kmp@kmp.ru
USD: 67.773 EUR: 77.146

Весенние мотивы с перелетом “Japan Airlines”

Описание тура

День 1. Прибытие в Токио, экскурсия. В 08:35 прибытие в Токио, аэропорт Нарита. Встреча с водителем и гидом в аэропорту, переезд в Токио. Прибытие в средневековый район Асакуса. Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ-дори. 13:15 Посадка на футуристический кораблик Хоталуна с причала на Асакусе, переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. С палубы корабля Вы увидите здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, а также Международный выставочный центр Токио. Далее, посещение комплекса горячих источников Оэдо Онсэн Моногатари. Обед в комплексе. Время на посещение термальных ванн, горячая вода в которые подаётся с глубины 1400 метров. Вы попадёте в настоящую японскую деревню 17-го века с маленькими магазинчиками сувениров и сладостей. Вам предоставят яркий халат (юката) и предложат расслабиться в ваннах с лечебной водой или посидеть на берегу искусственной речки, попариться в минеральной сауне или помассировать усталые ноги. *Внимание, вход с татуировками строго воспрещен! 16:30 По завершении экскурсии переезд и заселение в отель. Сдача паспортов гиду для выписки билетов и активации проездных. Выписка проездных без оригинала паспорта невозможна. В случае, если паспорт не будет предоставлен, требуется доплата за выписку билетов в другой день. 

День 2. Обзорная экскурсия по Токио (09:00 – 18:00). В 09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио на общественном транспорте и пешком (*от 10 чел частный транспорт). Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк. Это одно из лучших мест в Токио для любования цветущей сакурой. Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года. 13:30 Обед в ресторане. Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. 15:00 Мини-шоу на 15 мин о самурайских традициях, а также показ искусства мгновенного извлечения меча из ножен – завораживающее зрелище внезапного появления наточенного клинка.Так ж е, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).16:00 Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу. В 17:00 возвращение в отель. 

День 3. Переезд в Канадзаву, обзорная экскурсия по Канадзаве. 8:30 Выписка из отеля. Трансфер с координатором на станцию Токио на общественном транспорте, переезд на поезде-экспрессе в Канадзаву. Встреча с гидом на платформе станции. Вещи оставляем в камере хранения на станции. Экскурсия по Канадзаве на общественном транспорте.Посещение сада Кэнрокуэн – «сада шести достоинств». Вам представится случай полюбоваться одним из трех самых красивейших ландшафтных садов Японии – обширная территория, налет старины, мирное течение воды и удивительный пейзаж. Это подлинный шедевр японского садово-паркового искусства. Каждый сезон парк встречает в новом наряде, меняя их, как актер театра Кабуки свои костюмы. Далее посещение замка Канадзава.Обед и участие в  мастер-классе по украшению карманных зеркал сусальным золотом! Зеркальце, естественно, можно оставить себе как сувенир! По завершении экскурсии возвращение на станцию Канадзава за вещами, переезд и заселение в отель в Канадзаве. 

День 4. Переезд в Киото, экскурсия по Арасияме (08:00 – 16:30). 8:30 Выписка из отеля. Самостоятельный переезд на станцию Канадзава. Самостоятельный переезд в Киото на поезде-экспрессе. 11:30 Прибытие в Киото, встреча с гидом на платформе у поезда. Оставляем вещи в камере хранения. Обед. Переезд в район Арасияма на поезде, пешая экскурсия. Прогулка вдоль канала со множеством сувенирных магазинчиков и деревьями цветущей сакуры. Посещение знаменитой бамбуковой рощи и храма Тэнрюдзи, на потолке которого изображен дракон. Кроме того, в прихрамовом саду посажены около 200 деревьев сакуры разных сортов, в том числе «плакучая» сакура, цветущие ветки которой пышными волнами струятся вниз, создавая удивительный пейзаж. Далее Вас ждет буддийский храм Отаги Нэнбуцудзи, основанный императрицей Сётоку в середине 8 века. Он неоднократно был разрушен во время наводнений, тайфунов и военных действий. На входе в храм посетителей встречают две грозных статуи защитников Нио, а на территории храма расположены более 1200 статуй архатов. 16:00 Переезд в Киото, размещение в отеле. 

День 5. Экскурсия по Киото. 10:00 Встреча с гидом в холле отеля. Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище. Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название. Обед в ресторане (шведский стол). Посещение фабрики кимоно и мини-шоу кимоно. Посещение храма Киёмидзу-дэра, с основной павильон которого стоит на высоких деревянных сваях на склоне холма. Со смотровой площадки павильона открывается великолепный вид на Киото, дополняемый множеством красных кленовых деревьев. Этот вид является визитной карточкой города и изображен на открытках, магнитах и другой сувенирной продукции. Прогулка по старинному району гейш – Гион, знаменитому традиционной старинной архитектурой и множеством уютных лавочек с местной продукцией. Посещение представления японских традиционных искусств в местном театре (места свободные). 19:30 Возвращение в отель. 

День 6. Свободное время в Киото. Возвращение в Токио. Выписка из отеля с вещами до 10:00. Свободное время в Киото. Возвращение в Токио на скоростном поезде синкансэн по проездным (места свободные). Самостоятельный переезд и заселение в отель. Опционально: экскурсия в Хаконэ и Одавара (8:00-19:00). 

День 7. Свободное время в Токио. Свободное время в Токио. Опционально: посещение Токийского Диснейленда. 

День 8. Завершение тура. Вылет в Москву. Выписка из отеля. Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт. В 10:45 вылет в Москву авиакомпанией “Japan Airlines”. В 15:00 прибытие в Домодедово. 


Внимание! Стоимость действительна при группе от 10 человек. При уменьшении количества человек возможна замена типа транспорта с частного на общественный без изменения стоимости тура. Возможна замена отеля на любой другой отель выбранной категории. Стоимость размещения детей до 6 лет и в трехместном номере уточняйте отдельно у наших менеджеров.
Вылет из Москвы 5 апреляВ 17:15 вылет из аэропорта Домодедово в Токио сверхсовременным лайнером Boeing 787 – Dreamliner авиакомпании “Japan Airlines”.


Отели 2* по маршруту: Токио - Toyoko Inn Tozai-sen Nishikasai; Канадзава - Kanazawa Central hotel; Киото - Toyoko Inn Kyoto Shijo Karasuma; Токио - Toyoko Inn Tozai-sen Nishikasai .
Отели 3* по маршруту: Токио - Sunroute Ariake; Канадзава - APA Hotel Kanazawa Ekimae ; Киото - Court hotel Kyoto Shijo; Токио - Sunroute hotel Ariake.
Отели 4* по маршруту: Токио - Grand Nikko Tokyo Daiba; Канадзава - ANA Crowne Plaza hotel Kanazawa; Киото - Mitsui Garden hotel Kyoto Shijo; Токио - Grand Nikko Tokyo Daiba.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Международный перелет Москва-Токио-Москва авиакомпанией “Japan Airlines” (эконом-класс);
• Проживание в отелях по программе на базе завтрака;
• 5 обедов по программе;
• Групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;
• 5 групповых экскурсий с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Дополнительные экскурсии;
• Опционный тур в день 6 - Экскурсия в Одавара и Хаконэ;
• Опционный тур в день 7 - Посещение парков Диснея.;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 67.773 / EUR 77.146