kmp@kmp.ru
USD: 62.764 EUR: 69.907

Emerald Maldives Resort & Spa 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Роскошный пятизвездочный курортный спа-отель Emerald Maldives - Platinum расположен на острове Фасманду, в южной части атолла Раа, Мальдивские острова. Остров занимает площадь 20 гектаров суши, которая окружена живописной лагуной с кристально-синей водой площадью 100 гектаров.

Расположение

Отель расположен на частном острове Fasmendhoo в атолле Раа в 40 минутах полета на гидросамолете от Мале до отеля или в 30 минутах полета на самолете до аэропорта Ифуру и 15 минутах езды на катере.

В отеле

120 вилл, 4 ресторана, 2 бара, SPA-центр (бассейн, 9 процедурных кабинетов, сауна, парная, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, 2 теннисных корта, 2 корта для падель-тенниса, мини-футбол, дайвинг, снорклинг, каяки, кайтсерфинг, виндсерфинг, водные мотоциклы, парусный спорт, детский клуб.

Категории номеров

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки.

Beach villa (127 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем.
Water villa (128 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой.
Jacuzzi beach villa (127 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе (2х2 м), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем.
Beach villa with pool (127 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (5х3 м), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем.
Jacuzzi water villa (128 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой.
Water villa with pool (128 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (5х3 м), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой.
Family beach villa with pool (228 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (8х3 м), 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены в саду рядом с пляжем.
Superior beach villa with pool (242 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (8х3 м), гостиная зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем.
Superior water villa with pool (244 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (8х3 м), гостиная зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой.
Presidential water villa (522 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (10х4 м), гостиная, барная зона, кухня, комната для прислуги, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты. Расположена на сваях над водой. Услуги персонального дворецкого.
Royal beach villa (708 кв. м): двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном (8х3 м), гостиная, барная зона, кухня, комната для прислуги, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты, гостевой туалет. На втором этаже: гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с массажной зоной. Расположена рядом с пляжем. Услуги персонального дворецкого. 


Внимание! Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


В отеле действуют спецпредложения

Бесплатные ночи! В период проживания с 16.04.2020 по 31.07.2020: 

7 ночей = 6 ночей,
14 ночей = 12 ночей,
21 ночь = 18 ночей,
28 ночей = 24 ночи.
(Взымается курортный сбор в размере 6$ с человека за каждую бесплатную ночь)

Предложения для молодоженов и празднующих годовщину!

Скидка 20% на проживание,
Сеанс массажа длительностью 60 минут,
Бутылка игристого вина по прибытии
Романтический ужин на пляже на двух персон.


Спецпредложения не комбинируются друг с другом. Отель оставляет за собой право отказать в предоставлении скидки. Условия и сроки проведения, а также наличие других спецпредложений уточняйте у менеджеров KMP Group.



сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание выбранное количество ночей;
• Питание по системе All inclusive.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет;
• Трансферы;
• Обязательные доплаты на Новогодние и праздничные ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 62.764 / EUR 69.907