kmp@kmp.ru
USD: 73.318 EUR: 80.012

Regnum Carya Golf & SPA Resort 5*

Описание тура

Об отеле

Regnum Carya Golf & Spa Resort с видом на Средиземное море и пляжем с безупречно белым песком — поистине райское место для отдыха в Белеке, Анталья, Турция. Расположенный всего в 25 минутах езды от Международного аэропорта Антальи роскошный 5-ти звездочный отель Regnum Carya со всеми необходимыми удобствами предлагает гостям огромный выбор номеров. 

Расположение

Расстояние до международного аэропорта Анталии составляет 28 км. На территории обустроена бесплатная парковка.

В отеле

К услугам гостей курортного гольф- и спа-отеля Regnum Carya крытые/открытые бассейны с водными горками, роскошный спа-центр с массажными процедурами, сауной и паровой баней, а также частный песчаный пляж. Отель находится на территории поля для гольфа Carya. ости могут посетить представление театра под открытым небом и потанцевать на дискотеке отеля. Кроме того, можно бесплатно посетить знаменитый парк аттракционов Land of Legends.

Категории номеров

Просторные номера курортного отеля Regnum Carya выходят на собственный балкон или террасу. Из многих номеров открывается вид на Средиземное море. Все номера оснащены ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. В некоторых люксах установлена гидромассажная ванна.

Presidental suite. 185 кв.м, вид на море, расположены в основном здании, 2 спальни (двухспальная и 2 односпальные кровати), 2 ванные комнаты, гостиная, письменный стол, обеденный стол, две гардеробные комнаты, утюг и гладильная доска, три зеркальных LED телевизора, весы, балкон.
Luxury suite. 125 кв.м, расположены в основном здании, спальня (двухспальная кровать), 2 ванные комнаты, гостиная, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, два зеркальных LED телевизора, весы, балкон.
Carya golf villas. 600 кв.м + 800 кв.м (бассейн и сад), расположены на территории Carya Golf Residence, виллы с видом на гольф-поля и бассейн, индивидуальный бассейн с подогревом (за отдельную плату), терраса, 3 спальни (двухспальная и 4 односпальные кровати), 3 ванные комнаты, 4 зеркальных LED телевизора, гостиная, письменный стол, обеденный стол, гардеробная комната, весы, утюг и гладильная доска. ВИП-трансфер, батлер-сервис, павильоны на пляже бесплатно.
Luxury room sea view. 62 кв.м, вид на море, расположены в основном здании, одна спальня (двухспальная или 2 односпальные кровати), ванная комната, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, зеркальный LED телевизор, весы, балкон.
Luxury room golf view. 62 кв.м, вид на гольф-поле, расположены в основном здании, одна спальня (двухспальная или 2 односпальные кровати), ванная комната, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, зеркальный LED телевизор, весы, балкон.
Golf suite by pool. 125 кв.м + 280 кв.м (бассейн и сад), вид на бассейн, расположены на территории Carya Golf Residence, прямой выход к бассейну, одна спальня (двухспальная кровать), две ванные комнаты, гостиная, письменный стол, обеденный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, зеркальный LED телевизор, весы.
Family roof room. 125 кв.м, расположены в основном здании, 2 спальни (двухспальная и 2 односпальные кровати), 2 ванные комнаты, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, два зеркальных LED телевизора, весы, терраса.
Golf room by pool. 62 кв.м + 140 кв.м (бассейн и сад), вид на бассейн, расположены на территории Carya Golf Residence, прямой выход к бассейну, спальня (двухспальная или 2 односпальные кровати), ванная комната, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, зеркальный LED телевизор, терраса.
Golf family by pool. 124 кв.м + 280 кв.м (бассейн и сад), вид на бассейн, расположены на территории Carya Golf Residence, прямой выход к бассейну, две спальни (двухспальная и 2 односпальные кровати), две ванные комнаты, письменный стол, гардеробная комната, утюг и гладильная доска, два зеркальных LED телевизора, терраса.
Crown villa. 3500 кв.м + 1500 кв.м (бассейн и сад), расположены на территории Carya Golf Residence, трехэтажная вилла с лифтом с видом на гольф-поля и бассейн, индивидуальный бассейн с подогревом (за отдельную плату), терраса, сад с баром и павильоном, джакузи в саду, обеденная зона, полностью оборудованная кухня, гостиная с камином, 5 спален (в основной спальне - джакузи и сауна), оборудованный зал для дискотеки, бар, комната для переговоров на 10 персон, комната для фитнеса, СПА-центр (сауна, турецкая баня, паровая комната, массажный кабинет), пуленепробиваемые стекла, индивидуальная парковка.
King villas. 1500 кв.м + 1300 кв.м (бассейн и сад), расположены на территории Carya Golf Residence, двухэтажные виллы с видом на гольф-поля и бассейн, индивидуальный бассейн с подогревом (за отдельную плату), джакузи под открытым небом, детский бассейн, терраса с мягкой мебелью, фитнес, сауна, массажный кабинет; 5 спален (3 двухспальные и 4 односпальные кровати), 3 гардеробные комнаты, утюг и гладильная доска, 5 ванных комнат, гостиная, письменный стол, отдельная кухня, обеденная зона со столом, 6 зеркальных LED телевизоров.
Baron villas. 400 кв.м + 500 кв.м (бассейн и сад), расположены на территории Carya Golf Residence, виллы с видом на гольф-поля и бассейн, индивидуальный бассейн с подогревом (за отдельную плату), терраса, 2 спальни (двухспальная и 2 односпальные кровати), 3 ванные комнаты, гостиная, письменный стол, обеденный стол, американская кухня, стиральная машина, 3 гардеробные комнаты, утюг и гладильная доска, 3 зеркальных LED телевизора, весы.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание согласно выбранной категории;
• Питание по системе "все включено".
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Размещение детей и дополнительных кроватей в номере;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 73.318 / EUR 80.012