kmp@kmp.ru
USD: 67.316 EUR: 74.687

Золотой тур по Юго-Восточной Азии

Описание тура

День 1. Куала-Лумпур. Прибытие в Международный аэропорт Куала-Лумпура. Встреча с русскоговорящим гидом. Путраджая тур. Начнем наше увлекательное путешествие с посещением "города будущего", Путраджаи. "Город будущего" стал новым административным центром Федерального правительства страны. Над созданием Путраджаи трудились лучшие архитекторы и ландшафтные дизайнеры страны, перед которыми стояла задача создать идеальный город для жилья и работы. Днем сюда приезжают, чтобы погулять по паркам (их здесь 12), посетить ботанический сад, прокатиться на кораблике по озерам, полюбоваться многочисленными мостами. В ходе нашего тура мы посетим Международный Конференц-центр Путраджая. Его уникальный дизайн стал результатом вдохновения, навеянного wau buian, традиционным бумажным змеем Келантана и Pending Perak, традиционным поясом Перака из серебра. Здесь же находится самая высокая точка города. Далее мы посетим официальную резиденцию Премьер-министра страны, величественная Сери Пердана состоит из трех блоков. В ходе осмотра мы увидим живописный парк Путраджая Ветлэнд. Третьей нашей остановкой будет Мечеть Путра. Выдающийся архитектурный памятник в Путраджайя, поражающая мечеть Мечеть Путра характеризуется большим розовым куполом и розовой гранитной структурой. Главный вход в мечеть по дизайну напоминает здание Муслим Персиа, в то время как ее минарет в 116 м похож на мечеть багдадского шейха Омара. По окончании экскурсии трансфер в Куала-Лумпур, заселение в отель Сosmo hotel 4*, свободное время.

День 2. Куала-Лумпур. После завтрака, в 10:00 встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Ознакомительный тур по городу. Куала-Лумпур – красивый суперсовременный город, который производит достойное впечатление. Не воспринимайте его лишь, как транзитную остановку по пути на острова ¬ это колоритное, полное ярких событий место, заслуживает посещения туристами любого возраста и различного достатка.Вам гарантированы незабываемые впечатления и интересные экскурсии, и оживленная ночная жизнь, и отличный шопинг любого уровня! Куала-Лумпур или КЛ, как называют его малазийцы, был основан в 1857 году. Это красивый город с населением 2,5 млн. человек и площадью 250 кв.км. Город очень привлекателен: - азиатский колорит смешивается с суперсовременной архитектурой, а столичный лоск с домашней атмосферой многочисленных кафе и ресторанов. Здесь чисто и уютно, улыбчивые и доброжелательные жители, бесспорно, украшают свой город, а в воздухе словно витает запах благосостояния и богатства нового азиатского дракона. По завершению экскурсии трансфер в отель, свободное время. 

День 3 . Куала-Лумпур - Джокьякарта. Завтрак в отеле. Выселение, трансфер в аэропорт, вылет в Джокьякарту) Джокьякарта известна как центр классического яванского изобразительного искусства и культуры: батик, балет, драма, музыка, поэзия и кукольные спектакли. Один из районов в городе Джокьякарта, Котагеде, был столицей султаната Матарам между 1575 и 1640 гг. Джокьякарта была индонезийской столицей во время войны за независимость Индонезии с 1945 по 1949 года. Город расположен в 30 км от вулкана Мерапи. Сейчас Джокьякарта оживленный город численностью около 500 тыс. человек, и самое популярное туристическое направление на Яве, во многом благодаря своей близости к храмам Боробудур и Прамбанан. По прилету встреча и трансфер в город. Далее незабываемая поездка к самой известной индуистской святыне на о. Ява – храму Прамбанан, построенному в 9¬м веке н. э. Прамбанан расположен в 18 километрах к востоку от Джокьярты. Возведенный в 856 году комплекс, посвященный победе индуистского царя над буддийским предшественником, состоит из восьми построек. Наиболее известен из них, посвященный Шиве 47¬метровый храм Лара Джонгранг. Все стены храмов украшены прекрасными барельефами, на которых изображены сцены из «Рамаяны», мифические животные, небесные деревья и сам бог Шива, создающий и разрушающий мир. Так же на стенах храма встречается изображение мифической птицы Гаруды – национального символа Индонезии. После тура заселение в отель Grand Aston.

