kmp@kmp.ru
USD: 66.917 EUR: 74.077

Красные клены, источники и Фестиваль Хризантем с бонсаями!

Описание тура

День 1. Прибытие утром в аэропорт Инчхон в 11:20. Встреча в аэропорту с табличкой, трансфер в отель, заселение после 14:00, краткое знакомство с городом, по желаю – посещение за доплату вечером традиционной сауны "чимчильбан" с различными лечебными бассейнами. мини-бассейны с местной целебной травой, отдельные комнаты-парилки с низкой температурой, отделанные нефритом, глиной, углем, здесь же можно заказать массаж или скраб. Отдых. Отель в Сеуле Seoul Holiday inn express Euljiro прямо в центре Сеула. 

День 2. Ультрасовременная столица Кореи, переодевание в «ханбоки». Тур по Сеулу с русскоговорящим гидом, выезд из отеля в 9:30 утра. Ворота Хонынджи - Национальное сокровище Кореи номер 1, в переводе с корейского означает "врата восходящей добродетели", известны также под именем Тондэмун, то есть "большие восточные врата". Во времена правления династии Чосон весь Сеул был окружен восемнадцатикилометровой крепостной стеной, в которой было восемь ворот, ведущих в город. Исторический центр Сеула со статуей короля Седжона и полководца Ли Сунсина. Посещение императорского дворца Кенбоккун – каждый час с 10 утра здесь можно посмотреть церемонию смены караула в старинном стиле, а мы будем здесь гулять в традиционных корейских костюмах «ханбок» (прокат костюмом включен, костюм можно одеть сверху вашей одежды). Ханбок шьют из ярких одноцветных тканей, это одежда для официальных и полуофициальных приёмов, фестивалей и празднеств. Прогулка по торгово-сувенирной улице Инсадонг, где можно попить чай в традиционных корейских чайных. Новое здание Мэрии Сеула теперь местная достопримечательность, пример современного дизайна. Интерьеры производят впечатление какой-то межпланетной станции, "зеленая стена", поросшая живыми вьющимися растениями. эта зеленая эко стена высотой 28 метров и общей площадью 1.516 кв м была зарегистрирована в Книге Рекордов Гиннесса как самая высокая зеленая вертикальная стена в мире. Вечером вы можете самостоятельно прогуляться вдоль красочно оформленной прогулочной зоны набережной Чхонгечхон. Отель в Сеуле. 

День 3. Фестиваль Хризантем, а также роскошный сад бонсаев в Ботаническом Саду Утреннего Спокойствия! Расположенный в пригороде Сеула (около 1,5 часа) этот огромный Сад поделен на тематические зоны, каждая из которых впечатляет ухоженностью и яркостью красок, имеет звучные названия: Долина Пагод, Дорога в Небеса, Сад лунного света, Тропинка Утреннего спокойствия, Сад бонсаев и т.д. Основатель сада - профессор Хан Сан-Гюн лично разработал концепцию и планировку сада с идеей показать красоту и азиатскую загадочность корейской природы, гармонично сочетающуюся с традиционной архитектурой местных беседок и пагод. Название сада навеяно названием Кореи времен династии Чосон «Страны Утреннего Спокойствия». На фоне осенних красок природы осенью здесь можно посетить Фестиваль Хризантем и сад бонсаев в корейском стиле! Переезд обратно в Сеул, прогулка вдоль Сеульской крепости, которая сохранилась в таком же виде, как и во времена правления династии Чосон, является популярной туристической точкой, где одновременно можно полюбоваться природными и историческими красотами. Крепостная стена простирается вдоль парка Наксан и горы Пугаксан – места для прогулок и отдыха для посетителей всех возрастов. С пешеходных тропинок парка Наксан открывается чудесный вид на вечерний Сеул, а сам парк находится недалеко от улицы Тэханно, известной как культурная «мекка» Сеула. Вдоль крепостной стены, проходящей по горе Пугаксан, приятно прогуливаться во все времена года, здесь открывается чудесный вид на столицу Кореи. Отель в Сеуле.

