kmp@kmp.ru
USD: 77.97 EUR: 88.558

Ma’in Hot Spring Resort & Spa 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

В отеле работают 2 ресторана и 2 бара, в том числе ресторан Olive, который предлагает традиционные блюда зарб в бедуинской палатке. В ресторане Cellar проводятся дегустации вин и сыров. Для гостей может быть организован ужин при свечах в приватной обстановке.

Расположение

В этом курортном отеле в стиле оазиса к услугам гостей открытый бассейн и спа-центр, которые находятся под водопадом горячего источника. Окруженный горами отель Ma'In Hot Springs расположен всего в 30 минутах езды от Мертвого моря.

В отеле

Водопады впадают в бассейн, в котором гости могут плавать. В их числе 65-градусный, семейный и женский водопад. Часы работы для публики: с 9.00 до 21.00, с 6.00 до 9.00 доступ только для гостей отеля.

В полностью оборудованном тренажерном зале установлены силовые и кардиотренажеры. В спа-салоне можно пройти процедуры с использование морской воды и азиатские процедуры.

За дополнительную плату для гостей курортного отеля Ma'In Hot Springs ежедневно организуют трансфер до Мертвого моря.

Категории номеров

Просторные номера отеля Ma'In Hot Springs оформлены в современном стиле и располагают балконом с видом на горы или долину. Некоторые из люксов имеют вид на водопад и термальный бассейн. Во всех номерах есть 32-дюймовый телевизор с плоским экраном, фен, рабочий стол; сейф и мини-бар.

Superior Room (40-45 кв. м). Номера обставлены с использованием натуральных материалов и красочно меблированы, с двумя односпальными или двуспальными кроватями. Во всех номерах есть гостиная с игровым столом и балкон. В некоторых есть ванна и несколько балконов с захватывающим видом на долину или окружающие драматические горы. Они представляют собой студию со спальной и гостиной зонами.
Junior Suite (54 кв. м). В полулюксах есть два балкона, с которых открывается захватывающий вид (8 номеров ). В полулюксах использованы натуральные материалы и яркая мебель, имеется кровать размера «king-size». Во всех номерах есть собственная гостиная с игровым столом и балкон. В некоторых есть ванна и несколько балконов с захватывающим видом на долину или водопады и окружающую живописную сельскую местность. Они предлагают спальную и гостиную зоны и расположены на 4 и 5 этажах здания. Во всех ванных комнатах установлен тропический душ, а в некоторых номерах также есть ванна.
Family Suite (90-95 кв. м). Живописные виды на горы или долины и водопады (8 номеров). Семейные люксы предлагают просторное личное пространство для расслабляющего образа жизни. Они оформлены с использованием натуральных материалов и отделки с яркими иорданскими элементами. Гости могут насладиться меню спа-процедур и побаловать себя в интимной обстановке своего собственного люкса. Спа-люксы включают одну спальню, некоторые с двумя спальнями, отдельную спа-комнату и одну ванную комнату, некоторые с джакузи, отдельную гостиную и три балкона.
Royal Suite (180 кв. м). Королевский люкс предлагает живописный вид на горы или долины и водопады (2 номера). Королевские люксы предлагают как просторное личное пространство, так и живописные виды на потрясающие долины и водопады с шести балконов. Этот восхитительный образ жизни воплощен в частном спа-салоне на территории люкса, который идеально подходит для спа-процедур и ухода за телом. Есть две спальни плюс отдельная гостиная, гостевой санузел и кладовая. В двух ванных комнатах есть джакузи и душ.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.97 / EUR 88.558