kmp@kmp.ru
USD: 77.861 EUR: 88.762

Sofitel Rabat Jardin des Roses 5*

Описание тура

Об отеле

На роскошной территории отеля, площадью более 7 га, располагаются 3 плавательных бассейна и поле для мини-гольфа. К услугам гостей стильные номера с балконом.

В отеле

В распоряжении гостей отеля Jardin Des Roses оздоровительный и спа-центр So с сауной и турецкой баней, где проводятся косметические процедуры и процедуры по уходу за телом. Среди других удобств ресторан, ночной клуб и бар, гости также могут отдохнуть на террасе в саду в окружении пальм.

Расположение

Отель расположен в центре города Рабат.

В номере

Из номеров отеля Sofitel Rabat Jardin Des Roses открывается панорамный вид на андалузские сады, плавательный бассейн или эвкалиптовый лес. В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар и роскошные банные халаты. В числе стандартных удобств — кондиционер, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, радио, телефон, сейф, мини-бар, утюг, фен.

Категории номеров

Superior room (32 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем. Расположены с первого по третий этаж. Вид на город или сады.
Luxury room (32 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной или душем. Дополнительно: кофемашина. Расположены с 4 по 6 этаж. Вид на город или сады.
Luxury room club Sofitel спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем. Дополнительно: кофемашина. Расположены на 7 и 8 этаже. Вид на город или сады. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Junior suite (64 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: кофемашина. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Prestige suite (90 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, парная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Opera suite (128 кв. м): гостиная, кухня, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Дополнительно: кофемашина. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Imperial suite (160 кв. м): гостиная, кухня, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Дополнительно: кофемашина. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Royal suite (192 кв. м): гостиная, кухня, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина. Гости данных номеров имеют особые привилегии.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.861 / EUR 88.762