kmp@kmp.ru
USD: 68.12 EUR: 75.456

Byron 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене! 

ОБ ОТЕЛЕ

Роскошный отель Byron 5* расположен в районе Форте-дей-Марми - фешенебельном тосканском курорте на побережье Тирренского моря. Здание бутик-отеля отеля, который сегодня признан первым на курорте, такими авторитетами, как Virtuoso и Traveller Made, было построено больше века тому назад. Оно обрело вторую жизнь в июне 1990 года, когда две частные тосканские виллы были объединены в обитель гостеприимства. Самая большая и старейшая из них возводилась для семьи Каневаро, герцогов Зоагли с 1899 по 1902 гг. Прежде место встреч исключительно для дворян савойской династии, сегодня виллы открыты для ценителей престижа и традиций и хранят дух и величие ушедшей эпохи. Отель вновь откроет свои двери после масштабной реновации 01 апреля 2019 г. В числе премьер нового сезона: президентский сьют в 150 кв метров с видом на море (самый большой по площади, самый новый на курорте, самый видовой по привлекательной стоимости), двухэтажный семейный номер, а также два закрытых пляжных клуба по специальным ценам для гостей отеля: Il Bagno Beppe de Ponente, через дорогу от отеля, и Bagno Piero – лучший из лучших на курорте.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Удачное местоположение отеля на берегу моря в престижном районе благоприятствует неспешному созерцательному отдыху. Расстояние до Флоренции – 108 км, Пизы – 37 км, Генуи – 128 км.

В ОТЕЛЕ 

29 номеров и люксов дают возможность наслаждаться видами морского простора и величием гор. Из окон отеля открывается панорамный вид на ухоженный сад, Апуанские Альпы и Тирренское море. В пределах пешей доступности от отеля расположены теннисные корты и исторический парк Версилиана, а увлечься верховой ездой или поиграть в гольф на 18-луночном поле можно на отдалении всего 4 км от отеля. Гордостью отеля является ресторан La Magnolia, возглавляемый шеф-поваром Кристофоро Трапани, обладателем заветной звезды Мишлен. Кухню этого ресторана с террасой и видом на море сам шеф определяет как «фьюжн Тосканы». В своем кулинарном творчестве Трапани ловко жонглирует традициями родного Пиано-ди-Сорренто и локальными ингредиентами, рождающими удивительные и оригинальные вкусы. Три слагаемых успеха - это ароматы, свежесть и простота местных продуктов. Гениальное меню дополняется картой изысканных итальянских и французских вин, в числе которых видное место занимают десертные и игристые. Полным восторга гастрономического путешествие от Трапани делает близость моря, уютное убранство ресторана, влияние неаполитанской кухни, а также профессионализм и сердечность обслуживающего персонала. К услугам гостей также есть стильный бар, перемещающийся на летний период к бассейну.


Внимание! Стоимость размещения детей и на дополнительной кровати по запросу.


В ОТЕЛЕ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

5 ночей = 7 ночей.
10 ночей = 14 ночей.

Условия предоставления:

• Спецпредложение действительно при проживании в период с 03.09.2019 – 20.10.2019.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле согласно выбранной категории;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 68.12 / EUR 75.456