kmp@kmp.ru
USD: 67.94 EUR: 75.427

Солнечное лето в центральном Вьетнаме

Описание тура

День 1. Прилет в Дананг. По прибытию, нас приветствует гид и трансфер в отель (стандартное время регистрация в отеле в 14:00, ранний заезд зависит от наличия свободных номеров). Сегодня у нас свободное время для отдыха после длительного полета.

День 2. Ку Лао Чам остров (завтрак, обед). Трансфер: русскоговорящий гид, трансфер, общий катер, обед. Архипелаг Ку Лао Чам является большим островом, который состоит из 7 небольших островов. На островах расположилась рыбацкая деревушка, в которой проживает около трех тысяч вьетнамцами. Остров Ку Лао Чам считается одним из самых идеальных местных дайвинг-центров… Утром встреча с гидом в отеле и трансфер в Куа-Дай-Харбор. Посадка на борт и (общий) круиз на остров Чам. Посетим музей, древний чамский колодец, пагоду Хай Тан и местный рынок.  После этого посетим морского экорегиона, купаетесь на острове Чонг, посмотрим корраллы. Испытание-Обед на острове, блюда из морских блюд. Отдых. Возвращаетесь в отель. 

День 3. Ba Na hill – дорога в рай и золотой мост (завтрак, обед). Время: 6-8 часов. Трансфер: машина, канатная дорога (фуникулёр), гид, обед. Холм Ба На расположен в 25 км от города, в юго-западной части Дананга, на высоте 1487 м над уровнем моря. Данное место очень живописно. Оно считается «зеленным легким» центральной части Вьетнама. Нетронутая красота девственного леса, облака многоцветных бабочек и аромат цветов производят хорошее впечатление на посетителей. Мы отправимся из отеля в 8 часов утра и доедем до остановки « ручей Мо» на канатной дороге. По дороге мы увидим из кабины водопад Ток Тиен и необыкновенную красоту девственных лесов с высоты более 1480 м. над уровнем моря. Мы можем заметить быстрое изменение погоды. Остановимся в L’Jardin, на территории которого находятся сад Тинь Там, 100-летний грейпфрутовое дерево и винный погреб Де Бай, построенный французами в начале 20-го века, который сохранился до сих пор. После этого мы посетим пагоду Линь Ынг, где находится статуя будды высотой 27 м. После обеда в ресторане посетим горы Короля, древние руины виллы в лесу и старый оперный театр на открытом воздухе. (Мы можем также зайти в игровой комплекс с дополнительной оплатой за свой счёт). Еще одно место, которое должны смотреть – Золотой мост. Это удивительное сооружение возвели в апреле 2018 г, а для посещения он был открыт в июне и за столь короткий срок он набрал бешеную популярность. Мост длиной 150 метров располагается на высоте 1414 метров. С него перед Вами откроется потрясающий вид на окружающие курорт леса и современный город Дананг. Колоннами, поддерживающими сам мост служат гигантские руки, а сам мост напоминает кусок шелка в руках девушки.

День 4. Обзорная экскурсия по Хойану + Тьямские башни Ми Шон (завтрак, обед). Время: 7-9 часов. Транспорт: машина, пeшком, гид, входные билеты, обед.  Старинный город Хойан – это оживлённый морской порт с давнего времени, куда японцы и китайцы часто приезжали заниматься торговлей. Вот почему город Хойан отражает жизненную картинку не только Вьетнамцев, но и Китайцев и Японцев.  После завтрака в 8 часов начинается экскурсия по старинным городу Хойану. Посетим Китайский храм "Фук Киен", был построен в 1679 по традиционной китайской архитектуре, посетим Японский покрытый мост, был построн в XVII веке по японской архитектуре. Посетим старинный дом местного жителя с 19 века, который со своей историей и старинными вещами....Таких домов в Хойане много и все они прекрасны в своей неповторимости. Посетим шелковую фабрику и шоппинг. Обедаем. После обеда Мы поедем до комплекса Чамских башен, которые находятся в долине с диаметре около 2 км, окружаемые холмами, были построены в IV веке. На протяжении веков на Святой земле пристроили башни и башенки, и стали основными памятниками чамской культуры во Вьетнаме. Это было место для организации жертвоприношения чамских династий, а также могилы чамских царей и князей. Чамские башни Ми Шон считается одним из центров главных храмов индуизма в Юго-Восточной Азии и является уникальным наследием своего рода во Вьетнаме. Обычно сравнивают эту Святую Землю с другими крупными храмовых комплексов в Юго-Восточной Азии, таких как Боробудур (Жава, Индонезия), Паган (Мьянма), Ангкор-Ват (Камбоджа) и Аюттхая (Таиланд). В 1999 году Чамские башни Ми Шон был выбран ЮНЕСКО всемирным наследием современного времени. Кирпичи – хороший материал, чтобы сохранить память о нации, методы строительства чамских башен до сих пор остаётся загадкой. Всего бывали 70 кирпичных построек и 01 каменный. Искусство Архитектура этих башен и гробниц разных стилей, во главном, под влиянием индийского стиля, башня состоит из многих кластеров, основная башня (Калан) в середине и многие малые боковые башни в окружении. С веков на веки многие башни уничтожены из-за пожаров и войн. 

Дни 5-10. Дананг. Свободное время отдых на море (завтрак).

День 11. Дананг – вылет на Родину (завтрак). Сегодня мы прощаем с красивым городом чтобы лететь домой. До скорой встречи! 


Внимание! Стоимость размещения с детьми, а также окончательную стоимость тура уточняйте у наших менеджеров перед бронированием.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Размещение в двухместном номере с завтраками;
• Питание указано в программе: 3 обеда (не включая напитки);
• Трансфер и экскурсии с русскоговорящим гидом;
• Все входные билеты, канатная дорогая в Бана хилл, групповая лодка на остров Ку лао Чам;
• Бутылка воды и влажные салфетки при экскурсии;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет Москва-Ханой//Хошимин – Москва а/к Аэрофлот;
• Внутрениий перелет;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы;
• Чаевые для гида и водителя.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 67.94 / EUR 75.427