kmp@kmp.ru
USD: 67.316 EUR: 74.687

Виза в Ирландию

Стоимость оформления визы - 110 ЕВРО

Список документов для туристической визы в Ирландию:

1. Заполненный опросный лист.
2. 2 цветные фотографии размер 3,5 х 4,5 (не старше 6 месяцев и не использованные на других визах).
3. Действующий заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев от даты окончания поездки в Ирландию. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
4. Оригиналы предыдущих заграничных паспортов + копии всех страниц данных паспортов
5. Бронь гостиницы
6. Бронь билетов
7. Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта (для всех с 14 лет)
8. Копии следующих документов (если имеются данные документы): свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей, свидетельств о владении движимым/недвижимым имуществом с переводами на английский язык.
9. Для иностранных граждан дополнительно: копия разрешение на работу + копия регистрации по месту пребывания на территории Российской Федерации сроком действия 6 месяцев до предполагаемой поездки и 6 месяцев после возвращения + переводы на английский язык данных документов.
10. Заполненное и подписанное лично заявителем Согласие на обработку данных. За ребенка до 18 лет подписывает один из родителей.

Для работающих (дополнительно):

1. Справка с места работы (либо на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке организации-работодателя с указанием даты зачисления, должности, среднемесячного заработка (или оклада) и дат предоставляемого отпуска.
2. Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и копия свидетельства о постановки на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации + переводы на английский язык этих документов.
3. Выписка из банка за последние 6 месяцев (либо на английском языке, либо с переводом на английский язык).

Для пенсионеров, студентов и неработающих (дополнительно):

1. Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + перевод на английский язык.
2. Справка с учебного заведения (для студентов) + перевод на английский язык.
3. Выписка с личного счета клиента за последние 6 месяцев (либо на английском языке, либо с переводом на английский язык)
или
4. Спонсорское письмо от спонсора, берущего на себя расходы (спонсором может являться, только ближайший родственник) + перевод на английский язык.
5. Справка с места работы спонсора (либо на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский язык).
6. Выписка с банковского счета спонсора за последние 6 месяцев (либо на английском языке, либо с переводом на английский язык).
7. Копия внутреннего российского паспорта спонсора - страничка с личными данными и пропиской.
8. Доказательство родства со спонсором (копия свидетельства о рождении или свидетельства о браке) + перевод на английский язык.

Для несовершеннолетних детей до 18 лет (дополнительно):

1. Справка с места учебы (если ребенок уже учится) + перевод на английский язык.
2. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.
3. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка:
      a. 1/ от обоих родителей (если ни один из них не выезжает с ребенком в поездку) + перевод на английский язык
      b. 2/ от одного из остающихся родителей (если только один родитель сопровождает ребенка в поездке) + перевод на английский язык
4. Копия внутреннего российского паспорта (страничка с личными данными и пропиской) от родителя (родителей), давшего (давших) согласие на выезд ребенка.
5. Спонсорское письмо от родителя, берущего на себя расходы (спонсором может являться, только ближайший родственник) + перевод на английский язык.
6. Справка с места работы родителя (либо на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский язык).
7. Выписка с банковского счета родителя за последние 6 месяцев (либо на английском языке, либо с переводом на английский язык).

Внимание! Во время рассмотрения документов на визу, ирландский визовый офицер может запросить любую дополнительную информацию.