День 4. Переезд в национальный парк Соннисан (около 2,5 часов) – любуемся кленами. Посещение буддийского храма Попчуса, построенного в 553 г н.э., здесь находятся известные произведения искусства: статуя Будды Будущего - Майтрея, который появится на Земле, достигнет полного просветления и будет учить чистой дхарме, а также старейшее деревянное здание в Корее и каменный лотос. После Соннисана - переезд в г. Ансан (около 1,5 часа), здесь находятся самые старинные горячие источники, которыми в свое время пользовались еще представители королевской семьи. Отель с источниками Asan Hot Spring Hotel, вечернее посещение источников в отеле до 19:00 (в зависимости времени прибытия в отель программа может измениться). 

День 5. Посещение водного комплекса Асан Спавис, здесь есть и развлекательная зона с водным парком и традиционные сауны с источниками. Во всех ваннах и бассейнах комплекса используется гидрокарбонат натрия (sodium bicarbonate), эффективный для удаления жирового компонента и способствующий восстановлению клеток. В крытой части парка все посетители могут насладиться купанием в гидромассажных бассейнах, насыщенных полезными активными добавками горячих ваннах, а снаружи – от души повеселиться на всевозможных водных аттракционах, установленных под открытым небом. Мириады Будд посещение необычного буддийского монастыря Ваучонса - здесь собраны самые разнообразные статуи Будды из Кореи и со всего мира. Одна из них сделана из дерева, специально привезенного из Индии, родины буддизма. Она занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как самая деревянная статуя лежащего Будды во всем мире. Каменные башни и пирамиды, звон Объединение и многое другое можно увидеть в этом храме. Возвращение в Сеул. По возвращении в Сеул - прогулка по Seoullo 7017 Skygarden — так называется расположенная в самом центре Сеула зелёная пешеходная зона протяжённостью 983 метра. Спроектированный голландской студией MVRDV на месте бывшей автомагистрали, этот городской сад стал пристанищем для огромного количества местных корейских растений, включая деревья, кусты и цветы — около 228 разновидностей и подвидов. Отель в Сеуле.

День 6. Свободное время в Сеуле, рекомендации нашего гида. Вы можете самостоятельно посетить Сеульскую башню на горе Намсан. Для того, чтобы насладиться замечательным осенним пейзажем в полной мере, советуем подняться на вершину горы по канатной дороге Намсан, с которой также открывается красивейший вид на город. Или же самостоятельное посещение спа-центра «Дрэгон Хилл Спа» (район Ёнсан), оснащенного всевозможными традиционными парными комнатами и саунами, которые топят углем и дубовыми дровами, горячими ваннами под открытым небом, кабинетом массажа, бассейном, фитнес-центром и другими удобствами. Вечером можно прогуляться в районе Мёндон – здесь находится огромное количество различных магазинчиков и ресторанов: от высококлассных шведских столов в отелях с особенной атмосферой и разнообразным меню до небольших заведений, издавна специализирующихся на приготовлении только какогоо-то определенного блюда.  Дополнительная программа за доплату: вечернее шоу барабанов «Нанта» или традиционные танцы в «Театре Чонгдонг».

День 7. Трансфер в аэропорт Инчхон в 9 утра. Вылет из Инчхона около 13:00.


Внимание! В зависимости от местных условий возможны незначительные изменения. Период красных кленов отличается каждый год на несколько дней, поэтому не везде по программе всегда можно застать клены, однако в горных районах осенние краски присутствуют.


Отели по маршруту: Сеул - Seoul Holiday inn express Euljiro 3*; Ансан - Asan Hot Spring Hotel 3*.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях;
• Питание - завтраки;
• Трансферы по программе;
• Экскурсии по программе;
• Услуги русскоговорящего гида;
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Обеды и ужины;
• Индивидуальный трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 66.917 / EUR 74.077