kmp@kmp.ru
USD: 71.106 EUR: 79.19

Винный тур по Израилю, или «нет радости без мяса и вина»

Описание тура

День 1. Прибытие в Израиль в аэропорт им. Бен-Гуриона. Наш представитель встретит Вас и доставит в гостиницу в Тель-Авиве.

День 2. Вифлеем – Церковь Рождества Христова (Вифлеемская звезда и икона Вифлеемской Божьей матери), церковь Николая-Чудотворца в Бейт-Джале. По дороге в Вифлеем – Монастырь молчальников Латрун, где можно продегустировать вино, изготовленное монахами. Обед в ресторане (бараньи ребрышки по специальным рецептам и вино из монастырей Бейт-Джалы). После обеда - посещение монастырской винодельни в Бейт-Джале, куда из Вифлеема ведет дорога – одна из самых красивых в стране.

День 3. Посещение бутиковой винодельни Кастель, одной из лучших виноделен Израиля (хит винодельни – белое сухое вино «Бланк де Кастель»). Иерусалим – центр трех мировых религий, самый загадочный и мистический город на Ближнем Востоке – и самый «русский»: такого количества православных русских церквей и монастырей нет ни в одном городе на Ближнем Востоке. Храмовая гора, Гефсиманский сад, Стена Плача, Храм Гроба Господня, Александровское подворье. Ужин в ресторане «Дельфин», который находится в квартале, построенном в конце 19-го – начале 20-го века.

День 4. Яффо – древний финикийский порт, скала Андромеды, церковь св.Петра, место строительства Ноева Ковчега, прогулка по старому Яффо. Тель-Авив- обзорная экскурсия по городу, история первых кварталов. Посещение крупнейшей в мире бриллиантовой биржи, музей алмазов Оппенгеймера.

День 5. Галилея – край фантастически прекрасной природы, овеянный духовностью. Назарет – город Благой вести. Церковь архангела Гавриила. По дороге на реку Иордан – посещение винодельни Тавор, находящейся у подножия горы Фавор. Рядом находится Музей марципанов, при желании посетим и его. Обряд очищения в водах реки Иордан. Ужин в аутентичном арабском ресторане Сахара - баранья нога и шея, запеченные на протяжении 5-6 часов.

День 6. Цфат – Прага Ближнего Востока, город каббалистов и художников, сыроварня Меири в Цфате, дегустация сыров (по желанию). Посещение винодельни Римон, где вино изготавливается из граната. Едем на Голанские высоты, в город Кацрин, на винные заводы «Голан», где производятся самые лучшие вина Израиля – «Ярден» и «Гамла» (белые и красные).

День 7. Кейсария, Хайфа. Кейсария – гордость и великолепие римской цивилизации. Одна из колыбелей христианской веры – и родина 2-го и 3-го места в спорте. По дороге в Хайфу – один из центров Бахайской веры – посетим винодельню Тишби основатель, которой заложил первые виноградники в Израиле.

День 8. Вылет домой.


Стоимость тура при проживании в отелях 4* - ОТ 2749 USD на человека.

Стоимость тура при проживании в отелях 5* - ОТ 3099 USD на человека.

Внимание! Стоимость тура рассчитывается по запросу - за детальной информацией и расчётом цен на желаемую дату обращайтесь к нашим специалистам.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях выбранной категории;
• Питание на базе завтраков;
• Индивидуальный трансфер аэропорт - отель - аэропорт с русскоязычным водителем;
• Индивидуальные экскурсии согласно программе.

Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 71.106 / EUR 79.19