kmp@kmp.ru
USD: 75.642 EUR: 88.97

Milos Dead Sea 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

ОБ ОТЕЛЕ

Новый отель, построен в стиле деревни отдыха. Вокруг бассейна, вплоть до частного пляжа, разбросаны небольшие домики. В наличии несколько различных типов номеров. Рядом с отелем находится пляж. Есть бассейны с пресной и солёной водой из Мёртвого моря. В СПА-центре предлагается широкий набор оздоровительных и косметических процедур.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель Milos Dead Sea расположен на пляже Эйн-Бокек, в 17 км от Масада. 

В ОТЕЛЕ

К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер и обмен валюты. В числе удобств номеров кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, чайник, душ, фен и письменный стол. В номерах отеля есть собственная ванная комната и бесплатный Wi-Fi. В каждом номере отеля Milos Dead Sea обустроен гостиный уголок.  Для гостей сервируется завтрак «шведский стол».

Категории номеров

Superior room. Номер 20м2. Телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, чайник, душ, фен и письменный стол, бесплатный Wi-Fi. Вид на бассейн / внутринний дворик.
Deluxe room. Номер 23м2. Телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, чайник, душ, фен и письменный стол, бесплатный Wi-Fi. Вид на море / бассейн / внутринний дворик.
Premium room. Номер 23м2. Телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, чайник, душ, фен и письменный стол, бесплатный Wi-Fi. Имеется чaстный бассейн. Вид на море / частный бассейн.


Внимание! На Ваши даты действует специальное предложение. Цена по запросу. Вы можете связаться с нашим менеджером по номеру + 7 (495) 234 27 27 или оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.



Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 75.642 / EUR 88.97