kmp@kmp.ru
USD: 72.564 EUR: 79.341

Amankila 4*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Роскошный отель расположился на высокой скале на берегу пролива Ломбок. У ее подножия протянулась золотистая полоска частного пляжа. Комплекс предназначен для немногих ценителей – здесь всего 34 номера. Каждый из них представляет собой отдельно стоящее бунгало. Из номеров открывается захватывающая панорама моря и зеленых холмов Восточного Бали. В этой части острова сохранились впечатляющие древние храмы и королевские дворцы, а также множество живописных деревушек, уклад жизни которых не меняется в течение столетий. Для гостей Amankila устраиваются круизы на яхте отеля, стилизованной под традиционное балийское рыбацкое судно. Можно снять яхту целиком для романтической морской прогулки.

Расположение

Отель расположен на восточном побережье индонезийского острова Бали, в местечке Manggis, у пролива Lombok, недалеко от исторического дворца Karangasem, в часе езды от международного аэропорта в Денпасаре.

В отеле

На территории отеля находятся: трехуровневый бассейн, террасами спускающийся с холма, бассейн на пляже, центр водного спорта, предлагаются занятия йогой, велосипед, морские прогулки, развлекательные и экскурсионные программы. Массаж и СПА процедуры предлагаются гостям в специальном массажном павильоне, в номерах и в пляжном клубе. В основном ресторане отеля предлагается разнообразие блюд западной и индонезийской кухонь, рядом открыт бар. На террасе у бассейна подаются завтраки и обеды, представляющие блюда интернациональной и местной кухонь. В баре пляжного клуба предложен большой выбор легких закусок, салатов и различных напитков. А в библиотеке девушки в национальных саронгах сервируют традиционный чай с домашней выпечкой. 

Категории номеров

В каждом номере: кондиционер, телефон, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Garden Suite: 94 м2. Состоит из спальни с кроватью под пологом, гардеробной, гостиной зоны, ванной комнаты с диваном, джакузи, отдельной душевой кабиной, просторной, обставленной ротанговой мебелью, террасы с зоной отдыха и видом на сад.
Ocean Suite: 94 м2. Состоит из спальни с кроватью под пологом, гардеробной, гостиной зоны, ванной комнаты с диваном, джакузи, отдельной душевой кабиной, просторной, обставленной ротанговой мебелью, террасы с зоной отдыха и видом на океан.
Pool Suite: 204 м2. Состоит из спальни с кроватью под пологом, гардеробной, гостиной зоны, ванной комнаты с диваном, джакузи, отдельной душевой кабиной, просторной, обставленной ротанговой мебелью, террасы с зоной отдыха и собственным бассейном.
Indrakila Suite: 249 м2. Имеет панорамный вид на океан, состоит из спальни с кроватью под пологом, гардеробной, гостиной зоны, ванной комнаты с диваном, джакузи, отдельной душевой кабиной, просторной, обставленной ротанговой мебелью, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.
Kilasari Suite: 302 м2. Расположен на холме, состоит из спальни с кроватью под пологом, гардеробной, гостиной зоны, ванной комнаты с диваном, джакузи, отдельной душевой кабиной, просторной, обставленной ротанговой мебелью, террасы с зоной отдыха и собственным 12-метровым бассейном.
Amankila Suite: 660 м2. Имеет панорамный вид на залив Amuk, включает два павильона со спальнями, гардеробными и ванными комнатами, гостиную зону, два павильона для отдыха, террасу с собственным бассейном, садом и прудом с лилиями.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле согласно выбору;
• Питание - завтраки;
• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Медицинская страховка;
• Личные расходы.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 72.564 / EUR 79.341