kmp@kmp.ru
USD: 64.723 EUR: 70.146

Rixos Sungate 5*

Описание тура

Об отеле

Этот большой курортный отель занимает территорию площадью 250000 кв. м на берегу залива Анталья. К услугам гостей пляж протяженностью 720 метров, спа-центр, аквапарк и стильные номера с балконом.

Расположение

В 5 минутах езды от курортного отеля находится деревня Гуйнюк, а в 35 минутах езды — центр города Анталья с археологическим музеем, античными воротами Адриана и другими достопримечательностями. Расстояние до аэропорта Антальи составляет 50 км.

В отеле

В отеле Sungate оборудован тренажерный зал, теннисные корты и кегельбан на 4 дорожки. В спа-центре проводятся косметические, массажные и гидротерапевтические процедуры. Для детей обустроен просторный мини-клуб Rixi. Обслуживание в отеле Rixos осуществляется по системе «все включено». В 2 ресторанах сервируют «шведский стол», в 7 других — подают по меню блюда мексиканской, итальянской и китайской кухни. Также в отеле Sungate работают разнообразные бары и дискотеки. Для гостей организована вечерняя развлекательная программа. В летний сезон в отеле проводят тематические вечера, развлекательные мероприятия с диджеями, вечеринки у бассейна, всемирно известные шоу и концерты живой музыки. Несколько раз в неделю звучит живая музыка.

Категории номеров

В числе удобств каждого номера отеля Rixos Sungate — телевизор со спутниковыми каналами и светодиодной подсветкой, мини-бар, кондиционер и сейф. В некоторых номерах есть терраса и гидромассажная ванна. В ванной комнате с ванной имеется фен.

Deluxe room (32 кв. м): балкон с джакузи, спальня, ванная комната. Расположены в VIP Zone. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Jacuzzi room (35 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с джакузи. 
Standard room (Promo room) (38 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня, ванная комната с ванной и душем. Возможно объединение номеров данной категории.
Standard room land view (38 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на курорт. 
Standard room sea view (38 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на море.
Deluxe honeymoon room (51 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи. Расположены в VIP Zone.
Suite (53 кв. м): балкон, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты. Вид на море.
Terrace family room (58 кв. м): балкон или терраса, 2 спальни (одна – детская с односпальной кроватью), 2 ванные комнаты. Расположены в окружении соснового леса.
Deluxe suite (63 кв. м): терраса, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты. Номера, расположенные на первом этаже, имеют прямой выход к бассейну. Расположены в VIP Zone.
Family lake house (72 кв. м): гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Номера, расположенные на первом этаже, имеют прямой выход к бассейну.
Family suite (75 кв. м): балкон, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на море.
Grand suite (80 кв. м): балкон, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены в главном здании.
King suite (85 кв. м): гостиная, спальня, 2 ванные комнаты с джакузи. Расположены в главном здании. Фронтальный вид на море. 
Executive garden villa: спальня, ванная комната.
Deluxe villa (120 кв. м): двухуровневые номера. Гостиная, 2 спальни, ванная комната. Прямой выход к бассейну. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Grand king suite (161 кв. м): гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Вид на море. Расположены в главном здании. 
Grand deluxe villa (241 кв. м): двухэтажные номера. Собственный сад, гостиная, мини-кухня, 3 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Расположены в VIP Zone. Прямой выход к бассейнам. Услуги персонального камердинера.
Presidential villa (1500 кв. м): открытый и закрытый персональные бассейны, терраса, гостиная с камином, столовая, кухня, бар, комната для переговоров, кинозал, 5 спален, тренажерный зал, сауна, ванные комнаты с джакузи, 2 комнаты для прислуги. 


В ОТЕЛЕ ДЕЙСТВУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Раннее бронирование

Период проживания 01.04.2020 - 31.10.2020. При бронировании до 31.03.2020 - скидка 15%Учтено в стоимости. 
Период проживания 01.04.2020 - 31.10.2020. При бронировании до 30.04.2020 - скидка 10%.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание согласно выбранной категории;
• Питание по системе "все включено".
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Размещение детей и дополнительных кроватей в номере;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.723 / EUR 70.146