День 4. Джокьякарта. Завтрак в отеле. Встреча с англоговорящим гидом в лобби отеля. Далее посещаем Боробудур. Боробудур возведён как огромная ступа из 2 000 000 каменных блоков. Ее фундамент длиной 118 м, а объём всего сооружения составляет примерно 55 000 м³. До сих пор ученые не могут определить точную дату и продолжительность строительства этого храма, ¬ предполагают, что храм был возведён в 7 ¬ 9 вв. У ступы имеются восемь ярусов: пять нижних ¬ квадратные, и три верхних ¬ круглые. Форма мандалы представляет схему мироздания в соответствии с буддийскими представлениями. На верхнем ярусе расположено 72 малые ступы вокруг большой центральной. Каждая ступа в форме колокола. Внутри ступ находятся 504 статуи Будды и 1460 барельефов на религиозные сюжеты. До сих пор Боробудур является местом паломничества и молитв. Паломники проходят семь раз по часовой стрелке на каждом уровне. Прикосновение к каждому Будде из ступ на верхнем ярусе, согласно повериям, приносит счастье. По мнению исследователей, сооружение можно рассматривать как огромную книгу для паломников. По мере совершения ритуального обхода каждого яруса паломники знакомятся с жизнью Будды и с элементами его учения, изображенных на наскальных рельефах.. 

День 5. Джокьякарта - Бали. Завтрак в отеле. Освобождение номеров, трансфер в Аэропорт, на Бали. По прилету трансфер в отель Ibis style Benua.

Дни 6-9. Бали. Отдых на море и экскурсионная программа по острову Bali. 

День 10. Бали - Сингапур. Завтрак в отеле. Выселение. Трансфер в аэропорт. Вылет в Сингапур. Встреча в Сингапуре, трансфер в отель BOSS hotel. Свободное время. 

День 11. Сингапур. Завтрак в отеле, 10:00 встреча с русскоговорящим гидом, начало Ознакомительной экскурсии по Сингапуру. В ходе этой экскурсии вы ознакомитесь почти со всеми достопримечательностями Сингапура. Вы узнаете, что этот город хорош не только для бизнеса, но и для развлечений, шопинга, медицинского обслуживания. Во время нашей экскурсии вы подробно ознакомитесь с государством-городом, развлечений, шопинга, медицинского обслуживания. Во время нашей экскурсии вы подробно ознакомитесь с государством¬городом, узнаете с чего все начиналось и как Сингапур стал процветающим за столь короткое время. Начнем наше путешествие по колониальному прошлому Сингапуру. Вы увидите одни из самых почитаемых зданий Сингапура: Верховный суд, Мэрию города, Кафедральный собор Святого Андрея, самый старейший отель Раффлз. Далее мы отправимся к символу Сингапура – Мерлайон¬ это выдуманное существо с головой льва и туловищем рыбы. Прокатимся по центральным улицам Сингапура, вы сможете насладиться великолепными видами строений конца 20 и начала 21 веков, таких как: красивый театр у бухты “Эспланада”, огромные небоскребы Раффлз Плейс и восхищающий взгляд, отель “Марина Бэй Сэндс”. По окончании экскурсии возвращение в отель. Свободное время. 

День 12. Сингапур. Завтрак в отеле.Стандартная процедура сдачи номеров.Трансфер в аэропорт Сингапура.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в Cosmo hotel 3* (2 ночи);
• Проживание в Grand Aston 4* Yogyakarta (2 ночи);
• Проживание в Ibis style Benua 3* (5 ночей);
• Проживание в Hotel Boss Singapore 3*(2 ночи);
• Питание в отелях завтраки;
• Все трансферы по программе;
• Русскоговорящий гид по прилету в Куала-Лумпур;
• Индивидуальная экскурсия в город Путраджая по дороге из Аэропорта в Куала-Лумпур;
• Индивидуальная обзорная экскурсия в Куала-Лумпуре с русскоговорящим гидом;
• Индивидуальная экскурсия в Прамбанан с англоговорящим гидом;
• Индивидуальная экскурсия в Борободур с англоговорящим гидом;
• Групповая обзорная экскурсия в Сингапуре с русскоговорящим гидом;
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
• Виза в Сингапур;
• Международный авиаперелёт;
• Внутренний перелет Куала-Лумпур-Джокьякарта-Бали-Сингапур;
• Доплата за трансфер для рейсов прилетающих / вылетающих в период 22:00 - 07:00;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 67.316 / EUR 74.687