kmp@kmp.ru
USD: 65.233 EUR: 72.552

Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Современный курортный отель Seychelles at Desroches Island сети Four Seasons является единственным курортом на коралловом острове Дерош длиной 6 километров. На территории есть тропический сад и 14-километровый пляж с белым песком и пальмами. Во всех номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей различные варианты размещения, включая апартаменты и виллы с изящной меблировкой, выходом к пляжу, частным бассейном и патио с деревянным настилом. Установлен телевизор с плоским экраном и DVD-плеером. В числе возможных удобств — современная полностью оборудованная кухня и собственный бассейн. В отеле Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island работают 2 ресторана, продуктовый магазин и шикарный лаундж-бар рядом с пляжем. В эклектичных международных меню представлены блюда на любой вкус. Кроме того, осуществляется круглосуточная доставка еды и напитков на виллы. Частный пляж и великолепные воды Индийского океана отлично подходят для водного спорта. По запросу организуются занятия сноркелингом на коралловых рифах, а также дайвингом, рыбной ловлей и даже сапсёрфингом. В спа-центре отеля разработана специальная оздоровительная программа, включающая антигравитационную йогу. В распоряжении гостей фитнес-центр и клуб для подростков. Проводится программа «Дети и времена года» и периодические ночи кино. Желающим предоставится возможность узнать о жизни сейшельских гигантских черепах в черепашьем заповеднике острова, а в интерактивном центре Discovery Center можно ознакомиться с разнообразием местной флоры и морской фауны. В центре представлены 3D-модели, информационные дисплеи и скелеты животных.

Расположение

Остров Дерош находится в 230 км от острова Маэ. Перелет занимает 35 минут и осуществляется при наличии возможности и за дополнительную плату.

В отеле

71 номер, 3 ресторана, бар, открытый бассейн, SPA-центр (5 процедурных кабинетов, 2 парные, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом), салон красоты, парикмахерская, тренажерный зал, йога, освещенный теннисный корт, пляжный волейбол, велосипеды, каяки, снорклинг, SUP-серфинг, дайвинг, рыбалка, детский клуб.

Категории номеров

Ocean view pool villa (ex. Coral beach villa) (56-65 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на пряже Coral beach в южной части острова. Вид на океан. Прямой выход к пляжу. 
Beach bungalow (54-65 кв. м). Небольшой открытый персональный бассейн, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Расположены недалеко от пляжа в северной части острова. Частичный вид на океан. 
Sunset beach villa (65 кв. м). Частный сад с открытым персональным бассейном, балкон на 2 этаже, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на пряже Sunset beach в западной части острова. Вид на океан. 
Sunset beach suite (105 кв. м). Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на пряже Sunset beach в западной части острова. Вид на океан. Прямой выход к пляжу. 
Desroches suite (233 кв. м). Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном (45 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, балкон на 2 этаже, 2 гостиные (одна – с обеденной и кухонной зоной), 2 спальни (каждая –с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Расположены на пряже Sunset beach в западной части острова. Вид на океан. Прямой выход к пляжу. 
Villa 2-bedroom (159 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с душевой кабиной, ванной и душем на открытом воздухе). Расположены недалеко от пляжа в северной части острова. Частичный вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Residence villa 3-bedroom (164-261 кв. м). Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиные, столовая с кухонной зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты (две – с ванной, душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и душем на открытом воздухе). Расположены недалеко от пляжа в северной части острова. Частичный вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Residence villa 4-bedroom (201-332 кв. м). Комплекс из виллы категории Three-bedroom residence villa и Beach bungalow. Расположены в северной части острова. Частичный вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Residence villa 5-bedroom (211-396 кв. м). Комплекс из виллы категории Three-bedroom residence villa и двух Beach bungalow.Расположены в северной части острова. Частичный вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Presidential villa 3-bedroom (392 кв. м). Частный сад, зона для барбекю, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, столовая с кухонной зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая – с душевой кабиной и душем на открытом воздухе, две – с ванной). Расположена в северной части острова. Частичный вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Presidential villa 7-bedroom (710 кв. м). Комплекс из двух вилл категории Two-bedroom villa и одной Three-bedroom presidential villa. Расположена в северной части острова. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 


Внимание! Ребенок до 4 лет включительно бесплатно! Стоимость проживания ребенка 5-12 лет рассчитана при проживании с двумя взрослыми. В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.233 / EUR 72.552