kmp@kmp.ru
USD: 65.017 EUR: 74.243

Сквозь время и пространство. Японская магия сезонов

Описание тура

День 1. Аэропорт Нарита - Экскурсия по Токио на полдня. Прибытие в международный а/п Нарита, встреча с русскоговорящим гидом, переезд в отель на персональном автобусе, краткая ориентация. Экскурсия по Токио на полдня (обед, искуственный остров Odaiba, прогулочный променад «Дэкс», тематический комплекс горячих источников «Оэдо Онсэн Моногатари»). 


Внимание! Людям с татуировками (которые невозможно скрыть пластырем) вход запрещён! 


Прибытие в отель, заселение отель (4*); Courtyard Tokyo Station (2 ночи) или отель (3*); Shinagawa Prince Hotel (2 ночи).

День 2. Экскурсия по Токио. Встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы, посадка в персональный автобус Экскурсия по Токио (район небоскребов Синдзюку, буддийский храм Асакуса Сэнсодзи и торговая прихрамовая улица Накамисэ, площадь перед Императорским дворцом, фешенебельный райoн Гиндза, обед). Возвращение в отель. 

День 3. Токио - Киото - Экскурсия по Нара - Киото. Выписка из отеля, встреча с русскоговорящим гидом, трансфер на ж/д вокзал Cинагава или Tокио Прибытие на ж/д вокзал, посадка на суперскоростной поезд синкансэн для переезда в Киото Отправление из Токио (гид провожает до вагона) Прибытие в Киото, встреча с русскоговорящим гидом на платформе. Посадка в персональный автобус и переезд в Нара Экскурсия по Нара (буддийский храм Тодайдзи и Большой Будда, парк Нара с ручными оленями, синтоистский храм Касуга-тайся, обед). После окончания экскурсии переезд в Киото Прибытие в отель (в Киото), заселение отель (4*); Kyoto Tokyu (1 ночь). 

День 4. Экскурсия по Киото - Тояма. Выписка из отеля, встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы, посадка в персональный автобус Экскурсия по Киото (Золотой храм «Кинкакудзи», сад камней «Рёандзи», храм чистой воды «Киёмидзудэра», храм тысячи будд «Сандзюсангэндо», обед) Переезд на ж/д вокзал Киото Отправление из Киото в Тояма на экспрессе (гид провожает до вагона) Пересадка на станции Канадзава, встреча с гидом на платформе Переезд в Тояма на суперскоростном поезде синкансэн Прибытие на ж/д вокзал Toяма , трансфер в отель Прибытие в отель (в Тояма), заселение отель (3*); Toyama Excel Hotel Tokyu (3 ночи). 

День 5. Тояма - Экскурсия по городу Такаяма и традиционной деревне Сиракава - Тояма. Встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы, трансфер в город Такаяма на персональном автобусе Прибытие в Такаяма. Пешходная экскурсия по городу Такаяма (средневековая канцелярия Дзин-я, старый квартал, исторический музей, обед). Трансфер в район деревни Сиракава на персональном автобусе Экскурсия по традиционной деревне Сиракава (обзорная площадка замка Огимати, краеведческий музей) Трансфер в город Тояма на персональном автобусе Возвращение в отель.

День 6. Тояма - Экскурсия по городу Канадзава - Тояма. Встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы Трансфер в Канадзава на персональном автобусе Экскурсия по городу Канадзава (традиционный сад Кэнроку-эн, замок Канадзава, район старинных самурайских домов, средневековая чайная улочка Хигаси-чая, обед). Возвращение в отель.

День 7. Тояма - экскурсия по Татеяма-Муродо - Омати. Выписка из отеля, встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы Трансфер в горный район Татэяма на персональном автобусе, с дальнейшей пересадкой на общественный транспорт по маршруту Tateyama-Kurobe Alpine Route. Пешходная экскурсия по Татэяма-Муродо В программу включен обед Трансфер в отель на персональном автобусе Прибытие в отель, заселение отель (4*); Kuroyon Royal Hotel (1 ночь). Ужин в отеле. 

День 8. Омати - Экскурсия по Дзигокудани и по городу Нагано. Выписка из отеля, встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы Трансфер в долину Дзигокудани на персональном автобусе Экскурсия по Дзигокудани (японские макаки в природных горячих источниках) В программу включен обед Трансфер в город Нагано на персональном автобусе Посещение храма Дзенкодзи Прибытие на станцию Нагано Отправление в Токио на суперскоростной поезд синкансэн Переезд до станции Синагава на общественном транспорте Прибытие в отель, заселение отель (4*); Courtyard Tokyo Station (2 ночи) или отель (3*); Shinagawa Prince Hotel (2 ночи).

День 9. Свободное время. Для желающих будут предложены дополнительные туры. 

День 10. Токио - Аэропорт Нарита. Встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы, выписка из отеля. Трансфер в международный а/п Нарита на шатл-автобусе «limousine bus». Прибытие в аэропорт Нарита, прохождение паспортного контроля. Вылет.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Размещение (9 ночей) в отелях уровня 3* и 4* на базе комнат TWN;
• Трансферы а/п-отель-а/п;
• Персональный автобус на экскурсии (8 дней);
• Железнодорожные билеты по маршруту Токио-Киото-Тояма, Нагано-Токио;
• Услуги русскоговорящего гида по программе (8 дней);
• Питание (9 завтраков, 8 обедов, 1 ужин);
• Входные билеты во все указанные в программе места посещения;
• Налоги на услуги по программе;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международный авиаперелет Москва – Токио - Москва;
• Страховка от невыезда;
• Расходы личного характера.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.017 / EUR 74.243