-плеером. В числе стандартных удобств — кондиционер/обогрев, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, кофемашина Nespresso, фен, халаты, тапочки/

Double room (bungalow) garden view (ground floor) (40 кв. м): терраса, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на первом этаже двухэтажных бунгало. Вид на сад.
Double room (bungalow) sea view (ground floor) (40 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на первом этаже двухэтажных бунгало. Вид на море.
Deluxe room (bungalow) private garden garden view (40 кв. м): терраса с частным садом, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на первом этаже двухэтажных бунгало. Вид на сад.
Deluxe room (bungalow) private garden sea view (40 кв. м): терраса с частным садом, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на первом этаже двухэтажных бунгало. Вид на море и гору Олимп.
Junior suite grand balcony sea view (40 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем с функцией "тропический дождь". Вид на море и гору Олимп.
Junior suite private garden sea view (45 кв. м): терраса с частным садом (26 кв. м), спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в одноэтажных корпусах. Вид на море и гору Олимп.
Family suite grand balcony sea view (80 кв. м): образуется при объединении двух номеров категории Junior suite grand balcony sea view.
One-bedroom bungalow suite private garden (55 кв. м): терраса с частным садом (30 кв. м), гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на бассейн.
One-bedroom bungalow suite private pool (55 кв. м): терраса с частным садом и открытым персональным бассейном (общая площадь открытой территории – 60 кв. м), гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на море и гору Олимп.
Two-bedroom family (bungalow) suite private garden sea view (100 кв. м): терраса с частным садом, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая - двумя отдельными кроватями), гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», вторая – с душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Расположены на первом этаже двухэтажных корпусов или в одноэтажных корпусах. Вид на море и гору Олимп.
Two-bedroom family (bungalow) suite private pool front sea view (120 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (45 кв. м) и частным садом (общая площадь открытой территории - 170 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая - двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», вторая – с душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Расположены рядом с пляжем в одноэтажных корпусах. Вид на море и гору Олимп.
Two-bedroom family (bungalow) suite private pool beach front (120 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (45 кв. м) и частным садом (общая площадь открытой территории - 170 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая - двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», вторая – с душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Расположены в непосредственной близости от пляжа (максимальное расстояние до пляжа – 30 м).


В ОТЕЛЕ ДЕЙСТВУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Раннее бронирование до 29.02.20

Скидка 20% действительна в период проживания с 24.04.20 по 22.05.20 и с 29.09.20 по 31.10.20 (учтено в стоимости).

Скидка 10% действительна в период проживания с 23.05.20 по 24.06.20 и с 04.09.20 по 28.09.20 (не учтено в стоимости).

Скидка 5% действительна в период проживания с 25.06.20 по 03.09.20 (не учтено в стоимости).

Скидка распространяется только на проживание на базе питания HB.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле;
• Питание согласно выбранному типу.
Дополнительно оплачивается
Виза;
• Авиаперелет; 
• Трансферы;
• Дополнительные экскурсии; 
• Медицинская страховка; 
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.961 / EUR 70.158