kmp@kmp.ru
USD: 65.259 EUR: 73.149

Город доброй надежды

Описание тура

День 1. Кейптаун. Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики. Прилет в Кейптаун. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

День 2. Капский полуостров. Экскурсия к Мысу Доброй Надежды - Мемориал Родса - De Beers - Пляж Мюйзенберг - Саймонстаун - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк - Слияние 2-х Океанов. Завтрак в отеле. Наша прекраснейшая экскурсия к мысу Доброй Надежды начинается с посещения красивейшей смотровой площадки Кейптауна и знаменитого исторического места Мемориала Родса. Основатель алмазной компании DeBeers и премьер-министр Капской колонии, Сесиль Джон Родс мечтал расширить владения британской империи от Кейптауна до Каира. Немножко познакомившись с историей, мы отправляемся в королевство африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Желающие смогут поплескаться рядом с этими забавными птицами. Подружившись с маленькими друзьями, мы продолжаем наш путь на «край света». Следующая остановка - рыбный ресторан! Здесь мы будем пробовать с вами свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно). Хорошо отдохнув, мы покидаем цивилизацию, и въезжаем в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на территорию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, мы сделаем групповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. А впереди нас ждет исторический маяк, где вы сможете созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

День 3. Кейптаун. Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад – Мастер класс по драгоценным камням и Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда. Завтрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Экскурсия к Столовой горе, где вы сможете подняться на ее вершину по канатной дороге (оплачивается самостоятельно) и Сигнальному холму откуда виднеется знаменитый остров Роббен. В продолжении Вас ожидает интереснейший и познавательный мастрер класс по драгоценным камням с известнейшими гемологами ЮАР и отворит двери в их тайну. Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки, готовые изделия из бриллиантов и танзанитов в белом и желтом золоте, или в платине. По окончанию мастер класса вы не только приобретете ценнейшие знания в области определения качества и стоимости камней на мировом рынке, но также получите памятные подарки и сертификат участника. По желанию будет предоставлена уникальная возможность приобрести в подарок драгоценные камни или приглянувшиеся ювелирные изделия. А на обед у нас заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно). Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне. Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом и мысом Доброй Надежды.

День 4. Стелленбош. Экскурсия по Винной Провинции - Горы Саймонсберг - Дегустация Вина и Мастер Класс Сомелье - Африканский Эрмитаж - Старинная Винная Ферма - Обед в Колониальном Стиле - Маленький Версаль .Завтрак в отеле. В этот день вы будете очарованы прелестью и красотой Винной Провинции. Наше путешествие наполнится чудесными впечатлениями от экскурсий по красивейшим фермам этого региона. Во время тура мы наслаждаемся превосходными пейзажами полуострова. Вас ожидает уникальный мастер класс сомелье во время дегустаций ароматных и освежающих белых вин, незабываемых и редких красных вин и коллекционных южно-африканских блендов стиля бордо. Мы гарантируем, что по окончанию этого тура Вы сможете разбираться в широком разнообразии вин мира и Вы с уверенностью сможете блистать среди искушенных винных гурманов любой страны. Наш путь пролегает через красивейшие старинные города Стелленбош и Сомерсет Вест. Во время обеда в элитном ресторане вы сможете попробовать различные экзотические деликатесы (оплачивается самостоятельно). По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне. 

День 5. Кейптаун. День Отдыха. Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий. Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза. Дополнительно предлагается экскурсия «Африканское Сафари» - посещение колоритного Сафари-парка с наблюдением за африканскими животными, и отдыхом на природе с купанием. Тур на целый день с завтраком по прибытию в парк и легким обедом по окончанию сафари.

День 6. Кейптаун. Прощальный День. Завтрак в отеле. Наступил завершающий день вашего экзотического отдыха в ЮАР. Пора упаковывать чемоданы и готовиться к отлету домой. После выписки из уютного отеля - быстрый трансфер в аэропорт Кейптауна. В международном терминале, вы сможете докупить приглянувшиеся вам сувениры и африканские товары, красочные открытки и туристическую литературу. Вот и начало посадки на ваш межконтинентальный рейс. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! Ждем вас в ЮАР с новыми и незабываемыми приключениями!


Внимание! Стоимость тура указана на 1 человека, в USD. Одноместное размещение в отелях 5* по запросу, уточняйте у менеджера на день бронирования.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отелях согласно выбранной категории;
• Питание: 5 завтраков;
• Трансферы по программе тура;
• Экскурсии по программе тура;
• Входные билеты во время экскурсионной программы;
• Русскоговорящий гид во время экскурсионной программы;
• Медицинская страховка. 

Дополнительно оплачивается
• Расходы и консульский сбор на оформление визы в ЮАР;
• Авиаперелёты;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.259 / EUR 73.149