kmp@kmp.ru
USD: 70.395 EUR: 78.871

Юг Вьетнама с отдыхом на Фан Тьете

Описание тура

День 1. Прилет в Хошимин (Сайгон). Прилет в Хошимин. Встреча в аэропорту с нашему гидом. Трансфер в отель в центр города. Свободное время.

День 2. Экзотика дельты Меконг (завтрак, обед). Время: 7 - 8 часов. Транспорт: машина, катер, джонка, обед. Однодневная экскурсия в дельту Меконга. По дороге заедете посетить змеиный питомник Донг Там или посетить буддийсую пагоду Винь Чанг. Приедете в Меконг, у вас бедут прогулка на катере по реке Меконг, посещение острова, где Вы сможете отведать экзотические фрукты и познакомиться с местной жизнью и местным ремесленным производством: процесс изготовления конфет из кокоса, меда, рисовых лепешек, сувенирных изделий из кокосового дерева. Прогулка на джонке по каналам Меконга. Обед, приготовленный из местного деликатеса - рыба "Ухо слона". После обеда возвращаетесь в Хошимин. 

День 3. Обзорная экскурсия по Хошимину + Тайны туннелей Кути (завтрак, обед). Утром: Обзорная экскурсия на машине по знаменитым местам Хошимина: Центральная площадь, Улица Восстания "Донг Хой", центральный рынок "Бен Тхань", Центральный почтамт, Кафедральный собор Notre Dame de Saigon, музей военной истрории, буддийская пагода Винь Нгием или пагода Нгок Хоанг, лаковая фабрика Минь Фыонг или поход за покупками на центральный рынок Бен Тхань. Обед в местном ресторане. Во втрой половине дня: Тайны туннелей Кути. Кути находится в 70 км от Хошимина. Это место было известно со времён войны вьетнамского народа с американцами. Подземные ходы в Кути использовались в качестве базы вьетнамской армии (Вьетконг). Система туннелей охватывает почти всё пространство района Кути, простирается на более 200 км и состоит из трех уровней глубиной от 8 до 12 метров. Мы познакомимся со схемой системы, посмотрим документальный фильм о героической железной земле Кути, а также посетим часть туннеля, партизанский музей, репродукцию военного цеха, где пилят бомбы для производства гранат и мин, военнаую бездымную кухню "Хоанг Кам", конференц-зал и командирский бункер. По желанию Вы можете пострелять из американских автоматов М-16, М-30, М-31 (дополнительно за свой счет).

День 4. Хошимин (Сайгон) – Фантьет (завтрак). Трансфер в Фантьет (Муйне) без гида. Время в пути около 4-4,5 часов (включая остановку на 30 минут).

Дни 5-10. Фантьет (завтраки). Завтрак в отеле. Отдых на пляже, экскурсии с доплатой.

День 11. Фантьет - Хошимин (завтрак). Завтрак в отеле. Стандарное время сдачи номера в 12:00. Трансфер без гида в аэропорт Хошимина. Вылет на Родину. До скорой встречи!

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Размещение в выбранных отелях;
• Трансферы по программе;
• Экскурсии с русскоговорящим гидом по программе;
• Питание: ежедневный завтрак в отеле;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет; 
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда;
• Чаевые гидам, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 70.395 / EUR 78.871