kmp@kmp.ru
USD: 68.331 EUR: 75.198

Azimut 4*

Описание тура

Об отеле

Из окон номеров превосходного 4-звездочного отеля Azimut открывается вид на Адриатическое море. Отель находится рядом с пляжем, на территории отеля работает ресторан и оздоровительный спа-центр. Шикарные номера отеля элегантно и изысканно обставлены. Гости могут расслабиться в гидромассажной ванне, которая установлена в некоторых из номеров отеля Azimut. Во всех номерах к услугам гостей балкон, многие номера также располагают меблированной террасой. В каждом номере транслируются каналы кабельного телевидения, в ряде номеров установлен настенный телевизор с плоским экраном. К роскошным удобствам отеля Azimut относится хорошо оборудованный оздоровительный спа-центр с сауной, паровой баней и массажным кабинетом. Кроме того, желающие поддержать себя в спортивной форме могут воспользоваться фитнес-центром отеля. В ресторане отеля Azimut ежедневно подают блюда средиземноморской кухни. В отеле производится обслуживание номеров. Кроме того, по запросу для гостей приготовят упакованные ланчи.

Расположение

Роскошная гостиница находится недалеко от острова Св. Стефан. 34 км до аэропорта г. Тиват, 9 км до центра г. Будва, 300 м до острова Св. Стефан.

В отеле

16 номеров, закрытый бассейн, wi-fi, услуги прачечной и химчистки, парковка (под запрос, за доп. плату), русскоговорящий персонал.

Категории номеров

DBL:  с видом на море; французская кровать.
DBL Lux: балкон с видом на море, есть доп. спальное место - диван.
App: гостиная совмещенная со спальной комнатой , 1 или 2  балкона с видом на море, стеклянная перегородка между комнатой и ванной.
Apartment LUX:  с видом на море, большой ванной комнатой и двумя террасами, гостиная с диваном совмещенная со спальной комнатой.
Duplex Loft Sea Side:  двухэтажный номер с частичным видом на море, состоит из гостиной, рабочей зоной, спальня с французской кроватью с видом на море и просторной ванной комнатой, отсутствует терраса или балкон; номер выполнен в экслюзивном античном стиле.
President Suite: эксклюзивный трехкомнатный номер занимает верхний этаж и выглядит как бельведер; две большые спальни с французскими кроватями, отдельная детская с собственной ванной комнатой с душем, просторная гостиная с полностью оборудованной кухней, роскошная ванная комната с джакузи, стиральная машина, большая терраса с мебелью для отдыха.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера выбранное кол-во ночей;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 68.331 / EUR 75.198