kmp@kmp.ru
USD: 63.805 EUR: 71.258

Velaa Private Island 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

В курортном отеле Velaa Private Island предоставляются изысканные номера. Также к услугам гостей ресторан, бар, принадлежности для барбекю и открытый бассейн, работающий круглый год. Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах есть гостиный уголок. Среди прочих удобств кофемашина. Собственная ванная комната с гидромассажной ванной укомплектована халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении постояльцев круглосуточная стойка регистрации, общий лаундж и парикмахерская. Гости могут посетить частный пляж и воспользоваться инвентарем для водных видов спорта и бесплатными велосипедами. На территории можно поиграть в большой и настольный теннис, а также в бильярд.

Расположение

Отель расположен в северо-западной части архипелага. От международного аэропорта Мале до отеля можно добраться за 45 минут на гидроплане или за 4 часа на яхте.

В отеле

3 ресторана, бар, спа-центр, гольф-поле, закрытый теннисный корт, открытый бассейн, фитнес-центр.

Категории номеров

Beach pool villa (80 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (36 кв. м), обеденный павильон на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с гостиной зоной, гардеробная зона, ванная комната с ванной на открытом воздухе и душевой кабиной. 
Sunrise water pool villa (94 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (33 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на океан и рассвет. 
Deluxe beach pool villa (108 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (50 кв. м), обеденный павильон на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня, гардеробная зона, ванная комната с ванной на открытом воздухе и душевой кабиной. 
Sunset deluxe water pool villa (102 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (40 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и закат. 
Beach pool house 2-bedroom (189 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (74 кв. м), обеденный павильон на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная, кухня, 2 спальни, 2 гардеробные зоны, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной на открытом воздухе и душевой кабиной), гостевой туалет. 
Ocean pool house 2-bedroom (223 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (45 кв. м) и ванной на открытом воздухе, обеденная зона на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, кухня, 2 спальни, 2 гардеробные зоны, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Расположен на сваях над водой. 
Romantic pool residence (197 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (89 кв. м), 2 обеденные зоны на открытом воздухе (каждый стол – на 4 персоны), гостиная, кухня, спальня, гардеробная зона, комната для SPA-процедур, тренажерный зал, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), гостевой туалет. Расположена на сваях над водой. До виллы можно добраться на лодке. 
Velaa private residence 4-bedroom (552 кв. м). Двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад, 2 террасы, открытый персональный бассейн (96 кв. м), обеденный павильон на открытом воздухе (стол на 8 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной на открытом воздухе и душевой кабиной), тренажерный зал, комната для SPA-процедур, 2 гардеробные зоны, гостевой туалет. На втором этаже: 2 балкона, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), 2 гардеробные зоны. 


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 63.805 / EUR 71.258