kmp@kmp.ru
USD: 66.729 EUR: 75.55

Джокьякарта – Соло – Плато Диенг

Описание тура

День 1. Прибытие в Джокьякарту - Боробудур (О). Прибытие в аэропорт Джокьякарты встреча с гидом и трансфер на обед в местный ресторанчик, после обеда вы отправитесь к крупнейшому буддийскому комплексу в мире - Боробудур, а также посетите индуистские храмы – Павон и Мендут. Возвращение в Джокьякарту и регистрация в отель.

День 2. Плато Диенг (З/О). После завтрака в отеле ранний выезд к Плато Диенг, через городок Вонособо, проезжая по пути живописные пейзажи плантаций. Здесь находится самый древний индуистский храм на Яве, расположенный на высоте 2093 м над уровнем моря. Во время пешей прогулки по Плато вы сможете увидеть активный серный кратер и красочные, вулканические озера. Обед в местном ресторанчике. Возвращение в отель.

День 3. Соло - Прамбанан (З/О). После завтрака в отеле переезд в Соло, небольшой городок неподалеку от Джокьякарты на осмотр местных достопримечательностей : дворца Мангкунегаран, музея Радия Пустака, а также посещение блошиного рынка Тривинду. Обед в местном ресторанчике. На обратном пути в Джокьякарту посещение самого крупного индуистского храма постройки 9 века – Прамбанан. Возвращение в отель.

День 4. Джокьякарта – Обзорная экскурсия – Отъезд (З). После завтрака в отеле отправление на обзорную экскурсию на которой вы посетите : Дворец султана Кратон, птичий рынок, замкок на воде Таман Сари, а также домашнюю мануфактуру по производству батика и серебряных изделий в Котаегеде. После завершения экскурсии трансфер в аэропорт.


Внимание! Данная программа может быть изменена с предварительным уведомлением или без такового в связи с неблагоприятными погодными условиями, состоянием  дорожного движения и прочими неблагоприятными условиями. Гид имеет право изменить программу исходя из соображений удобства и безопасности туристов.

В пакет не включены затраты, понесенные в следствии обстоятельств не зависящих от наших возможностей (форс мажор). Отмена или задержка рейса не компенсируется компанией. Компания сделает все возможное для организации новых перелетов и соответствующего им нового (измененного) графика размещения в отелях, движения транспорта и подобного, но все вновь возникшие издержки должны быть компенсированы за счет туристов.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранном отеле;
• Питание по программе;
• Кондиционированная машина;
• Англоговорящий или русскоговорящий гид (русскоговорящий гид при наличии, строго по предварительному бронированию;
• Входные билеты;
• Минеральная вода в машине;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 66.729 / EUR 75.55