kmp@kmp.ru
USD: 72.564 EUR: 79.341

Гарантированная зимняя рыбалка на Севере Норвегии

Описание тура

База расположена на Севере Норвегии на острове Сенья, одном из самых красивых в Норвегии, международный аэропорт Бардуфосс (IATA-BDU) находится в 95 км /1,5 часа, международный аэропорт Тромсо (IATA-TOS) находится в 200км /3 часа в пути. Ближайший ресторан на территории базы. Ближайший городок и магазин в 30 км. Остров третий по величине в Норвегии, и знаменит своими пейзажами и смотровыми площадками. На острове много троп для хайкинга, также можно отправиться на рыбалку на горные озера на форель и хариуса. В зимний период на базе можно наблюдать очень яркое и интенсивное северное сияние. Рыболовная база Сенья – одна из лучших баз в Норвегии, удовлетворяющая требованиям самых взыскательных клиентов, на базе есть ресторан, кафе, коньячный салон, конференц комнаты, профессиональные гиды по рыбалке и активному отдыху. На базе также есть сауны и джакузи, где можно отдыхать после насыщенного дня, и наблюдать за северным сиянием. Также для наблюдений построена беседка, где можно в тепле наблюдать за сиянием за ужином. На базе можно покататься на каяках, каное, отправиться в круиз по фьордам, поплавать в океане в костюмах поплавках. В зимний период питание необходимо заказывать заранее. Рыбалка на острове – одна из лучших в Норвегии. В зимний период выделяют периоды нереста трески, декабрь, когда рыба идет на юг, и море практически кишит рыбой. Но и в период с октября по май рыбалка интенсивная и хорошая, вода холодная, много планктона, и соответственно рыбы. Основными уловами будет треска, сайда, морской окунь, зубатка, палтус. Экземпляры доходят весом до 15-22 кг. Особенность рельефа окрестностей базы позволяет ловить рыбу в открытом море, но также и в шхерах между островами на случай непогоды. Для рыбалки предлагаются катера Кверно 22 фута 100-120 ЛС.

Номерной фонд

На территории базы есть номера и апартаменты. База расположен в старой рыбацкой деревне 1880 годов. Все апартаменты и номера построены в 2008 году, и соответствую высокому современному стандарту. Все номера находятся внутри апартаментов, и у каждого номера (спальни) есть свой приватный туалет, таки образом образуется стандартный гостиничный номера. Общая вместимость базы составляет 66 номеров на 173 кровати, или 29 апартаментов с 2 или 3 спальнями 65-70 кв. м. 29 из этих апартаментов - большие апартаменты с полностью оборудованной кухней, гостиной и обеденной зоной на 6 человек площадью 35 кв. м. 5 из этих апартаментов - это небольшие люксы с 1 диваном-кроватью, мини-кухней площадью 23 кв. м. 32 апартамента - это гостиничные номера с двумя раздельными кроватями и ванной площадью 12 кв. м. Во всех ванных комнатах есть душ, туалет, фен. На всех кухнях есть микроволновая печь, чайник, кофеварка, тостер, холодильник, морозильник, посудомоечная машина и кухонная утварь на 6 человек. В апартаментах – отличный вид из гостиной на гавань. Во всем отеле – беспроводной Интернет. Новые апартаменты площадью 40 кв. м, построенные в 2019 году. в современном стиле из мореного дерева и использованием стекла, в номерах ванная комната с ванной, душем и туалет, большая кровать, миникухня, холодильник, набор для приготовления чая и кофемашина, веранда. 

Окрестности базы – вы можете посетить самые красивые места Севера Норвегии – острова Анденес и Сенья. Отменная рыбалка и одно из лучших в мире Северных сияний ждет вас!


Внимание! Улов гарантируется при условии заказа услуг рыболовного гида минимум на 3 часа во время поездки. При рыбалке у клиентов берется страховой депозит, который возвращается клиентам, если катера и снасти не были повреждены. Возможно размещение в апартаментах под запрос. Подробную информацию, а также окончательную стоимость тура уточняйте у наших менеджеров перед бронированием.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание согласно выбору;
• Питание - завтраки;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Ланч-бокс вкл. чай/кофе с чел в день; 
• Обеды/ужины;
• Трансфер а/п Бардуфосс - база OW;
• Трансфер а/п Тромсо - база OW;
• Аренда катера Кверно 22 фута, топливо экстра;
• Аренда костюмов;
• Аренда снастей;
• Услуги рыболовного гида в часа, мин. 3 часа;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 72.564 / EUR 79.341