kmp@kmp.ru
USD: 72.167 EUR: 80.12

Amandari 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Отель Amandari находится на индонезийском острове Бали в провинции Убуд в местечке Кедеватан. Отель, выдержанный в стиле балийской деревни, расположен на высоком холме над живописной долиной реки Аюнг. Amandari – это прекрасное место для восстановления душевных сил вдали от суеты.

Расположение

Отель Amandari находится на индонезийском острове Бали в провинции Убуд в местечке Кедеватан в часе езды от международного аэропорта Denpasar. Cпа центр предлагает различные процедуры для лица и тела на основе натуральных ингредиентов. Отель также располагает тренажерным залом, собственным освещаемым теннисным кортом, а так же проводит занятия йогой. Любители гольфа могут посетить гольф-клубы, находящиеся в часе езды от отеля.

В отеле

Отель располагает рестораном, который подает блюда восточной и индонезийской кухни. В баре с видом на бассейн представлен большой выбор напитков на любой вкус.

Категории номеров

В каждом номере: беспроводной интернет, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, кондиционер, фен, халаты, туалетные и косметические принадлежности.

Village Suite: 220 м2. Просторный номер с видом на тропический сад состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с душем и мраморной ванной на открытом воздухе и огороженного внутреннего дворика с садом.
Valley Suite: 220 м2. Роскошный номер с видом на рисовые поля и реку Аюнг состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с душем и мраморной ванной на открытом воздухе и огороженного внутреннего дворика с садом.
Pool Suite: 263 м2. Роскошный номер с видом на рисовые поля и реку Аюнг состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с душем и мраморной ванной на открытом воздухе и огороженного внутреннего дворика с садом и частным бассейном.
Ayung Suite: просторный двухуровневый номер с видом на рисовые поля и реку Аюнг состоит из спальни с кроватью queen-size в мезонине, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с душем и ванной и огороженного внутреннего дворика с садом и частным бассейном.
Asmara Suite: просторный двухуровневый номер с видом на рисовые поля и реку Аюнг состоит из спальни с кроватью queen-size в мезонине, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с душем и ванной и огороженного внутреннего дворика с садом и частным бассейном.
Amandari Suite: роскошный номер состоит из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с душем и ванной и огороженного внутреннего дворика с садом, частным бассейном и беседкой с обеденной зоной.
Amandari Two Bedroom Suite: роскошный номер состоит из двух спален, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с душем и ванной и огороженного внутреннего дворика с садом, частным бассейном и беседкой с обеденной зоной.
Amandari Three Bedroom Villa: 1500 м2. Роскошная вилла с захватывающим видом на реку Аюнг с высоты холма расположена в удалении от других бунгало курорта и состоит из пяти отдельных павильонов: три спальни, гостиная и кухня. Вилла располагает просторным огороженным внутренним двором с садом и двухъярусным бассейном. Возможно бронирование виллы с двумя спальнями.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле согласно выбору;
• Питание - завтраки;
• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Медицинская страховка;
• Личные расходы.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 72.167 / EUR 80.12