kmp@kmp.ru
USD: 64.085 EUR: 72.019

Гейзеры Йеллоустоуна

Описание тура

День 1. Солт Лейк Сити. Встреча в аэропорту SLC — встреча и бесплатный трансфер для туристов, прилетающих до 12 часов дня. Экскурсия по городу во время которой туристы увидят: исторический парк «Вот это место!» — первое мормонское поселение, Капитолий – правительство штата Юта, городскую мэрию, старинный вокзал и современный центр города, City Creek. Отдельного внимания заслуживает Центр Мормонов: Храмовая площадь, Тебернакль, Конференц Центр, Мемориальное здание Джозефа Смита (ланч на верхнем этаже, откуда открывается великолепный вид на всю долину). Старинный вокзал. Современный центр города.

День 2. Соляное озеро. Продолжение тура по Солт Лэйк Сити. Посещение Великого Соляного Озера. Проезд по Дамбе на Остров Антилоп. Далее группу ждет знакомство со штатами Айдахо в Вайоминг и продолжение тура по городу Джэксон, где вы увидите: салуны дикого запада, ворота из оленьих рогов, картинные галереи и салоны антиквариата, посетите магазины ковбойского быта и одежды. Ночь в отеле рядом с центром, где множество салунов, театров кантри-варьете, художественный галерей.

День 3. Парк Гранд Титон. Очень советуем начать этот день с подъема на фуникулере на вершину горы «Рандеву», откуда открывается невероятный панорамный вид (билеты на фуникулер приобретаются отдельно). Затем группу ждет тур по национальному парку Грант Титон и осмотр легендарных ледников Титона, озера Дженни и Джексон, а также дамбы и аллеи Рокфеллера. Затем мы въедем в национальный парк Йеллоустоун и увидим: каскады Кеплера, знаменитый гейзер «Old Faithful» (Старый Служака), уникальный отель из бревен, Верхний Бассейн Гейзеров — Morning Glory, средний бассейн: «Prismatic Springs» и в завершении — нижний бассейн: Гейзер «Великий фонтан»*. Ночь в отеле «Yellowstone Big Rock», Gardiner (Северо-Восточная оконечность парка). 

День 4. Парк Йеллоустоун. Заезд в парк вдоль реки Мэдисон, пастбищ диких оленей и бизонов. Экскурсия к водопадам «Firehole»* и водопадам реки Gibbon, бассейна гейзера «Monument», Artists Paintpots. Осмотр гейзерного Бассейна Норриса: гейзер «Steamboat» (Пароход), «Фарфорового» бассейна, «Рычащих Гор». Вы побываете на горячих целебных источниках, где сможете даже искупаться (не забудьте взять с собой купальники или подходящую одежду!). Далее наш маршрут пройдет по Мамонтовым Террасам с травертиновыми наслоениями, Верхним террасам — природные травертиновые скульптуры* и Нижним террасам — слои снежнобелого травертина. вы увидите уникальное Окаменелое Дерево*, а также реку Йеллоустоун, Гранд Каньон (пожалуйста, не путайте с отдельным национальным парком Большой каньон — он находится в другом месте!), Нижний водопад.

День 5. Парк Йеллоустоун. В этот день мы продолжаем осмотр и знакомство с уникальным парком Йеллоустоун. Вы посетите: каскады Вирджинии, Верхний водопад на реке Йеллоустоун и сможете даже спуститься к водопаду*. Во время экскурсии вы увидите: серный Котел и грязевые вулканы, гейзерный бассейн «West Thoumb». А в озере «Yellostone» вам даже будет представлена возможность искупаться в ледяной, но кристально чистой воде, а так же организовать пикник на берегу. Ночь в городе Idaho Falls.

День 6. Зоопарк. Переезд обратно в Солт Лэйк Сити (4 часа в пути), где группа посетит знаменитый городской зоопарк (билеты приобретаются туристами на месте). В этом удивительном сафари-парке вы сможете увидеть всех зверей, обитающих в окрестностях: медведи, олени, лоси и бизоны ходят между машинами. В маленьких вольерах можно погладить и детенышей, а за небольшую доплату — покормить медвежат из соски. Вечером для группы будет организован трансфер в аэропорт SLC. 


Внимание! Чтобы попасть на экскурсии в последний день тура и не опоздать на самолет, просьба ориентироваться на рейсы, которые вылетают в районе 20:00 вечера. * к указанным достопримечательностям можно подъехать только на небольшом транспорте с группой до 10 человек. Если на данный тур наберется большая группа (от 11-ти и более человек), вместо указанных мест, будет выделено больше времени для осмотра других интересных достопримечательностей парка. Порядок выполнения программы и отели могут измениться. Компания не несет ответственности за забытые и оставленные вещи в гостиницах, транспорте и других местах по маршруту.


Отели по маршруту: Солт Лэйк Сити - Salt Lake Plaza Hotel at Temple Square; Джексон - 49-er Hotel; Гардинер (Yellowstone) - Big Rock Hotel или Best Western; Айдахо Фоллс - Fairfield Inn by Marriott.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях 2-3*;
• Завтраки, континентальные завтраки;
• Транспортное обслуживание;
• Трансфер для прилетающих до 11:30;
• Въезды в парки по маршруту;
• Экскурсии по маршруту.
Дополнительно оплачивается
• Виза в США;
• Международный перелет;
• Внутренние перелёты;
• Дополнительное питание;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Медицинская страховка;
• Чаевые водителю и гиду.



Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.085 / EUR 72.019