kmp@kmp.ru
USD: 65.233 EUR: 72.552

Lily Beach Resort & Spa 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный спа-комплекс категории 5 звезд Lily Beach, работающий по системе «все включено», находится на острове Хувахенду. К услугам гостей роскошные виллы и люксы с бесплатным Wi-Fi во всех зонах, 2 открытых бассейна, дайвинг-центр, а также 5 ресторанов и баров. Персонал курортного спа-комплекс говорит на китайском языке. В число удобств вилл и люксов входят собственная терраса, кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также домашний кинотеатр. В распоряжении гостей кофемашина Nespresso, принадлежности для чая, сейф и мини-бар. Собственная ванная комната с гидромассажной ванной и душем укомплектована тапочками и набором для чистки зубов. Гости могут посмотреть телевизор с китайскими кабельными каналами и приобрести газету на китайском языке. В сооруженных над водой павильонах спа-центра Tamara гостям предлагается комплекс омолаживающих процедур. На территории имеются фитнес-центр и теннисные корты. Кроме того, в курортном комплексе можно получить снаряжение для сноркелинга и поплавать в собственной лагуне с коралловым рифом. Удобное расположение курортного комплекса позволяет легко посетить свыше 50 пунктов дайвинга. Гости могут выбрать программу в соответствии со своим уровнем подготовки: от программ для начинающих до профессиональных PADI-программ. К оплате принимаются карты Union Pay. В ресторане под открытым небом Lily Maa с панорамным видом на лагуну в течение всего дня накрыт «шведский стол». Здесь также можно попробовать более 70 сортов вин премиум-класса. В ресторане Tamarind подаются блюда индокитайской кухни в стиле фьюжн, а в ресторане The Wave — свежие омары. На завтрак для гостей могут приготовить блюда китайской кухни.

Расположение

Остров Хувахенду относится к атоллу Южный Ари длиной 600 метров и шириной 110 метров. Полет на гидросамолете от международного аэропорта Мале до курортного спа-комплекса Lily Beach занимает 25 минут.

В отеле

125 вилл, 5 ресторанов и баров, 2 открытых бассейна, спа-центр, тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, конференц-зал, бесплатный Wi-Fi, услуги няни.

Категории номеров

Beach villa (68 кв. м). Терраса, спальня с кроватью queen-size, ванная комната на открытом воздухе с джакузи и душем. Расположены на пляже. 
Beach family villa 2-bedroom (136 кв. м). Образуется при объединении двух вилл категории Beach villa. 
Lagoon villa (90 кв. м). Терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе с джакузи и душевой кабиной. Каждая вилла частично расположена на берегу, частично – на сваях над водой. Вид на океан. 
Deluxe water villa (126 кв. м). Терраса с джакузи (7 кв. м) на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Спуск в воду Вид на океан. 
Sunset water suite (182 кв. м). Терраса с джакузи (14 кв. м) на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Панорамный вид на океан и закат. Услуги персонального камердинера.


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.233 / EUR 72.552