kmp@kmp.ru
USD: 72.167 EUR: 80.12

Весеннее настроение в Израиле

Описание тура

День 1. Прибытие в Израиль в аэропорт Бен-Гурион. Наш представитель встретит вас и доставит в гостиницу на берегу Средиземного моря в Тель-Авиве. Вечером вы сможете отдохнуть и поужинать в одном из ресторанов Тель-Авива.

День 2. Хотите превратиться в Гулливера? Тогда - в путь, в сказочный парк Мини-Израиль, находящийся по дороге в Иерусалим. В нём представлены все достопримечательности Израиля в масштабе 1:25.Каждый из макетов "вписан" в характерный пейзаж - именно тот, на фоне которого высится оригинал. В парке высажено порядка 50.000 экзотических растений 50-ти разных видов. 20.000 из них – карликовые деревья. 30 000 фигурок ростом не больше 7 сантиметров покажут вам Израиль с высоты птичьего полёта. По автомагистралям и мостам движется три с половиной тысячи автомобилей, грузовиков и автобусов. Развозят пассажиров-лилипутов 8 электричек. Спешат по делам мотоциклисты, раскатывают велосипедисты. Около Стены плача молятся, в Храме Гроба Господня звучат колокола. А после - сами посетим святые места в Иерусалиме и Вифлееме: Храм Гроба Господня, Стена Плача, Масличная гора - место вознесения Иисуса. Вифлеем – Храм Рождества. «Вифлеемская звезда» - почему четырнадцать? Повод Крымской войны – в Вифлееме?

День 3. Яффо - один из древнейших городов мира. Город, около которого Персей превратил дракона в камень, где кит вернул пророка Иону, продержав его в себе. Город, в котором Петру приснился сон, после чего христианство открылось для всех народов. Город фараонов, сказок "Тысячи и одной ночи", город, где Наполеон указывает направления прогулок. Музей Оппенгеймера- один из лучших музеев мира, связанных с алмазами и бриллиантами. В музее посетителям предлагается совершить виртуальное путешествие, которое дает возможность узнать о формировании алмазов, методах их добычи и производственном процессе от грубого камня до отшлифованной драгоценности. Сафари. Крупнейший на Ближнем Востоке Сафари-парк. Он разделен на две большие части. В первой животные обитают в привычных для себя условиях. Любопытные страусы или зебры обязательно заглянут в окно вашей машины (въезд - на авто). Львы обитают прайдами - как на воле. Вторая часть парка – это обычный зоопарк, где хищники содержатся в вольерах и клетках. Самые популярные обитатели – бегемоты, кенгуру, носороги и красные ибисы. Здесь же живут слоны, жирафы и обезьяны.Сафари находится в Рамат-Гане - это часть Большого Тель-Авива.

День 4. Проезд вдоль Средиземного моря через Долину Армагеддон - место последней битвы сил добра с силами зла, Сынов Света с Сынами Тьмы. Назарет – собор Благовещения. Мир Марципана - Вы сможете увидеть как волшебные скульптуры, так и короткометражный фильм о производстве марципана. Изготовить самостоятельно собственный марципан, шоколад, и конечно приобрести лучшие миндаля и марципаны. Река Иордан – место крещения Иисуса (можно совершить омовение в водах реки Иордан).

День 5. Экскурсия вдоль Мертвого моря. История свитков Мертвого моря, найденных в пещерах Кумрана. По желанию купание на благоустроенном пляже. Эйн-Геди – заповедник. Проедем вдоль Иудейской пустыни увидев из окна самый древний город в мире – Иерихон. Посещение магазина фабрики косметики Мертвого моря - на фабрике, возможно, ознакомиться с процессом создания уникальной косметики и приобрести продукцию фабрики Мертвого моря.

День 6. Хайфа: Бахайские сады, эстетика молодой религии... Акко: Древний порт и столица крестоносцев, замок Ричарда Львиное Сердце…

День 7. Выезд из отеля. Трансфер в аэропорт Бен Гурион. Вылет домой.


Стоимость тура при проживании в отелях 4* - ОТ 2328 USD на человека.

Стоимость тура при проживании в отелях 5* - ОТ 2629 USD на человека.

Внимание! Стоимость тура рассчитывается по запросу - за детальной информацией и расчётом цен на желаемую дату обращайтесь к нашим специалистам.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях выбранной категории;
• Питание на базе завтраков;
• Индивидуальный трансфер аэропорт - отель - аэропорт с русскоязычным водителем;
• Индивидуальные экскурсии согласно программе.

Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Дополнительные экскурсии;
• Бронирование Вип-сопровождения в аэропорту (фаст-трек);
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 72.167 / EUR 80.12