kmp@kmp.ru
USD: 77.996 EUR: 92.222

Всемирное наследие Юнеско: Чеджу – Кенджу – Сеул

Описание тура

День 1. Прибытие рейса в Сеул; встреча с гидом, трансфер в Сеул, экскурсия по Сеулу. Дворец Чхандоккун (всемирное наследие ЮНЕСКО), королевская усыпальница - святилище Чонмё (всемирное наследие ЮНЕСКО), место поклонения королям династии Чосон, антикварная улица Инсадон, размещение в отеле, свободное время. Отдых в отеле. Отель: Insadong Ibis Ambassador или аналогичный.

День 2. Завтрак в отеле, трансфер на остров Канхва – экскурсия по острову Канхва – Дольмены (всемирное наследие ЮНЕСКО) - музей истории Канхва, буддийский храм Чондынса, крепости Гвансонбо и Чочжиджин, возвращение в Сеул, свободное время. Отдых в отеле. Отель: Insadong Ibis Ambassador или аналогичный.

день 3. Завтрак в отеле; Отьезд в Сувон – прибытие в Сувон и посещение крепости Хвасон (всемирное наследие ЮНЕСКО) – провинции Кёнги-до, примерно в полутора часов езды из Сеула. Крепость была построена королем династии Чосон Чонджо в сентябре 1796г. При строительстве крепости были применены передовые инженерные и технические решения, использовались как камни, так и кирпичи. Использовалиась система блоков для поднятия тяжестей. Все это сократило время строительства до впечатляющих 33 месяцев, вместо обычных 10 лет. Переезд в деревню Андон Хахве (всемирное наследие ЮНЕСКО) сохранившую архитектуру и структуру деревни эпохи династии Чосон. Деревня не была специально создана для туристов, там проживают потомки древнейших дворянских родов. Она стала известной после посещения её английской королевой Елизаветой в 2002г. Бёнсансовон (всемирное наследие ЮНЕСКО) – образовательные конфуцианские учреждения в династии Чосон. Совон – это место, где воспитывались интеллектуалы-управленцы, здесь же могилы предков для поклонения. Размещение в отеле, отдых. Отель: Andong Richell или аналогичный.

День 4. После выписки из гостиницы, переезд в храм Хэинса(всемирное наследие ЮНЕСКО), построенный в 802г. Храм известен тем, что стал домом для Трипитака Кореана – крупнейшего собрания буддийских табличек, изначально изготовленных для отражения монгольского нашествия силой Будды. Переезд в Кёнджу, по дороге - посещение этнографической деревни Яндон(всемирное наследие ЮНЕСКО); Трансфер в Кёнджу, ночевка в отеле Кёнджу, отдых в отеле. Отель: Commodore или аналогичный.  

День 5. Завтрак в отеле – Экскурсия по Кёнджу: Парк Тумули, королевская гробница – курган Чхонмачон, обсерватория Чхомсондэ, буддийский храм Пульгукса(всемирное наследие ЮНЕСКО), скальный Грот Соккурам(всемирное наследие ЮНЕСКО), ночная прогулка вдоль пруда Анапчи – озеро Помун. Возвращение в отель, свободное время. Ночевка в отеле Кёнджу. Отель: Commodore или аналогичный.

День 6. Завтрак в отеле, выписка из отеля - трансфер в Пусан. Пусан - второй по величине город в Корее, окружённый горами и Восточным морем. Обзорная экскурсия по городу: уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере буддийскии храм 14 века Хэдон Йонгунса; знаменитый 5-километровый пусанский мост Diamond bridge, колоритный, крупнейший в Корее рыбный рынок Чагальчхи, Спа-комплекс– Spaland (корейский спа из 23 горячих ванн). Трансфер в отель, отдых. Отель: Avani Central Busan или аналогичный.

День 7. Завтрак в отеле, выписка из отеля, трансфер в Сеул, размещение и свободное время в отеле. Отель: Insadong Ibis ambassador или аналогичный. За дополнительную оплату - шоппинг и посещение невербальных представлений шоу «Нанта» (или шоу «Джамп»).

День 8. Завтрак в отеле, выписка из отеля, трансфер в а/п Инчхон, вылет в Россию.


Внимание! Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся тем же.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле;
• Питание – завтраки;
• Трансферы по программе;
• Экскурсии по программе;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 77.996 / EUR 92.222