kmp@kmp.ru
USD: 64.49 EUR: 71.836

Four Seasons Resort 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель Four Seasons Bora Bora с видом на потрясающие бирюзовые воды и частный пляж располагает роскошными бунгало на воде и прибрежными виллами с видом на гору Отеману. После бодрящей тренировки в фитнес-центре на открытом воздухе можно провести день в спа-центре на берегу моря. В курортном отеле к услугам гостей пейзажный бассейн, теннисный корт и бесплатные организованные сноркелинг-туры в заповеднике лагуны со множеством экзотических морских животных. Также гости могут заняться каякингом и виндсерфингом, отправиться в круиз на катамаране и покормить акул. Все просторные бунгало и виллы с высокими потолками и соломенными крышами обставлены традиционной деревянной мебелью. В распоряжении гостей мягкие пуховые подушки и док-станция для iPod. Гости могут попробовать различные блюда в 4 ресторанах курортного отеля, специализирующихся на полинезийской, французской и азиатской кухне. В завершение прекрасного дня можно полюбоваться закатом над лагуной в баре и лаундже Sunset.

Расположение

Курортный отель Four Seasons расположен в районе Пойнт-Матира на острове Бора-Бора, который был признан «лучшим островом в мире» новостным агентством США в 2012 году. До аэропорта Моту Муте - 15 минут на лодке.

В отеле

107 номеров, 2 ресторана, кафе, бар, песчаный пляж, открытый бассейн, спа-центр, фитнес-центр (тренажерный зал, павильон для йоги), детский клуб (детский бассейн, детское меню, услуги няни), 2 конференц-зала, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. 

Категории номеров

Overwater bungalow suite beach view (ex. Superior beach view overwater bungalow suite) (100 кв. м). Терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Вид на пляж. 
Overwater bungalow suite lagoon view (ex. Deluxe lagoon view overwater bungalow suite) (100 кв. м). Аналогичны бунгало категории Overwater bungalow beach view, но имеют вид на лагуну. 
Overwater bungalow suite mountain view (ex. Premier mountain view overwater bungalow suite) (100 кв. м). Аналогичны бунгало категории Overwater bungalow beach view, но имеют вид на гору Mount Otemanu. 
Overwater bungalow suite with plunge pool (104 кв. м). Терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Вид на лагуну. 
Otemanu overwater bungalow suite with plunge pool (147 кв. м). Терраса c персональным бассейном, столовая зона на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната с душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Вид на лагуну и гору Mount Otemanu. 
Herenui 2-bedroom overwater bungalow suite with plunge pool (200 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на лагуну. 
Deluxe beachfront 2-bedroom villa estate with pool (ex. Deluxe fenua beachfront villa 2-bedroom) (300 кв. м). Терраса с персональным бассейном, джакузи на открытом воздухе, столовая зона на открытом воздухе, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Pасположены на пляже. Вид на лагуну и сад. 
Premium beachfront 2-bedroom villa estate with pool (ex. Premier moana beachfront villa 2-bedroom) (300 кв. м). Аналогичны виллам категории 2-bedroom beachfront villa with private pool, но имеют вид на лагуну и гору Mount Otemanu. 
Beachfront 3-bedroom villa estate with pool (ex. Otemanu luxury 3-bedroom beachfront villa with pool) (500 кв. м). Терраса с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, столовая зона на открытом воздухе, фойе, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), мини-кухня, кладовая, 3 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), гардеробная, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Расположена на пляже. Вид на лагуну, пляж и гору Mount Otemanu. 


Внимание! Возможно проживание с детьми. Стоимость их размещения, а также окончательную стоимость тура уточняйте у наших менеджеров. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спецпредложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


В ОТЕЛЕ ДЕЙСТВУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Раннее бронирование за 120 дней  (с 01.04.19 по 31.03.20 кроме 21.12.19-04.01.20).

Скидка 35% при бронировании за 120 дней до заезда. Минимальное проживание от 5 ночей.

Бесплатные ночи (с 01.04.19 по 31.03.20 кроме 21.12.19-04.01.20).

Получи 4 ночь проживания с завтраком в подарок. Доступно в suites with plunge pools, the One Bedroom Beach Villa Estate, the Two Bedroom Beach Villa Esates.

Летнее спецпредложение (с 01.04.19 по 31.10.19 кроме 17.06.19-23.06.19).

Скидка 15% на проживание. Учтено в стоимости.

Январское предложение (с 05.01.20 по 31.01.20).

Скидка 20% на проживание. Учтено в стоимости.

Ноябрьское предложение (с 01.11.19 по 24.11.19).

Скидка 20% на проживание. Учтено в стоимости.

Декабрьское предложение (с 01.12.19 по 19.12.19).

Скидка 20% на проживание. Учтено в стоимости.



сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле в выбранной категории;
• Питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Обеды / ужины;
• Проживание детей;
• Трансферы;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка (2 € / сутки);
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.49 / EUR 71.836