kmp@kmp.ru
USD: 63.805 EUR: 71.258

Осенний тур в страну утренней свежести

Описание тура

День 1. Сеул. (Завтрак, обед). Прибытие в аэропорт Инчон., Встреча с гидом экскурсия во дворец Чандоккунг- дворец, в котором проживал последний король из династии Чосон, прогулка по улице Инсадонг. Обед здесь же в колоритном ресторане корейской кухни. Трансфер в отель. Регистрация в отеле New Seoul hotel 3.5* или в другом отеле аналогичного класса. 

День 2. Сеул. (Завтрак). Завтрак в отеле. Экскурсионная программа по Сеулу: Встреча с русскоговорящим гидом. Далее экскурсия-Дворец Кенбоккун, который был построен в 1394 г. изначально для королевской семьи,Национальный фольклорный музей Кореи показывает 4,500 реликвий, представляющих более, чем 5000 лет человеческих усилий на Корейском Полуострове Сеульская телебашня, расположенная на вершине горы Намсан, где туристы смогут увидеть панораму города, далее выезжаем в фольклорную деревню Ёнинг. После экскурсии возвращение в отель. Отдых. New Seoul hotel 3.5*

День 3. Сеул - Тэгу - Национальный парк на горе Гая - Кенджу. (Завтрак). Выезжаем из отеля и сегодня мы посвящаем себя Буддизму. Утром с 10:00-12:00 программа Темпл лайф в храме Мёкакса. По окончании программы выезжаем из Сеула и едем к горе Гая, затем экскурсия по Храму Хеинса, известному как хранилище Tripitaka Koreana, 80 000 деревянных блоков печати, гравировальных досок и полное собрание Буддистских священных писаний во всей Азии. После экскурсии едем в г. Кенджу, известный как «музей без стен». Регистрация в отеле Gyeongju Commodore 4* или в другой гостинице аналогичного класса. Отдых. 

День 4. Кенджу / Пусан. (Завтрак, обед). Экскурсии по Гроту Соккурам, Храму Пульгукса, является монументам государства Силла, познанием Буддистской веры того времени. Парк Tумули, собрание королевских могил Щила. Обсерватория Чонсондэ и сразу после экскурсии выезд в Бусан. Регистрация в отеле The Mark hotel 3*» или в другой гостинице аналогичного класса. Отдых. 

День 5. Пусан / Сеул. (Завтрак). Завтрак в отеле. Выезд из отеля и тур по Пусану - деревня Камчон- самый старый район Бусана, Башне Пусан и Рыбному рынку Чагальчи прогулка по пляжу Хэундэ. После тура отдых в отеле. Отель The Mark hotel 3*

День 6. Пусан. (Завтрак). Завтрак в отеле. Свободный день. Отель The Mark или Busan Best Western.

День 7. Пусан - Сеул - Чеджу / отправление. (Завтрак). Завтрак в отеле . Встреча с гидом.Выписка из отеля и трансфер. 

1. Кто едет на остров в аэропорт Кимхэ.
2. Кто возвращается в Россию выезд на станцию Бусан. Далее на скоростном поезде КТХ до Сеула. Трансфер с водителем до отеля. Заселение и отдых.Отель New Seoul hotel 3.5*.

День 8. Сеул. (Завтрак). Завтрак в отеле. Встреча с водителем в холле отеля. Трансфер в аэропорт Инчон. Регистрация на рейс, вылет на родину.

Продолжение программы с островом Чеджу:

День 7. Пусан - Чеджу. (Завтрак, обед). Завтрак в отеле. Выписка из отеля и трансфер в аэропорт Кимхэ. Вылет на о. Чеджу. Прилет, встреча с гидом, тур по о. Чеджу: Парк Халлим и чайная плантация Осолок. Регистрация в отеле Jeju Whistlelark 4* или в другой гостинице аналогичного класса. Отдых. 

День 8. Чеджу. (Завтрак, обед). Завтрак в отеле. Встреча с гидом в отеле. Ильчульбонг - место где можно увидеть восхождения солнца, пещера Манджангуль, парк диких орхидей и бансаев, фольклорная деревня Сонып. Возвращение в отель. Отдых.

День 9. Чеджу – Сеул. (Завтрак). Завтрак в отеле. Встреча с гидом в отеле. Тур на полдня по Чеджу: мистическая дорога и парк Любви, ущелье «Голова дракона». Вторая половина дня свободная для отдыха.

День 10. Сеул. (Завтрак).Завтрак в отеле.Встреча с гидом в отеле. Вылет в Сеул, прилет в аэропорт Кимпо. Трансфер в аэропорт Инчон. Регистрация на рейс, вылет на родину. 


Внимание! Стоимость тура может измениться в связи с изменением курса валюты. В период пикового сeзона при позднем бронировании возможно отсутствие мест в отеле (период высокого сeзона может измениться в соответствии от политики каждого отеля). В период пикового сeзона тур стоимости будет повышаться. Ужины не включены. Обед не включены во все дни. окончательную стоимость тура уточняйте у наших менеджеров перед бронированием.


Отели 3* по маршруту: Сеул - New Seoul  Hotel 3,5*; Кенджу - Gyeongju Commodore hotel 4*; Пусан - Busan The Mark 3*; Чеджу - Jeju Whistlelark 4*.
Отели 4* по маршруту: Сеул - Fraser Place Namdaemun Hotel 4*; Кенджу - Gyeongju Commodore hotel 4*; Пусан - Busan Best Western Hotel 4*; Чеджу - Jeju Whistlelark 4*.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях по программе;
• Питание - завтраки, 4 обеда в корейских ресторанах;
• Мини автобус по маршруту;
• Билеты на скоростной поезд KTX Пусан-Сеул;
• Русскоговорящий гид;
• Входные билеты по маршруту;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт Москва - Сеул– Москва а/к Аэрофлот или Корейские авиалинии;
• Дополнительное питание;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 63.805 / EUR 71.258