kmp@kmp.ru
USD: 65.233 EUR: 72.552

Япония: краски осени

Описание тура

День 1. Питание: нет. Трансфер аэропорт – отель в Токио на маршрутном такси. Далее свободное время.

День 2. Питание: завтрак, обед. *Внимание! При себе необходимо иметь оригинал паспорта и оригинал проездного ваучера.10:00-18:00 Обзорная экскурсия по Токио с посещением административного района Синдзюку со смотровой площадкой на здании мэрии префектуры Токио, квартал Сибуя с кросс-перекрестком и статуей верной собаки Хатико, Восточные сады Императорского дворца – единственная открытая для публики дворцовая зона, традиционный район Асакуса с сувенирной улочкой Накамисэ, воротами «грома» Каминаримон и храмом Сэнсодзи.

День 3. Питание: завтрак, обед. Утром ранний переезд в г. Канадзава на скоростном поезде синкансэн. 12:00-18:00 Экскурсия по Канадзава с посещением традиционного сада Кэнрокуэн с виллой Сэйсонкаку, восстановленный замок Канадзава, чайный район Хигаси-тяя с мастер-классом по работе с сусальным золотом.

День 4Питание: завтрак, обед. 09:00-18:00 Экскурсия в регион Кага с посещением фруктовой фермы и дегустацией сезонного винограда, посещение горячих источников в традиционной японской гостинице рёкан.

День 5. Питание: завтрак, обед. Утром ранний переезд в г. Киото на скоростном поезде синкансэн. 11:00-18:00 Обзорная экскурсия по Киото с посещением Золотого павильона «Кинкакудзи» - одного из главных символов Киото. Далее загадочный сад камней при храме Рёандзи. Также Вы осмотрите самурайский замок Нидзё с его легендарными соловьиными половицами и храм Чистой воды со множеством под-святилищ.

День 6. Питание: завтрак, обед. 09:00-18:00 Экскурсия в Удзи с посещением чайного завода Камбаяси Кинэнкан, где не только расскажут о японском чае маття, но и покажут, как с ним правильно обращаться, и дадут попробовать. На сувенирной улочке Вы сможете приобрести чай в подарок. Далее осмотр павильона Феникса Бёдоин и большого святилища тысяч ворот Фусими-Инари. 

День 7. Питание: завтрак. Самостоятельный переезд в Токио по заранее выкупленным билетам. Желающие могут обменять билеты и уехать в Токио вечером. Переезд в отель, заселение. Свободный день.

День 8. Питание: завтрак. Самостоятельная выписка из отеля. Трансфер из отеля в Токио до аэропорта на маршрутном такси.


Внимание! Буклет по Японии в подарок.


Отели по маршруту: Токио - Villa Fontaine Tokyo Otemachi 3*; Канадзава - APA Hotel Kanazawa-ekimae 3*; Киото - Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi-ekimae 4*; Токио - the b Shimbashi 3*.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях 3* по программе или других такого же класса;
• Питание по программе: 7 завтраков, 5 обедов;
• Трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
• Все групповые регулярные трансферы и экскурсии по программе;
• Билеты на синкансэн Токио-Канадзава, Канадзава-Киото, Киото-Токио;
• Входные билеты во все музеи согласно программе;
• Сопровождение русскоговорящим гидом во время экскурсий;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.233 / EUR 72.552