kmp@kmp.ru
USD: 67.94 EUR: 75.427

Вся Америка от Востока до Запада

Описание тура

День 1. Прилет в Нью-Йорк, трансфер в отель, размещение в районе Бруклин или Квинс, свободное время. Ночь в отеле. 

День 2. Обзорная экскурсия по городу , в которую включены основные достопримечательности города: Даунтаун, Бэттери-парк, Уолл-Стрит, Мемориал 11 Сентября*, панорама мостов, ООН, Рокфеллер-Центр, Пятая Авеню, Бродвей, Линкольн-Центр, Музей Метрополитени. Продолжительность 4-5 часов. Ночь в отеле. 

День 3. Переезд в Вашингтон — столицу США. Сопровождение гидом, путевая информация по дороге. Обзорная экскурсия по городу. Вечерняя экскурсия с посещением Мемориалов и Кеннеди Центра исполнительских искусств. Ночь в отеле. 

День 4. Арлингтонское мемориальное кладбище. Посещение Музея Аэронавтики и Космонавтики, Национальной картинной галереи, других достопримечательностей. Возвращение в Нью-Йорк. Ночь в отеле. 

Дни 5-6. Нью-Йорк — свободный день. Ночь в отеле. 

День 7. Трансфер в аэропорт, вылет из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Прилет в Лос-Анджелес, трансфер в отель, свободное время. Ночь в отеле. 

День 8. Ранний выезд из отеля, экскурсия в Санта Барбару. Живописный перевал, высокогорное озеро Качума, дегустация Калифорнийских вин. Сказочная датская деревушка Солвенг, графство Сан-Луис Обиспо, племенное скотоводство, виноградарство, арт шоу и фестивали музыки Моцарта. Оригинальная архитектура романтического отеля «Мадонна». Вечером прибытие в Сан-Франциско. Ночь в отель. 

День 9. Экскурсия по городу Сан-Франциско. Дворец искусств, парк и мост «Golden Gate», Даунтаун, Холмы – Близнецы, Здание Мэрии, Остров Сокровищ, Собор Св. Марии, свободное время на рыбацкой пристани — Fisherman’s Wharf», шопинг на «Union Square», возвращение в отель. Ночь в отель. 

День 10. Выезд из Сан-Франциско в Национальный Парк Йосемити. Центральная Долина Калифорнии, фруктовая ферма в городке Мерсед. Городок золотоискателей «Марипоза». Живописная долина Йосемити, водопады, индейский музей и деревня. Городок золотоискателей «Оакхерст», прибытие в город Фрезно. Ночь в отеле. 

День 11. Фрезно столица Центральной Долины, город Бейкерсфилд нефтяная столица Калифорнии, фруктовая ферма, живописная пустыня Мохавэ, лес деревьев Джошуа, город-призрак Калико. Прибытие в Лас-Вегас, размещение в отеле. Ночь в отеле. 

День 12. Свободный день в Лас-Вегасе. По желанию, вы можете присоединиться на любую из дополнительных экскурсий: утром — тур в национальный парк Долина Смерти, 6 часов днем — тур на плотину Гувера на реке Колорадо (здесь снимались фильмы: «Трансформеры», «Сан Андреас», «Супермен») или поездка на шопинг в торговый центр-аутлет «Premium Outlets», 4 часа вечером — у вас будет возможность посетить шоу Цирка Дю Солей, а также концерт звезд: Селин Дион, Дженнифер Лопес илиДэвида Копперфильда. Поверьте, впечатления от ночного Вегаса останутся в вашей памяти до конца жизни.Билеты необходимо приобретать зараннее самостоятельно 

День 13. Лас-Вегас, выезд в главный национальный парк США — Большой Каньон. Самые лучшие смотровые площадки южной части парка, по желанию — возможность полетать на вертолете над каньоном и посетить уникальный круговой кинотеатр “IMAX” и посмотреть панорамный фильм «Тайны Каньона». Ночь в отеле. 

День 14. Знаменитая трасса 66 — много лет назад связала город Чикаго и Лос-Анджелес, став для многих американцев главным символом США. Город Зелигман и Лафлин на реке Колорадо, посещение музея классических авто. Прибытие в Лос-Анджелес, свободное время. Ночь в отеле. 

День 15. Экскурсия по Лос-Анджелесу с посещением Звездного Голливуда, Аллеи Славы, исторического и современного Down Town, Уилшир Бульвара — визитной карточки города, Беверли Хиллс, Родео Драйв, Санта Моника. Трансфер в аэропорт к 13 — 13:30. 


Внимание! Наша компания с удовольствием организует для вас дополнительный отдых в Калифорнии на берегу Тихого океана: в Лос-Андежелесе посетите парки развлечений: Universal Studios Hollywood (киностудия Юниверсал), самый первый в мире парк развлечений Disneyland (Диснейленд) и новый парк Disney California Adventures (Калифорнийские приключения) Парки развлечений в Сан-Диего: SeaWorld (Морской Мир), известный своими ежедневными шоу с участием касаток, дельфинов, морских львов; или же самый лучший в мире зоопарк San Diego ZOO. Порядок выполнения программы и отели могут измениться. Компания не несет ответственности за забытые и оставленные вещи в гостиницах, транспорте и других местах по маршруту.


Отели по маршруту: Нью Йорк - La Quinta Inn & Suites Brooklyn Downtown, Brooklyn Way Hotel, BW Signature Collection by Best Wester, La Quinta Inn Queens;Лас Вегас - Harrah’s 3.5*, Flamingo 3,5*, Bally’s 3,5*; Фрезно - Piccadilly Inn Shaw 3*; Сан Франциско - Courtyard Marriott Oister Point 3*; Лос Анджелес - Custom Hotel 3*, Quality Inn Near Hollywood Walk of Fame 2,5*; Вильямс - Days Inn Williams 2,5*, Howard Johnson Express Inn 2,5*.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Внутренний перелет Лос-Анджелес - Нью-Йорк;
• Проживание в отелях 2-3*;
• Завтраки (кроме Лас-Вегаса);
• Трансфер аэропорт - отель в первый день программы, отель - аэропорт в последний день под рейс а/к Аэрофлот;
• Все трансферы по маршруту, транспортное обслуживание;
• Экскурсии по маршруту.

Дополнительно оплачивается
• Виза в США;
• Международный перелет;
• Багаж на внутреннем рейсе;
• Дополнительное питание;
• Дополнительная ночь по желанию в отеле до начала или после тура;
• Дополнительные экскурсии;
• Билет в кинотеатр IMAX;
• Входные билеты в музеи и экскурсионные объекты (восточное побережье);
• Страховка от невыезда;
• Медицинская страховка;
• Чаевые водителю и гиду.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 67.94 / EUR 75.427