kmp@kmp.ru
USD: 75.642 EUR: 88.97

Daniel Dead Sea 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

ОБ ОТЕЛЕ

Гостиница расположена в туристическом центре Эйн-Бокек, через дорогу от моря. Имеет свой оборудованный пляж с лежаками, солнечными зонтами, выдачей полотенец. Насчитывает 302 комфортабельных номера.  Проживающие в номерах Club и сьютах  имеют бесплатный доступ в бизнесс центр Club Lounge (вход детям до 18 лет запрещен). Все комнаты оснащены кондиционером, кабельным телевидением, телефоном с автоответчиком, радио; имеется также минибар, персональный сейф, фен. 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель расположен в Центре курортной зоны Эйн Бокек. Расстояние до аэропорта Бен-Гурион (Тель Авив) 190 км. Расстояние до аэропорта Увда (Эйлат) 180 км. Отель вмещает 302 номера, расположенных в 9-ти этажном здании. Реновация общественных помещений и номеров  в 2017.

В ОТЕЛЕ

К услугам гостей: открытый плавательный бассейн для взрослых и для детей, соляриум, детский клуб, а также –  оздоровительный комплекс "Shizen Spa", включающий закрытый бассейн с водой из минеральных источников и водой из Мертвого моря, сауны - сухую и влажную, джакузи, тренажерный зал, сероводородные ванны, салон красоты, большое количество процедурных кабинетов и разнообразные косметические и лечебно-оздоровительные процедуры. В гостинице имеются хорошо оборудованные банкетные и конференц-залы вместимостью до 580 человек; роскошное лобби, рестораны, шотландский паб, кафе, дискотека, профессиональный bowling с 8-ю дорожками – единственный в своем роде на Мертвом море, развлекательные программы для взрослых и для детей, проводимые профессиональным коллективом гостиницы.

Категории номеров

Classic Room (29 кв.м). Отреставрированные номера с видом  на горы, расположенные с 1 по 7 этаж. В номере есть, мягкий диван, двуспальная кровать, журнальный столик, рабочий стол, ванна. Есть соединительные двери между номерами этой же категории.
Classic Room Balcony (29 кв.м). Отреставрированные номера с боковым видом на море или горы с балконом, расположенные с 1 по 7 этаж. В номере есть мягкий диван, двуспальная  кровать, журнальный столик,  рабочий стол, ванна.Есть соединительные двери между номерами.
Deluxe room (29 кв.м). Отремонтированные номера с видом на море и бассейн, расположенные с 1 по 7 этаж. В номере есть  диван, двуспальная кровать, журнальный столик, рабочий стол, ванна. Есть соединительные двери между номерами.
Deluxe room Balcony (29 кв.м). Отремонтированные номера с видом на море и бассейн с балконом, расположенные с 1 по 7 этаж. В номере 2 кресла, двуспальная кровать, журнальный столик, рабочий стол, ванна.
Super Deluxe (32 кв.м). Номер с большим балконом-террасой и видом на море и бассейн, расположенные на 5 или 7 этажах. На балконе-террасе есть лежаки для загара, кресла и столик. Есть соединительные двери в  номера Classic или Deluxe.
Family room (34 кв.м). Просторный однокомнатный номер с боковым видом на море. В номере есть две двуспальные кровати, ванна  с функцией джакузи.
Family Balcony room (34 кв.м). Просторный однокомнатный номер с боковым видом на море и балконом. В номере есть две двуспальные кровати, ванна  с функцией джакузи.
Family Privilege 42 (кв.м). Двухкомнатные номера с видом на горы, расположенные на 5 и 4 этажах без балкона. В номере  отдельная гостиная и спальня, ванная с функцией джакузи.
Junior  Suite (44 кв.м). Номер-студия с видом на море и бассейн без балкона.  Номер визуально разделен жалюзи на 2 зоны спальню и маленькую гостиную. В номере есть журнальный столик, диван, кресла, 2 телевизора, джакузи. 
Royal Suite (58 кв.м). Расположены на 6 и 8 этажах отеля. Есть огромный балкон-солярий с видом на бассейн и мертвое море с угловым джакузи, лежаками для загара, столиком и креслами. В номерах есть отдельная  спальня, гостиная, просторная  ванная комната. Для гостей данной категории номеров старше 18 лет  вход в бизнес-гостиную бесплатный.
Royal Family Suite. Расположены на 6, 7, 8 этаже отеля. Есть огромный балкон-солярий с джакузи и видом на бассейн и мертвое море. В номерах есть отдельная  спальня, гостиная с раскладывающимся диваном и уголком для отдыха, просторная  ванная комната. Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-гостиную бесплатный. 
Classic Club Room Расположены на 8 этаже отеля. Номера с видом на горы. В номерах есть двухспальная кровать, мягкий уголок для отдыха, косметический столик. Часть номеров  с  балконом.  
Club Classic Balcony Room. Расположены на 8 этаже отеля. Номера с боковым видом на море. В номерах есть двухспальная кровать, мягкий уголок для отдыха, косметический столик. 
Deluxe Club Room. Расположены на  клубных этажах отеля. Номера с  видом на море и бассейн.Часть номеров  с  балконом.  
Deluxe Club Balcony Room. Расположены на 1-7 этажах отеля. Номера с боковым или панорамным видом на море с балконом.
Super Deluxe Club Room. Расположены на 9 этаже отеля, в номере есть  просторный балкон-солярий с видом на бассейн и Мертвое море с лежаками для загара, столиком и креслами. Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-гостиную бесплатный. Завтрак VIP в ресторане METRO.
Family Club Room. Просторные семейные номерас прямым или боковым видом на море. Часть номеров с балконами. В номере есть 2 двуспальные кровати и джакузи. Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-гостиную бесплатный. Завтрак VIP в ресторане METRO.
Junior Club Suite. Просторный номер-студия с видом на горы. Номер разделен жалюзи на 2 зоны – зона спальни и зона отдыха с диваном и креслами. Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-гостиную бесплатный. Завтрак VIP в ресторане METRO.
Royal Club Suite. Недавно отремонтированная сьюта, расположена на 9 этаже отеля.  В номере есть отдельная спальня, гостиная , просторный балкон-солярий с джакузи и видом на бассейн и Мертвое море. Так же на балконе есть лежаки для загара и столик и кресла. Покрытие пола паркетное. В номере есть отдельная спальня, гостиная с большим мягким уголком для отдыха, просторная ванная комната, с угловым джакузи, биде и душевой кабинкой. Большой плазменный телевизор в каждой комнате. В номере также есть утюг и гладильная доска, кофе-машина и чайник, DVD, домашний кинотеатр в гостиной, напольные весы в ванной комнате, халаты и тапочки,  фрукты и сладости, вино. Комната украшена живыми цветами. Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-гостиную бесплатный. Завтрак в ресторане METRO. Регистрация на отдельной стойке VIP. 


Внимание! На Ваши даты действует специальное предложение. Цена по запросу. Вы можете связаться с нашим менеджером по номеру + 7 (495) 234 27 27 или оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.



Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 75.642 / EUR 88.97