Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*

Описание тура

Об отеле

Отель Sofitel Casablanca Tour Blanche находится в 2 минутах ходьбы от Медины. До мечети Хасана II от этого 5-звездочного отеля — 6 минут. К услугам гостей 2 ресторана.

Расположение

Отель расположен в 35 км от аэропорта города Касабланка. Предоставляется бесплатная частная парковка.

В отеле

В этом 24-этажном здании работает двухэтажный спа-центр SO с гидромассажной ванной, традиционным хаммамом, сауной и фитнес-центром SO Fit. Для гостей проводят французские и марокканские косметические и массажные процедуры. В отеле Sofitel Casablanca Tour Blanche к услугам гостей 5 залов для проведения совещаний вместимостью до 300 человек. В пивном ресторане La Tour, ресторане L'Atelier Oriental и баре Cas'art с элегантной атмосферой подаются различные изысканные блюда.

Категории номеров

В роскошных и современных номерах среди удобств собственная ванная комната и гостиный уголок. Из номеров открывается вид на город, Медину, Великую мечеть или океан. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, мини-бар и телевизор с плоским экраном. В числе стандартных удобств — кондиционер, спутниковое телевидение, аудиосистема Bose, радио, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, сейф, мини-бар, кофемашина, оборудование для приготовления чая и кофе, фен. Возможно объединение номеров.

Classic room (33 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем с функцией «тропический дождь».
Superior room (33 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем с функцией «тропический дождь». Вид на порт и город.
Luxury room (35 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем с функцией «тропический дождь». Вид на медину, мечеть Хасана II и океан.
Junior suite (65 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose.
Prestige suite (65 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose.
Opera suite (70 кв. м): терраса, спальня, ванная комната. Панорамный вид на город. Услуги персонального камердинера.
Imperial suite (100 кв. м): терраса, гостиная, столовая, кухня, спальня, ванная комната. Панорамный вид на город. Услуги персонального камердинера.
Penthouse (140 кв. м): терраса (120 кв. м), джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня, хамам, ванная комната. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose. Расположен на 24 (верхнем) этаже. Панорамный вид на город. Услуги персонального камердинера.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 70.158 / EUR 72.373