kmp@kmp.ru
USD: 67.316 EUR: 74.687

Сеул + Пусан

Описание тура

День 1. Прибытие в а/п Инчхон. Трансфер в отель. Размещение в отеле Инсадон Ибис – в самом центре города Сеула. Вы с удовольствием можете прогуляться по центру города в любое время суток. Сеул – самый безопасный город в мире. Через дорогу от отеля – улица Insadong самое популярное место среди иностранцев. Здесь прекрасно сосуществуют торговые лавочки с «Hand made» и супермаркеты с мировыми брендами. 

День 2. Завтрак в отеле. Пешеходная обзорная экскурсия по городу Сеулу с русскоговорящим гидом. Дворец Кенбоккун – первый и основной дворец династии Чосон, выходит главными воротами на главную улицу Сеула. Величественный облик дворца стал символом престижа династии Чосон. У ворот дворца Вы увидите «Церемонию смены королевского караула» и сделаете колоритные снимки. Национальный этнографический музей, расположенный на территории королевского дворца Кёнбоккун, отражает древний стиль жизни корейцев. В нем собрано 20.000 экспонатов древней культуры и 4000 фольклорных реликвий Кореи. Ручей Чхонгечхон – в 1958 году естественный ручей был замурован под асфальт. В 2005 году ручей был освобожден из каменных оков и превращен в красивый ручей протяженностью 5,84 км. 22 моста пересекают ручей. Вдоль ручья проводятся выставки, инсталляции и выступления. Прекрасное место для прогулок и любования. Сеульская площадь - исторический центр города, где происходили многие важные события для страны. В 2014 году площадь перестроили и теперь она круглогодично используется для проведения различных мероприятий, культурных фестивалей и разнообразных концерты. Здание мэрии располагается на площади. Это уникальное здание, построенное с использованием современных технологий – сбора и очистки дождевой воды, сбор солнечного тепла для отопления здания, зеленые насаждения внутри здания дарят кислород и радость. Инсадон – место знакомства с традиционной культурой Кореи, наполненное художественными галереями, традиционными ремесленными мастерскими, лавочками торговцев традиционными изделиями умельцев Кореи. Отличное место для культурного отдыха. Площадь Кванхвамун – центральная ось Сеула. Остановившись у памятников великому королю Сечжону Великому и адмиралу Ли Сун Сину Вы услышите страницы истории Кореи, неразрывно связанные с этими великими людьми.

День 3. Завтрак в отеле. 

Опционально: парк развлечений «Лотте Волд» для желающих за доплату (стоимость по запросу).

Опционально: целый день в парке развлечений «Эверлэнд» (аттракционы, ботанический сад, сафари: абонемент на все аттракционы). Ежегодный фестиваль – весь день в окружении головокружительных цветов! (стоимость по запросу).

День 4. Завтрак в отеле. Трансфер на ж/д вокзал Сеула. Отъезд скоростным поездом в Пусан 3 часа. Трансфер до отеля , Размещение в отеле «The Mark Haeundaе». Свободное время. 

Дни 5-7. Завтрак в отеле. По желанию дополнительные экскурсии по Пусану. Свободное время, отдых на пляже (из отеля до пляжа 3 мин пешком).

День 8. Завтрак в отеле. Трансфер на Пусанский ж/д вокзал, отъезд скоростным поездом на сеульский ж/д вокзал. Трансфер в а/п Инчон Вылет в Россию. 


Внимание! Тур действителен от 2 человек! возможна замена отеля на равноценный при отсутствии номеров в заявленных отелях. Стоимость тура в высокие даты 20.07-18.08, октябрь, 22-24 декабря, 29-31 декабря меняется! Окончательную стоимость тура уточняйте перед бронированием у наших менеджеров.


Отели по маршруту: Сеул - Ibis Ambassador Insadong; Пусан - The Mark Haeundai.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях по маршруту;
• Завтраки в отелях;
• Трансферы по программе;
• Трансферы: скоростная электричка КТХ Сеул – Пусан- Сеул;
• Гид: 4-5 часа обзорная пешеходная экскурсия по Сеулу;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет Москва – Сеул – Москва а/к Аэрофлот или а/к Корейские авиалинии;
• Дополнительные ночи в Сеуле и Пусане;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 67.316 / EUR 74.687