kmp@kmp.ru
USD: 72.167 EUR: 80.12

Приключенческий тур Золото Маккены

Описание тура

День 1. Прилет в LAX, встреча, трансфер в отель, вечерняя прогулка в Санта-Монику, свободное время.

День 2. Экскурсия по Лос-Анджелесу с посещением Голливуда, Аллеи Славы, Беверли Хиллс, Гриффит Парк, исторического и современного Down Town. Переезд через живописную пустыню Мохавэ в Лас-Вегас — город казино. По желанию — ночной тур, музыкальные шоу, рестораны, ночные клубы, полет на вертолете. Ночь в отеле Лас-Вегаса.

День 3. Лас-Вегас — штат Юта, страна Мармонтов, отдых в городе Святой Джороджи, сувениры ковбойской и индейской тематики. Национальный Парк Зайн Каньон — уникальные по красоте известняковые скалы розового, красного и коричневого цвета в форме замков, крепостей, башен и пирамид со срезанной верхушкой. На всех трех уровнях Каньон смотрится по-разному. Переезд в Аризону, город Пейдж и озеро Пауэлл, индейские территории. По желанию — круиз по озеру на закате. Вечером ужин в ковбойском ресторане (за доп.оплату). Настоящий Американский стейк. Ночь в отеле в Пейдж.

День 4. Город Пейдж, знакомство с местными достопримечательностями. Река Колорадо, плотина Гленн, следы динозавров, смотровая площадка «Подкова» — фантастическая картина изгиба реки Колорадо. По желанию – полет на вертолете или самолете над озером Пауэлл, экскурсия к индейцам в Антилоп Каньон — уникальное место на земле. Переезда в штат Юта — Национальный Парк Брайс Каньон, вечернее шоу ковбоев с ужином в стиле кантри (за доп.оплату). Ночь в отеле в Брайс Каньон.

День 5. Брайс Каньон на восходе солнца. Лучшие смотровые площадки, пешая прогулка по краю Каньона, спуск на дно Каньона по индейской тропе. Путешествие вглубь Юты — горный массив Ес Каланте, лесной массив в Дикси Форест — фантастическая панорама долины, холмов, предгорий и заснеженных гор. Национальный Заповедник Капитал-Риф — расположен в центральной части Юты. Это самая большая моноклинальная складка в Америке — слева отвесные скалы — утесы, справа долина. Следующее чудо природы — Долина Гоблинов. Основная достопримечательность — естественного происхождения грибовидные фигуры из камня, песка и глины, напоминающие гоблинов — мифических горбатых уродцев в капюшонах. В конце дня город Моаб Национальный Парк Арок — свободное время. Ночь в отеле города Моаб.

День 6. Национальный Парк Арок на восходе солнца. Красные арки разной формы, пробитые в скалах песком и ветром за миллионы лет. Марсианский пейзаж. Переезд по прериям через страну Каньонов в штат Колорадо, город Дюранго. Дорога уходит в горы и фантастические пейзажи сменяют друг друга. Отдых в Дюранго. Ночь в отеле.

День 7. Увлекательная поездка на историческом поезде из Дюранго в Сильверстон по живописной дороге вдоль ущелья на высоте 4000 метров на уровнем океана. Свободное время в городе ковбоев «Золотоискателей Сильверстон» — салуны, рестораны, магазины, музеи, шоу, оригинальные аттракционы — лучшая картинка Дикого Запада. Ночь в городе Дюранго.

День 8. Дюранго — Меса Верде, Национальный Парк и город в скалах, где тысячи лет жили индейцы. Живописная дорога ведет на север и нас встречает Долина Монументов, единственный парк в США, принадлежащий индейцам племени Навахо. Это место свежих известных Голливудских фильмов, начиная с 1930-х годов. По желанию — тур на джипах с индейцами вглубь Долины. Ужин в индейском ресторане и закат солнца в Долине Монументов — впечатления на всю жизнь. Ночь в отеле города Каента.

День 9. Путешествие по индейским территориям продолжается. Впереди Каньон де Чели — место съемок известного фильма «Золото Маккены» с участием звезд Голливуда — Грегори Пека и Омар Шарифа. Автобусная экскурсия дополняется пешими походами по многочисленным руинам, так называются главные смотровые площадки в Каньоне. Ночь в городке Холбрук, глубинка Америки на индейских территориях.

День 10. Холбрук — разноцветная пустыня и лес Окаменевших Деревьев, оригинальные заповедники в центре Аризоны. Эти деревья пролежали в Земле сотни миллионов лет и под чудовищным давлением в отсутствие влажности превратились в мрамор. Переезд в город Седона — жемчужину Аризоны или страну Красных Камней. Город расположен в живописной долине, окруженной скальными формированиями причудливой формы розового, красного и коричневых цветов. Опции — тур на самолете, вертолете, на джипах, лошадях. Свободное время в историческом Даун Тауну — магазин, галереи, рестораны, ковбои, художники и музыканты. В завершение дня — закат солнца на Гранд Каньоне, одном из лучших чудес природы, над которым она трудилась около 2 млрд. лет. Разрез земной коры рекой Колорадо до глубины 2000 метров, шириной до 30 километров и длиной на сотни километров впечатляет! И все это чудо в ярких цветах и красках, самых невообразимых формах из камней и минералов. А в часы заката в эту фантастическую картину добавляются краски уходящего неба. Вечером прогулка по исторической дороге 66 в городе Виллиамс и настоящий американский стейк. Ночь в городе Виллиамс.

День 11. Виллиамс — Зелигман, городок на исторической дороге 66, фотосессия ржавых автомобилей 30-х годов прошлого столетия и сувениры. Переезд в город Хавасу Лейк на озеро Хавасу, прогулка по самому знаменитому Лондонскому мосту, который имеет 1000-летнюю историю. Переезд через живописную пустыню Мохавэ в город-курорт Палм Спринс, отдых у бассейна, вечерняя прогулка по Даун Тауну. Ночь в городе Палм Спрингс.

День 12. Ознакомительная экскурсия по Палм Спрингс, заключительная фотосессия на фоне гор, пальм и песков пустыни. Трансфер в Лос-Анджелес аэропорт.


Внимание! Порядок выполнения программы и отели могут измениться. Компания не несет ответственности за забытые и оставленные вещи в гостиницах, транспорте и других местах по маршруту.


Отели по маршруту: Лас-Вегас - Flamingo 3,5*; Лос-Анджелес - Los Angeles Airport Marriott 4*Виллиамс - Comfort Inn Near Grand Canyon 3*; Палм Спрингс - Holiday Inn Express & Suites Cathedral City 3*; ПейджClarion Inn 3*; Брайс Каньон - Best Western Plus Ruby’s Inn; Каента - Kayenta Monument Valley Inn.



сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях 3-4*;
• Завтраки;
• Транспортное обслуживание;
• Трансфер аэропорт - отель в первый день программы, отель - аэропорт в последний день под рейс а/к Аэрофлот;
• Экскурсии по маршруту;
• Въезды в парки по маршруту.
Дополнительно оплачивается
• Виза в США;
• Международный перелет;
• Дополнительное питание;
• Дополнительная ночь по желанию в отеле до начала или после тура;
• Дополнительные экскурсии;
• первые 2 места в автобусе по запросу (100$ - за место);
• вторые 2 места в автобусе по запросу (50$ - за место);
• Страховка от невыезда;
• Медицинская страховка;
• Чаевые водителю и гиду.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 72.167 / EUR 80.12