kmp@kmp.ru
USD: 62.764 EUR: 69.907

Isrotel Dead Sea 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

ОБ ОТЕЛЕ

Современный отель, расположенный в туристическом центре Эйн-Бокек, через дорогу от моря. Имеет свой оборудованный пляж. Гостиница насчитывает 297 номеров, включая стандартные; номера Studio; номера Moab, комнаты Junior – и сьюты. Все номера – с чудесным видом на Мертвое море, оснащенные кондиционерами, телефоном, телевизором, радио, во всех номерах балконы. В номерах имеется также персональный сейф, мини-бар, фен. В номерах на этажах Моаb (7-9 этажи) пользуются дополнительными удобствами: халаты, тапочки, свободный вход в Моаb Lounge  и завтраки в VIP-ресторане, бесплатный доступ в Интернет, бесплатные газеты и журналы, а также неограниченные закуски и легкие напитки в течении дня (вход с 16лет).                                                

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель располагается на берегу Мёртвого моря в курортной зоне Эйн-Бокек. 130 км от международного аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив).

В ОТЕЛЕ

К услугам гостей: открытый плавательный бассейн (с подогревом зимой), замечательный “Esprit SPA”, включающий сероводородный бассейн, бассейн с водой из Мертвого моря, турецкую баню, финскую сауну, джакузи, тренажерный зал, разнообразные косметические и лечебно-оздоровительные процедуры. В гостинице также имеется солярий с индивидуальными кабинками, детские площадки и игровые комнаты, хорошо оборудованные банкетные и конференц-залы для проведения лекций и семинаров, бар в холле , рестораны, развлекательные программы для взрослых и для детей.

Категории номеров

Standard room (20 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната.
Standard room pool view (20 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Вид на бассейн. 
Standard room on the Moab floors (20 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены на «клубных» 8 и 9 этажах. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Размещение гостей старше 16 лет. 
Studio room (25 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. 
Studio room on the Moab floors (25 кв. м). Балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены на «клубных» 8 и 9 этажах. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Размещение гостей старше 16 лет. 
Junior room (31 кв. м). 2 балкона, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. 
Suite (54 кв. м). Балкон, терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната. 
Junior room on the Moab floors (31 кв. м). 2 балкона, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. Расположены на «клубных» 8 и 9 этажах. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Размещение гостей старше 16 лет. 


Внимание! На Ваши даты действует специальное предложение. Цена по запросу. Вы можете связаться с нашим менеджером по номеру + 7 (495) 234 27 27 или оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.



Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 62.764 / EUR 69.907