kmp@kmp.ru
USD: 65.781 EUR: 73.274

Калифорния, Невада, Юта, Аризона

Описание тура

День 1. Прилет в Лас-Вегас, трансфер в отель, размещение, свободное время. По желанию ночной тур по городу ( заказать экскурсию необходимо заранее).

День 2. Свободный день в Лас-Вегасе. По желанию, вы можете присоединиться на любую из дополнительных экскурсий: утром — тур в национальный парк Долина Смерти, 6 часов; днем — тур на плотину Гувера на реке Колорадо (здесь снимались фильмы: «Трансформеры», «Сан Андреас», «Супермен») или поездка на шопинг в торговый центр-аутлет «Premium Outlets», 4 часа; вечером — у вас будет возможность посетить шоу Цирка Дю Солей, а также концерт звезд: Селин Дион, Дженнифер Лопес или Дэвида Копперфильда. Поверьте, впечатления от ночного Вегаса останутся в вашей памяти до конца жизни.Билеты необходимо приобретать зараннее самостоятельно.

День 3. Лас-Вегас, городок мормонов Св. Джордж, Национальные Парки Зайн Каньон и Брайс Каньон, неповторимые чудеса природы в Стране Красных Камней, индейский сувенирный магазин, городок Канаб – место съемок более 150 фильмов Голливуда в стиле «Вестерн», по желанию — ужин в ковбойском ресторане в городе Канаб. Ночь в отеле.

День 4. Озеро Пауэлл, город Пейдж, река Колорадо. Прогулка по мосту, панорама Дамбы Гленн и озера, следы динозавров, оставленные 100 млн. лет тому назад. По желанию – тур на джипах в Антилоп Каньон, неописуемое фантастическое зрелище. Переезд по видовой дороге №89 через индейские территории племени Навахо в городок Камерон – крупнейший индейский базар, Восточный и Южный Гранд Каньон, лучшие смотровые площадки. Прикосновение к божественному величию. В завершении дня – театр «IMAX», панорамный фильм «Тайны Каньона», переезд в город Виллиамс. Ночь в отеле.

День 5. Виллиамс, Зелигман — знаменитая Route ‘66’, Лафлин (река Колорадо), музей классических авто, переезд в Палм Спрингс. По желанию купание в источниках. Ночь в отеле.

День 6. Экскурсия в Cан Диего — первый город испанской Калифорнии, основанный еще в 1769 году, с посещением Хрустального Собора, района газовых фонарей, набережная, Старый и Новый город, остров Коронадо «Hotel Del Coronado» – место съемок фильма «В джазе только девушки». Прибыте в Лос-Анджелес. Ночь в отеле.

День 7. Лос-Анджелес — свободный день, По желанию посещения парков Юниверсал Студиос, Диснейленд, прогулок или шоппинга.

День 8. Экскурсия по Лос-Анджелесу с посещением Звездного Голливуда, Аллеи Славы, исторического и современного Down Town, Уилшир Бульвара — визитной карточки города, Беверли Хиллс, Родео Драйв, Санта Моника. Трансфер в аэропорт к рейсу «Аэрофлота».


Внимание! Наша компания с удовольствием организует для вас дополнительный отдых в Калифорнии на берегу Тихого океана: в Лос-Андежелесе посетите парки развлечений: Universal Studios Hollywood (киностудия Юниверсал), самый первый в мире парк развлечений Disneyland (Диснейленд) и новый парк Disney California Adventures (Калифорнийские приключения); парки развлечений в Сан-Диего: SeaWorld (Морской Мир), известный своими ежедневными шоу с участием касаток, дельфинов, морских львов; или же самый лучший в мире зоопарк San Diego ZOO. Порядок выполнения программы и отели могут измениться. Компания не несет ответственности за забытые и оставленные вещи в гостиницах, транспорте и других местах по маршруту.


Отели по маршруту:  Лас-Вегас - Harrah’s 3.5* / Flamingo 3,5* / Bally’s 3,5*; Канаб - Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab 3*/ Days Inn & Suites Kanab 2,5*; Виллиамс - Quality Inn Near Grand Canyon 3*; Палм Спрингс - Holiday Inn Express & Suites Cathedral City 3*; Лос-Анджелес - Custom Hotel 3*/ Los Angeles Airport Marriott 4*.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях 3-4*;
• Завтраки;
• Транспортное обслуживание;
• Трансфер аэропорт - отель в первый день программы, отель - аэропорт в последний день под рейс а/к Аэрофлот;
• Экскурсии по маршруту;
• Въезды в парки по маршруту.

Дополнительно оплачивается
• Виза в США;
• Международный перелет;
• Дополнительное питание;
• Дополнительная ночь по желанию в отеле до начала или после тура;
• Дополнительные экскурсии;
• Билет в кинотеатр IMAX;
• Страховка от невыезда;
• Медицинская страховка;
• Чаевые водителю и гиду.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.781 / EUR 73.274