kmp@kmp.ru
USD: 77.861 EUR: 88.762

La Tour Hassan 5*

Описание тура

Об отеле

Этот престижный отель расположен в центре города Рабат. Он построен в традиционном мавританско-андалузском стиле. К услугам гостей роскошные номера с кондиционером, открытый бассейн, а также полностью оборудованный оздоровительный центр.

Расположение

Отель La Tour Hassan Palace находится всего в 15 минутах от леса площадью 440 га, в котором дизайнер Роберт Трент Джонс разработал одно из самых красивых полей для гольфа Dar Es Salem Royal Golf.

В отеле

В отеле La Tour Hassan Palace работают не менее 3 ресторанов, в которых подаются изысканные блюда и блюда марокканской кухни. Также вы можете отдохнуть на открытой террасе или выпить бокал шампанского в баре Piano de la Tour Для любителей клубной культуры работает VIP лаундж-бар. У бассейна располагается оздоровительный центр с тренажерным залом, турецкой баней, сауной, гидромассажной ванной, а также салон красоты, где можно насладиться массажем и косметическими процедурами или посетить парикмахерскую. Все услуги оказываются специалистами.

Категории номеров

Номера отеля La Tour Hassan Palace оформлены в сочетании традиционных материалов и современных удобств. В числе удобств номеров просторные ванные комнаты с ванной, феном и халатами. Номера оснащены спутниковым телевидением и Wi-Fi. В числе стандартных удобств — кондиционер, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, фен, халаты. Возможно объединение номеров.

Superior room city view спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на город.
Superior room garden view спальня, ванная комната. Расположены на верхних этажах. Вид на сад.
Deluxe room (34 кв. м): спальня с кроватью king-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на сад или бассейн.
Junior suite (46 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Вид на сад и город.
Prestige suite (59 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Вид на сад и город.
Presidential suite (97 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Вид на сад и город.
Royal suite (256 кв. м): столовая, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двуспальной кроватью), 2 ванные комнаты.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.861 / EUR 88.762